82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

셀프염색 이마 얼룩 지우는 방법좀 알려주세요

... 조회수 : 1,906
얼룩덜룩해요....
어떻게 해요 ... ㅠ.ㅠ
도와주세요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그거
    '19.11.13 11:09 PM (14.52.xxx.225)

시간 지나니까 어느새 없어지던데요? 걱정마세요..

• 2. 최후의 방법
    '19.11.13 11:16 PM (27.179.xxx.62)

물파스를 두드리연서 티슈로 닦으면 제일 효과가 좋아요
    근데 따가와서 ㅠㅠ
    클롄징 오일로 먼저 조금 닦아내고 해보세요
    그래도 물파스가 제일 나아요
    안닦이는 것 같아도 계속 문지르서야 되요
    피부 약하시면 조심하세요~~

• 3. 내일
    '19.11.13 11:18 PM (39.125.xxx.230)

샤워 하면 없어집니다....

• 4. 각질
    '19.11.13 11:30 PM (1.233.xxx.68)

각질제거제로 머리감고 난 후 살살살 ~~~ 문지르세요

• 5.
    '19.11.13 11:51 PM (211.224.xxx.157)

샴푸바르고 십분넘게 있다 씻어보세요

• 6. oops
    '19.11.14 12:01 AM (61.78.xxx.149)

리무버-
    메니큐어 지우는 걸로 닦으면 잘 지워집니다만 너무 세게 문지르면 피부에 무리가 가겠죠.
    담에는 머리가 나는 경계부위(헤어라인)에 미리 콜드크림을 바르고 염색하세요.

• 7. 염색전
    '19.11.14 12:24 AM (58.236.xxx.70)

염색전에 클렌징 로션이나 크림을
    이마둘레하고 귀에 바르고
    염색하면 감을때 잘닦이고
    지울때도 클렌징 으로 지워보세요

• 8. ...
    '19.11.14 9:34 AM (175.117.xxx.148)

고맙습니다~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586227 학교 이중언어 강사 핑크공 23:48:26 68
1586226 집에서 백설기 쌀가루 만드는법 질문요 1 백설기 23:46:14 50
1586225 손가락 베인곳 새살 돋나요? 3 에긍 23:38:43 87
1586224 돈만 많으면 사고싶은 것 6 부럽 23:38:39 543
1586223 요즘 누가 마스크쓰냐고 나한테 잔소리해요 10 냅두라고 23:31:17 747
1586222 파낙스약국 아시는 분계시나요? ... 23:30:42 146
1586221 진짜 조선족들.. 16 ㄷㄷ 23:29:51 713
1586220 잘못된 당명표기 바로잡는 조국대표. 1 .. 23:26:04 746
1586219 여교사·여학생 딥페이크 만들고 돌려본 중학생 2명 수사 3 ... 23:24:24 573
1586218 110볼트 가전 220볼트 사용문의 4 가전 23:23:34 114
1586217 백일된 아기 잠투정 5 아기 23:21:56 305
1586216 60세 지인의 두번째 뇌졸중 2 23:20:11 1,275
1586215 워싱턴 DC에서도 세월호 참사 10주기 추모식 열려 light7.. 23:13:30 103
1586214 금 판매처 문의 3 .. 23:10:58 361
1586213 이재명도 상속증여세는 현실화한다 그랬었죠? 4 ㅇㅇ 23:08:25 757
1586212 선재업고 튀어 제 말이 맞네요 5 ㅇㅇ 23:02:33 1,663
1586211 눈물의 여왕에서 수철이랑 그레이스한테 충격. 5 ㅎㅎ 23:02:16 1,683
1586210 제 나이 48.. 아래가 반백이 되었네요. 14 슬프다 23:02:10 2,314
1586209 혈뇨와 다리에 힘이 없는 9 23:01:16 665
1586208 양육비로 벤츠 산 친모, 어린 아들 시켜 “아빠에게 돈 받아와”.. .. 22:50:10 1,248
1586207 조선일보, 환율 1,400원 오히려 좋아 /펌 9 조선폐간 22:48:38 1,510
1586206 부모님께서 계신 곳, 부모님이 계신 곳, 뭐가 맞나요? 4 ㅇㅇ 22:46:12 849
1586205 창문 못열어 미치겠어요 7 ... 22:40:36 2,098
1586204 아이 학원 괸둬야할까봐요. 7 .. 22:37:38 1,554
1586203 kㅡ국민 2 엠병 ㅠㅠ 22:36:27 530