82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모던패밀리 지루한줄알고 안봤는데 진짜 웃기네요ㅋㅋㅋ

.. 조회수 : 3,013

전 위기의주부들, 왕좌의게임, 워킹데드
이런류 미드의 팬이었거든요.
모던패밀리 많이 얘기 들었었는데
1편 초반쯤까지 보는데 너무 안땡기는거예요.
배우들도 다 제 스타일이 아니구요.
그래서 보다 포기하다 반복하다가
한참 시간이 흐른 지금.
넷플릭스로 그냥 시간때우기용, 영어공부용으로
영어자막 해놓고 1시즌 9편까지 보고있는데
와 진짜 볼때마다 편마다 빵빵 터지네요.
넘 웃겨서 뒤로가기해서 반복해서 보게 돼요.
진짜 소소한 일상얘기로 이렇게 웃길줄이야~~~~
게다가요.
이거 영어공부용으로 제가 여태 본 미드중 최고인듯 해요.
프렌즈보다 훨 요즘 영어로요.
대~~~박!!!
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 프렌즈보다
    '19.11.14 12:59 AM (125.178.xxx.135)

모던 패밀리가 말이 느린 편이라 생각했는데 맞나요~

• 2. 아니에요
    '19.11.14 1:36 AM (115.143.xxx.140)

모던패밀리는 굉장히 빠른 편에 속해요.

• 3. ㅇㅇ
    '19.11.14 2:07 AM (218.237.xxx.148)

게이부부 넘나 사랑스럽죠 ㅎㅎㅎ 입양한 아이가 나중엔 꽤 커져요. 아이들 크는 맛도 있고... 가족 구상이 첨에 볼 땐 좀 병맛인데 볼수록 모두에게 애정이 가요.

• 4. ..
    '19.11.14 2:14 AM (58.236.xxx.31)

저는 원래 모던패밀리를 제일 좋아했어서 원글님 반갑습니다
    저는 섹스엔더시티 위주 프렌즈보다 재밌더라구요
    언어유희 젤 웃기고 캐릭터 알면 보고 또보고 또봐도 빵터지구요
    시즌 올라갈수록 9,10 시즌 팬들 원성 자자한데 팬심으로 보다보면 몇 에피들은 건져지고 그래요 재밌어요. 두번보고 세번보고 네번보면 더 재밌고 제 친구같고 사촌같고 그러네요 ㅋㅋ

• 5. 저도
    '19.11.14 5:45 AM (121.162.xxx.10)

요즘 원글님과 똑같아요!!
    지루한 걸 오래도 한다 하고 무시하고 있다가
    잉? 너무 오래하는데??? 하고 다시 보기 시작한지 한달..
    시즌 4보고 있는데 웃겨 죽어요 ㅎㅎㅎ
    애기들 크는 거 보는 재미도 있고 마음이 따땃~해지네요^^

• 6. 질문요..
    '19.11.14 6:15 AM (68.148.xxx.52) - 삭제된댓글

넷플릭스에 있나요..? 저는 암만 찾아봐도 없어서 못보는데.....ㅜㅜ
    제목으로 검색해도 안나오고 하나하나 살펴봐도 안나와서 없는줄 알았거든요.......

• 7. ...
    '19.11.14 7:02 AM (218.49.xxx.66) - 삭제된댓글

넷플릭스에 있어요.

• 8. ㅇㅇ
    '19.11.14 7:29 AM (49.167.xxx.69)

찾아서 봐야겠네요~

• 9. ......
    '19.11.14 9:15 AM (125.136.xxx.121)

처음부터 너무 재미나게 본 미드에요.

• 10. ---
    '19.11.14 10:13 AM (220.116.xxx.233)

디 오피스도 같은 류 예요 ㅋㅋ
    처음엔 뭐 이리 병맛 같은 드라마가 다 있지? 했는데 진짜 캐릭터 하나하나 익숙해지니까 대박 빵빵터짐 ㅋㅋㅋ

• 11. 고비를
    '19.11.14 10:38 AM (218.147.xxx.180) - 삭제된댓글

한두회 봤는데 뭔가웃긴지몰라 고비를 못넘었는데

• 12. 감동도
    '19.11.14 1:44 PM (115.143.xxx.140)

있어요. 특히 애들 얘기할때..

• 13. ...
    '19.11.14 4:48 PM (223.62.xxx.10)

똑뚜미.. 넘 멋지죠..

• 14. 이상하네요...
    '19.11.14 8:50 PM (68.148.xxx.52) - 삭제된댓글

저는 여전히 없어요......ㅠㅠ