82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검사가 고소장을 위조했네요..

dd 조회수 : 2,762

온갖 범죄를 다 저지르네..헐...

2심 집유..

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '19.11.14 11:48 AM (59.18.xxx.92)

고소장 뿐인가요?
    유서대필조작도 있고....

• 2. ...
    '19.11.14 12:03 PM (106.101.xxx.128) - 삭제된댓글

귀족검사라잖아요
    모 은행장 자제분이시라는

• 3. ㅈㅈ
    '19.11.14 12:22 PM (175.214.xxx.205)

https://www.clien.net/service/board/park/14277928

• 4. 금수저 위에
    '19.11.14 12:22 PM (180.68.xxx.100)

법수저들~
    위법의 끝판왕!!

• 5. 연합뉴스
    '19.11.14 12:33 PM (222.120.xxx.44)

검찰, 고소장 위조 혐의 전 검사에게 2심서도 집행유예 구형
    http://news.v.daum.net/v/20191113150957206

• 6. 공무원
    '19.11.14 1:02 PM (112.154.xxx.167) - 삭제된댓글

공무원에게 있어 공문서위조가 얼마나 중대 범죄인데 6개월 집행유예?
    그것도 임은정검사가 수년간 윗선들 고발하기까지 하면서 고작 재조사한 결과가 집행유예?
    저것들 대통령 직권으로 파면시켜도 모자라겠습니다

• 7. 선택적 정의
    '19.11.14 1:25 PM (93.160.xxx.130)

자그마치...KB 금융지주 회장 딸이라네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1577377 전남편 연락 지긋지긋해요 9 ㅇㅇ 17:36:55 3,180
1577376 민주당 최대 호재 멧돼지가 나대기 시작합니다. 1 ******.. 17:36:53 1,135
1577375 연봉 1억 안 되는 전문직도 있겠죠? 7 17:33:58 1,525
1577374 냉이랑 더덕 어떻게 해먹음 좋을까요? 6 .. 17:28:38 374
1577373 알배추 물김치 세상 쉽네요. 6 .. 17:19:54 1,808
1577372 사진 단톡에 부부가 잇어요 12 ........ 17:17:27 3,248
1577371 아침에 햄치즈샌드 해먹는데 4 17:11:58 1,694
1577370 실비보험 혜택 얼마나 받아보셨나요 16 .. 17:11:07 2,145
1577369 한동훈이 민주당 선거운동원 같음. 8 지나다 17:10:37 1,317
1577368 운동권 운운한 한동훈에게 사이다 답변 주시네요 9 조국수호 17:07:07 1,368
1577367 '더 내고 더 받기', '더 내고 그대로 받기' 연금개혁안 2개.. 1 연금 17:03:43 610
1577366 왕년에 북한미녀소리 듣던제가 나이드니 인물이 나네요 7 이래뵈도 17:03:21 1,537
1577365 뒤늦게 발견된 골절도 보험청구 되나요? 6 호야 16:56:34 747
1577364 워드 잘하시는분 좀 알려주세요 3 ... 16:54:58 433
1577363 최측근이 ㅈㄱ에게 전화했다는데 5 asgh 16:54:44 2,880
1577362 '김건희 여사 개인 소송' 대신한 대통령실…법원 "운영.. 7 법무법인여사.. 16:54:05 1,862
1577361 바람피는 배우자가 본인에게 원하는 장치를 말하래요 10 원하는대로 16:51:09 1,755
1577360 82에 뭐 물어보면 정작 알지도 못하면서 댓글 왜 달아요? 85 ㅂㅂ 16:51:05 2,475
1577359 대파 한 단 875원?, 윤 대통령 방문에 맞춤형 가격 16 물가조작 16:50:58 1,766
1577358 고등학생 모의고사 성적표 언제 나오나요? 1 ㅁㅁ 16:47:48 561
1577357 기사펌)시어머니 차로 친 며느리 ‘오열’… 11 세상에 16:47:17 4,403
1577356 볶은 검은콩 유통기한이 얼마일까요? 배고파 16:42:49 164
1577355 면접 후에 다시 전화해서 조정요청 해도 될까요 7 채용호소인 16:39:49 888
1577354 첫 차로 새차를 살까요? 중고를 살까요? 25 첫 차 16:38:15 1,515
1577353 설악산 드라이브하면서 경관 감상 할 수 있는 길 4 알려주세요 16:36:45 588