82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 수능 뉴스에 용산고등학교만 나올까요?

신기 조회수 : 2,303
아침뉴스 YTN에 보니 용산고등학교 정문이던데
지금 보니 또 용산고등학교에서 나오는 학생을 인터뷰하네요.
학생이 국어는 쉬웠고 수학 나는 어려웠다고 하네요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.11.14 5:12 PM (175.223.xxx.197)

ytn 사옥이랑 가까우니 그리고 정했나보죠

• 2. ..
    '19.11.14 5:21 PM (222.237.xxx.88)

YTN 에서 가까우니까요. ㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '19.11.14 5:22 PM (110.70.xxx.13)

가까우니까요.. kbs mbc는 여의도고등학교 가고..

• 4. 아하
    '19.11.14 5:25 PM (223.62.xxx.216)

그리 심오한 이유를 몰랐네요 ^^.

• 5. 조카가
    '19.11.14 6:31 PM (121.161.xxx.231) - 삭제된댓글

종로한복판에서 시험을 봤는데 집이 종로..학교도 종로...
    끝나는시간 온 신문사에서 다 렌즈 기다란 카메라들고 애들 나올대마다 챠르르르 챠르르르......
    경기도북부 학교에서 시험본 우리애는...조~~~~용......ㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589345 작가가 이상한데 1 짜증 22:55:06 364
1589344 아무리 훌륭해도 저런사람이 스승이라면 내 자식 안맡김 궁금해요 22:55:05 188
1589343 불치병낫고 감옥에서도 나오고 차에 치여도 살고. 4 숨차다 22:48:33 984
1589342 제가 음식에 설탕을 안쓰는데요. 8 ... 22:45:47 656
1589341 예쁜지갑 어디로 사러가요? 2 ㄴㄴ 22:42:08 434
1589340 잘 나가는 드라마에 똥을 투척하네 8 헐.. 22:41:56 2,028
1589339 하....차가 치뿌리네.. 12 ㅎㆍㄹ 22:40:03 2,151
1589338 테무 가입하지 마세요 1 .. 22:39:03 1,421
1589337 김수현 멋디네요 우와 22:38:16 946
1589336 김지원이 김수현 만나러갈때 9 아휴 22:38:03 2,179
1589335 일산 동국대병원 장례식장 가보신 분 계실까요? 2 ㅇㅇ 22:37:47 272
1589334 ㅇㅎㅎㅎ 17 .. 22:37:11 1,497
1589333 눈물의여왕 김지원 립 이쁘네요 2 ㅇㅇㅇ 22:35:48 1,028
1589332 7살 아들 짝사랑 2 22:31:06 451
1589331 국어 잘 아시는 분들 1 oo 22:30:15 190
1589330 이번주 늦둥이 금쪽이 엄마 역대급이네요 6 .. 22:28:28 2,173
1589329 이혼소송중 부부상담 받아보신분 있나요? 2 .. 22:21:22 261
1589328 야유회갈때 캐주얼에 어울릴 가방 추천 좀 해주세요 가방 22:20:45 134
1589327 범죄도시 4 지루함 4 현소 22:19:19 914
1589326 급여&사업비 비교시 사업자에게 차이는 뭘까요 날날마눌 22:17:38 92
1589325 상위 1% 원숭이의 아침 루틴 7 22:14:53 1,820
1589324 초저 아이 학원 고를때 아이 의견 많이 참조 하시나요? 1 영어학원 22:14:48 135
1589323 특목고는 내신문제가 일반고보다 어렵나요? 4 ㅁㅁ 22:12:41 555
1589322 수철이 어쩔 2 와웅 22:11:35 1,859
1589321 저만 딸이 어려운가요? 29 저만 21:59:52 2,363