82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탑텐 이 패딩 어때요? 품절될까봐 불안하긴한데...

..... 조회수 : 6,958
어제 어느분이 탑텐 옷 괜찮다고 하셔서 
들어가서 구경하다가 요걸 발견했는데요 ㅋㅋ
가격이 착해도 너무 착해요.
82에 올리는순간 품절될까봐 살짝 걱정은 되나...
ㅋㅋㅋㅋ 어떨까 싶어 여쭤봐요.
이정도 패딩이 49900원이면 진짜 괜찮은것 맞죠?
옅은 베이지 한번 도전해보고 싶어요.
살까요?

https://www.topten10mall.com/kr/front/goods/goodsDetail.do?goodsNo=MSY4JP2010B...
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '19.11.14 10:40 AM (121.181.xxx.103)

https://www.topten10mall.com/kr/front/goods/goodsDetail.do?goodsNo=MSY4JP2010B...

• 2. 나쁘지 않아요
    '19.11.14 10:44 AM (110.11.xxx.40) - 삭제된댓글

얼른 사고 글 지우세요. 품절될라 ㅋㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '19.11.14 10:46 AM (220.84.xxx.174)

지르세요 ㅋㅋ
    가성비 좋을 듯~

• 4. 빨리
    '19.11.14 10:47 AM (182.220.xxx.86) - 삭제된댓글

구매하세요. 5만원도 안하는디... 걍 사요

• 5. ....
    '19.11.14 10:51 AM (1.245.xxx.91)

와~ 어떻게 이 가격에 가능해요?
    이쁘고 100% 오리털.

• 6. ....
    '19.11.14 10:53 AM (1.245.xxx.91)

아, 정상가격은 249,900원이고 80% 할인이군요.
    얼른 사세요.

그런데 오프에서도 이 가격인가요?

• 7. 탑텐
    '19.11.14 10:54 AM (1.236.xxx.188)

패딩 좋아요. 유행안하던 5년전인가 산 경량패딩 아직도 잘 입어요. 이번에 이나영 선전하는거..류준열이랑..10만원대 후반 롱패딩 샀는데 좋아요.. 여기 5만원 경량패딩도 굿.!

• 8. 원글
    '19.11.14 10:54 AM (121.181.xxx.103) - 삭제된댓글

언니도 산다고 해서 블랙 베이지 두개 샀어요. ㅋㅋㅋ
    댓글 감사해요~

• 9.
    '19.11.14 10:54 AM (93.160.xxx.130)

구스 다운 패딩 가격 좋네요. 남자패딩도 정말 저렴해요. 박서준 입은 검은 롱패딩 괜찮아 보이는데 ^^:

• 10. 원글
    '19.11.14 10:58 AM (121.181.xxx.103)

언니도 산다고 해서 블랙 베이지 두개 샀어요. ㅋㅋㅋ
    첫댓님 댓글 보고 조급해져서 막 ㅋㅋㅋㅋ
    댓글 모두 감사해요~

• 11. ㅇ ㅇ
    '19.11.14 11:02 AM (1.240.xxx.193)

가격 진짜 착하네요 거기다 엄청 따뜻해 보여요

• 12. ㅊㅊ
    '19.11.14 11:03 AM (175.223.xxx.126)

ㅎ 저도 샀어요
    탑텐도 사랑해줄겸

• 13. ...
    '19.11.14 11:04 AM (61.72.xxx.45)

뭘 물어요?
    걍~ 지르세요

• 14. 대박
    '19.11.14 11:05 AM (180.66.xxx.74)

대박이네요~

• 15. ...
    '19.11.14 11:13 AM (175.119.xxx.68)

솜털 80 깃털 20은 괜찮은 구성이네요
    얼른 지우세요 여기 올리면 곧 품절됩니다.
    저는 안 사니 안심 하시구요

• 16. 원글
    '19.11.14 11:14 AM (121.181.xxx.103)

175.119. 저 이미 샀어요 ㅋㅋㅋㅋ
    혹시 82에 필요한분들 계실지 몰라 지우려다 걍 둬요. ㅋㅋ

• 17. 저도
    '19.11.14 11:24 AM (114.108.xxx.128)

저는 검정 베이지 그레이 다 작년에 사서 없는 색상으로 카키85사이즈 샀어요ㅎㅎ 덕다운이지만 디자인좋고 8020이라 그냥 질렀어요. 한겨울엔 출퇴근때도 코트보단 다운입게되더라구요. 저는 신규가입이라 쿠폰써서 4만4천원 줬나봐요. 링크감사해요!

• 18. ㅁㅁ
    '19.11.14 11:24 AM (175.214.xxx.205)

저는 유니끌로 대전(?) 훨씬 전부터 탑텐 옷 입는데,,,
    유니끌로보다 훨씬 질이 좋아요...

• 19. ,,,,
    '19.11.14 11:27 AM (115.22.xxx.148) - 삭제된댓글

이런 정보 너무 고맙네요...사고나니 벌써 95사이즈 품절이네요...역시 82위력이란 ㅋ

• 20.
    '19.11.14 11:44 AM (124.49.xxx.27)

방금 샀는데 가입하면 쿠폰줘요? 다시 사야겠다

• 21. ...
    '19.11.14 11:49 AM (1.245.xxx.91)

오늘부터 20일까지 패밀리데이 할인행사를 하는데
    벌써 품절되지는 않겠죠?

저는사이즈 때문에 매장에 가서 직접 입어보고 사려고요.

• 22. olive。
    '19.11.14 11:49 AM (121.141.xxx.138)

일반 66사이즈면 몇 사면 될까요??

• 23. 원글
    '19.11.14 11:50 AM (121.181.xxx.103)

121.141님 후기에 살짝 크다는 말이 있어서 저 정66인데 90으로 샀어요.
    공용이면 괜찮은데 요렇게 허리가 살짝 들어가는건 딱 맞게 입어야 예쁘더라고요.
    참고만 하세요. ^^;;;

• 24.
    '19.11.14 11:56 AM (124.64.xxx.162)

품절이군요.

• 25. 원글
    '19.11.14 11:58 AM (121.181.xxx.103)

헐 벌써요?

• 26. 봄햇살
    '19.11.14 12:04 PM (118.33.xxx.146)

베이지 삿는데 쿠폰없이샀어요. 다시살려니 품절

• 27. ...
    '19.11.14 12:44 PM (125.128.xxx.50)

베이지 전 사이즈 품절이네요

82 회원님들 벙개하면 같은옷이겠어요 ㅋㅋ

• 28. 카키
    '19.11.14 12:57 PM (211.117.xxx.143)

헤헿 저도 샀어요 입고 82 정모해야 할듯요 ^^

• 29. 원글
    '19.11.14 1:00 PM (121.181.xxx.103)

지나가다 마주치면 하이파이브라도... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30. ㅇㅇ
    '19.11.14 1:14 PM (61.101.xxx.67)

근데 무거워 보이는데...무겁지 않나요?

• 31. ..
    '19.11.14 1:22 PM (49.164.xxx.57) - 삭제된댓글

베이지 장바구니에 담았다가 쿠폰있다고 해서 회원가입하고 와서 사려고 했더니 다 품절 ㅠㅠ 그냥 카키 샀어요 ㅎㅎ

• 32.
    '19.11.14 2:29 PM (58.140.xxx.162) - 삭제된댓글

품절이네 헉

• 33. ...
    '19.11.14 3:19 PM (125.128.xxx.50)

품절이라 하시기에 확인 해보니까 블랙하고 카키 85만 아직 남았네요

약간 크게 나왔다고 하니까 90정도 입으시는분도 괜찮을듯합니다

저는 처음부터 85 블랙 샀어요~~ ㅎ

• 34. 원글
    '19.11.14 3:42 PM (121.181.xxx.103)

125.128.님 잘하셨어요. ㅋㅋ
    그사이 블랙도 품절이에요. 카키만 85 남았네요. ㅋㅋ
    82님들 많이들 사셨나봐요. 휴... 다행... ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 35.
    '19.11.16 11:47 PM (175.223.xxx.181)

탑텐 늦게봤네요