82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라스 이던 잘생겼네요 현아남친

... 조회수 : 6,466
현아랑 찍은 사진들 예전것들 보면
뭔가 특이하게 생겼었는데 뭔가 환락적으로 보인다 할까
오늘 라스 보니 현아보다 더 이쁘게 생겼네요
남자가 선이 여자보다 고와요 피부도 우윳빛깔이고
어머니가 미인이실듯

그나저나 라스 오늘 넘 잼없네요
장성규랑 솔비나와서 재밌을줄알았는데
장성규는 뭔가 주눅든것 같고
솔비도 별로 말 안하네요
한번도 웃은적이 없네요
유세윤은 병풍이고 ㅠ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.11.14 12:14 AM (27.35.xxx.71)

대타진행자 권율 참 좋았는데
    진행도 잘하고 센스있고 잘생기고 목소리 좋고
    배우 인맥도 많고
    고정됐으면~~~

• 2. ㅇㅇ
    '19.11.14 12:15 AM (111.118.xxx.150)

저도 자세히 본거 처음인데 특이한 매력이 있네요.
    근데 몸 좀 똑바로 있었으면... ㅋㅋㅋ

• 3. 양아치
    '19.11.14 12:20 AM (39.118.xxx.176)

인줄 알았는데 아는형님 보니까 참 이쁘더라구요.
    착해보이고
    오늘 라스보니 더 매력 있어요
    이미지180도 바꼈어요

• 4. ...
    '19.11.14 12:23 AM (27.35.xxx.71)

이던이 하드캐리하네요
    젤 잼있어요 진솔하게 이야기하는데
    구라한테 백허그할때도 뜬금 웃기고
    마지막잎새상 ㅋㅋ
    센스가 있네요

• 5. 이던
    '19.11.14 12:25 AM (221.163.xxx.110)

현아 팬이라, 어떤 넘이 현아의 마음을 앗아갔느뇨~~
    했는데.
    이던. 예쁘고 곱상하면서도 힘있고.
    애교있으면서도 남자답고. 뭔가 한국남자같지 않은 매력?

• 6. ㅎㅎㅎ
    '19.11.14 12:29 AM (211.117.xxx.166)

아는형님에서 처음 봤는데 둘이 잘어울리고 춤도 찰추고 성격도 좋은듯 해요.맘에 좀 드네요.

• 7. 활동
    '19.11.14 12:29 AM (211.112.xxx.251)

사진으로 볼땐 별 매력 못느꼈는데 예능 나와서
    말하고 웃는 모습 보니 세상 순둥이네요. 저희 딸이
    좋아해서 왜 이런 병든닭 같은 애를 좋아하냐 했는데 매력있어요. 딸아 니 안목 무시해서 미안! 던이도 미안!

• 8. ..
    '19.11.14 12:37 AM (121.145.xxx.169)

그룹에서 춤출때 보니까 이던이 눈에 확 들어오더라고요.

• 9. ?
    '19.11.14 12:49 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

현아랑 닮았어요.
    근데 너무 창백하고 맥아리가 없어서.

• 10. 누구닮았나했더니
    '19.11.14 12:52 AM (211.192.xxx.223)

눈웃음 치며 웃는 모습이 누구 닮았다 했는데
    곰곰 생각하니 김나영이랑 비슷하네요
    얼마 전 이혼하고 아이 혼자 키우며 옷 관련 유튜브 운영하고 있다는 옷 잘입는 그 김나양요
    저만 그런가요...

• 11. 저도
    '19.11.14 1:12 AM (125.252.xxx.13)

권율 좋아요
    의외로 진해 잘하고 라스에 잘어울려서 팬 됐음

• 12. ..
    '19.11.14 1:13 AM (1.227.xxx.17)

그르게요 오늘나온사람들중 던이제일 낫네요
    오늘 라스 너무 재미없었어요 전 장성규란사람도 처음보는데 화제성있다해서 기대했는데 ㅠ

• 13. 이던이
    '19.11.14 1:26 AM (61.75.xxx.59) - 삭제된댓글

누군가 하고 검색해 봤는데,
    이 사진은 정말...
    모기 잡아서 피 빨아먹고 사는 아픈 뱀파이어 같아요.

http://m.sportschosun.com/news.htm?id=201901110100072550005525&ServiceDate=20...

• 14. ..
    '19.11.14 1:31 AM (180.66.xxx.74)

머니란 노래 직접 썼다는데 춤하고 잘어울리고 좋더라구요

• 15. 같은생각
    '19.11.14 1:54 AM (182.209.xxx.230) - 삭제된댓글

했어요. 아형에 나온거 잠시 봤는데 뽀얗고 분위기가 괜찮더라고요. 처음 본 얼굴인데 눈길이 가더라고요. 저도 엄마
    닮았을거라는 생각했어요. 보통 예쁘장한 남자들은 엄마얼굴을 많이 닮았더라고요.

• 16. 같은생각
    '19.11.14 1:55 AM (182.209.xxx.230)

했어요. 아형에 나온거 잠시 봤는데 뽀얗고 분위기가 괜찮더라고요. 처음 본 얼굴인데 눈길이 가더군요. 저도 엄마
    닮았을거라는 생각했어요. 보통 예쁘장한 남자들은 엄마얼굴을 많이 닮았어요.

• 17. 저는
    '19.11.14 9:19 AM (203.135.xxx.14)

그 두 커플 사귄다는거 듣고, 사진 봐도 안와닿았는데, 정말 이쁜 커플이더라구요.
    현아는 애교많고 이던 잘 챙겨주고 이던은 그 외모와 달리 듬직하고, 현아하고 서로 사랑을 줄 줄 아는 거 같아서 아형보고 팬됐어요.
    현아가 부르는 노래 이미지가 그래서 몰랐는데 참 순수하고, 착해서 이번에 팬됐네요.

• 18. ...
    '19.11.14 11:44 AM (27.35.xxx.71)

아형도 나왔나보군요. 아형도 찾아봐야겠네요.
    뭔 날라리 커플이야 했는데 호감커플 되겠어요~~~

오오 위에 권율 좋아하시는 님 반갑네요~
    권율 예능 나오면 품위있으면서 웃기고 센스있더라고요
    넘넘 좋아요^^