82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펭수 아는형님에 나온대요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 조회수 : 3,529
펭수가 진짜 대세는 대세네요.
아는형님이 나온대요 글쎄 ㅋㅋㅋㅋ

https://www.huffingtonpost.kr/entry/pengsoo_kr_5dc79363e4b00927b23463ee

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '19.11.14 1:52 PM (121.181.xxx.103)

https://www.huffingtonpost.kr/entry/pengsoo_kr_5dc79363e4b00927b23463ee

• 2.
    '19.11.14 1:53 PM (211.215.xxx.168)

펭수ㅋㅋ 아는형님 꼭봐야지

• 3. 펭하
    '19.11.14 1:54 PM (39.7.xxx.74) - 삭제된댓글

아쉽게도 전학생은 아니고 광희랑 신동이랑 대기실에 잠깐 나오나봐요
    전학생 녹화 시간은 꽤 길어서 열살 펭귄에겐 무리지만
    전학생으로 나오면 더 재미있을거 같아서 좀 아쉬워요

• 4. ㅇㅇ
    '19.11.14 1:55 PM (39.7.xxx.74)

광희랑 대기실 신 아니고 전학생 맞아요?

• 5. ㅋㅋㅋ
    '19.11.14 1:57 PM (121.181.xxx.103)

인기실감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://www.instiz.net/pt/6452257

• 6. ..
    '19.11.14 2:05 PM (218.148.xxx.195)

으앙 아는형님까지 접수라니

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.11.14 2:07 PM (110.11.xxx.8)

그린피스 소속 인턴 똑이와 열애설....ㅋㅋㅋㅋㅋ 똑이는 또 누구래요???

• 8. 이뻐
    '19.11.14 2:09 PM (210.179.xxx.63)

펭수 발 닦아주는.아르바이트라도 하고 싶네요

• 9. ㅋㅋ
    '19.11.14 2:09 PM (128.106.xxx.162)

똑이는 남극유치원 동창이요~~
    4대 보험 되는 월급쟁이요..

• 10. 원글
    '19.11.14 2:12 PM (121.181.xxx.103)

110.11님
    여기 나오는 또다른 펭귄요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    https://www.youtube.com/watch?v=E5f4pRIycsU

• 11. 원글
    '19.11.14 2:12 PM (121.181.xxx.103)

128.106.님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4대 보험 되는 월급쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.11.14 2:17 PM (110.11.xxx.8)

4대 보험 되는 월급쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려주셔서 감사요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 나무
    '19.11.14 2:21 PM (114.200.xxx.137)

아는 형님과 열애설까지! 아이돌 코스를 고대로 밟아가는데요ㅋㅋ

• 14. 펭수는
    '19.11.14 2:23 PM (61.253.xxx.184)

유튜브를 하나요?
    찾아보니 본인 유튜브는 없는데...
    말은 탈쓰고 안에있는 사람이 하는건가요? 그사람 아이디어인가요? 대본이 있는건가요?
    제취향은 아닙니다만....

• 15. ...
    '19.11.14 2:35 PM (14.39.xxx.161)

조국 장관님과 가족에 대한 안타까움
    검찰에 대한 분노 등으로 괴로운 마음을
    펭수가 보며 위로 받아요.

펭수야, 참치 길만 걸어라~~~

• 16. 펭하~!
    '19.11.14 3:08 PM (110.70.xxx.229)

우리 펭수 너무 사랑스러워요 ㅎㅎㅎ
    러브콜받는 펭수 능력자임엔 틀림없음.

아는 형님엔 이번주 방영되나요?ㅎㅎ

• 17. 방송은
    '19.11.14 3:34 PM (93.82.xxx.154)

이번 주 아니구요.

위에 펭수는님 눈.치.챙.겨.

• 18. .......
    '19.11.14 3:37 PM (222.106.xxx.12)

펭수 몸상하면 어케요 걱정걱정

• 19. //
    '19.11.14 4:31 PM (211.215.xxx.168)

16일에 나온데요

• 20. 16일 아닌데
    '19.11.14 4:53 PM (93.82.xxx.154)

이소라, 딘딘이라고 예고하더니
    바뀐건가요?

• 21. 어제
    '19.11.14 6:18 PM (115.91.xxx.42)

이모티콘 삿어요
    종류는 몇개 안되는데 걍 좋아서요ㅎ

• 22. 신이나
    '19.11.14 11:23 PM (1.241.xxx.7)

펭수 ‥ 너무 귀엽고 자만심(ㅋㅋ) 크고
    그나저나 스케쥴 너무 많은거 아닌가요? ㅜㅜ