82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동백이 놓쳤던 깨알같은 대사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

..... 조회수 : 4,985
아침에 복습하고 있는데요 ㅋㅋㅋㅋ
동백이 엄마가 파출소 왔을때
소장님이 야야 너 차 한잔하니까
동백이엄마가 커피는 소장님이 낫던데? 하니
소장님 자리에 앉으려다 그대로 일어나며
그쥬? 예 하며 달려가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동백꽃은 유난히 요런 깨알같은 대사들이 많네요.
대본이기도 하겠지만 애드립도 많겠죠? ㅋㅋ
가끔 다시보기 하면 요렇게 생각지도 못한
재미난 요소들을 찾을때가 있어요.
복습의 효과(?)라고나 할까? ㅋㅋㅋㅋㅋ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.11.14 9:07 AM (180.71.xxx.104)

소장님 바리스타 설ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 원글
    '19.11.14 9:08 AM (121.150.xxx.3)

ㄴ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ,,,,
    '19.11.14 9:10 AM (115.22.xxx.148)

동백이집에 처음으로 여자들로만 가득찬날 동백이 우는거보고 남이울면 따라운다는 옹벤져스도 웃겼어요 ㅋ

• 4. 원글
    '19.11.14 9:14 AM (121.150.xxx.3)

115.22 두부 갖다준 ㅋㅋㅋ 그분 되게 귀엽지 않나요? ㅋㅋ

• 5. 애들엄마들
    '19.11.14 9:14 AM (124.56.xxx.204)

저도 어제 경찰서에서 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 6.
    '19.11.14 9:29 AM (211.215.xxx.168)

세타를 바지에 넣는다 ㅋㅋ

• 7. 소장님
    '19.11.14 9:45 AM (112.148.xxx.109)

그쥬~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '19.11.14 9:51 AM (125.177.xxx.182)

티샤쓰를 바지에 넣는거 바바라 이럴때 웃겼어요

• 9. ..
    '19.11.14 9:52 AM (182.55.xxx.136) - 삭제된댓글

향미 배달갈때 변호사가 배가고파서 눈을 뗄 수 없었다고 한말도 웃겼어요. ㅋㅋ

• 10. 사랑하네..
    '19.11.14 10:21 AM (223.38.xxx.26)

노규태 거짓말 탐지기 할때
    마지막 질문에 진실이 뜨자...검사하는 형사 왈...

사랑하네...사랑해...

• 11. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.11.14 10:48 AM (112.165.xxx.120)

티샤쓰 바지에 넣을 생각 어케하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대사 하나하나가 주옥같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 12. 저두
    '19.11.14 11:34 AM (58.239.xxx.218)

소장님 그역에 딱이예요~~그쥬'하며 잽싸게 일어설때 웃겼슈~~쌈마이에선 애라아빠로 나왔었는데~^^