82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최종훈 5년, 정준영 7년, 소녀시대 유리 오빠 10년 구형

.. 조회수 : 9,342
가수 정준영에 징역 7년 구형.."도덕적으로 미안하게 생각"(종합) https://entertain.v.daum.net/v/20191113174838749

예전에는 유명 걸그룹 친오빠 A씨라고 나오더니 이젠 아예 동생 이름이 실명으로 나오네요. 
소시 유리 오빠는 약혼자가 있네요. 약혼자 대단하네요. 성범죄로 기소된 남자친구라..

일단 검찰 구형은
FT아일랜드 최종훈 징역 5년
정준영 징역 7년
소시 유리 오빠 징역 10년
이네요. 선고는 얼마 나올지...이제 1심이니 항소심, 상고심 가면 더 줄겠죠..
최종훈은 특수준강간 죄목이 뭐가 억울하다고 하는건지...
셋 중 왜 유리 오빠가 제일 구형이 높은지도 궁금하네요. 처음 사건 떴을 때 유리 오빠는 인스타그램에서 억울하다는 식으로 부인했던걸로 기억하는데..

만취한 여성을 집단 성폭행 하고 성관계 동영상을 불법으로 촬영 및 유포한 혐의로 기소된건데도 검찰 구형이 참...너무 낮네요. 우리나라 법 정말 너무하는거 같아요

이 와중에도 버닝썬 빅뱅 승리는 불구속이라니...참 이런 코미디가..
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.11.13 8:59 PM (85.255.xxx.103)

국회의원들이 일해야해요.
    법을 바꿔
    더 엄중하게 적용할 수 있어야합니다.

"도덕적으로 미안하다니" 말이야 쓰레기야!
    20년쯤 감방에서 썩게 법개정이 이루어지길 간절히 소망합니다.

• 2. 와이지
    '19.11.13 8:59 PM (85.255.xxx.103)

승리와 양현석은 검찰과 끈끈한 끈이 있나봅니다.
    예전에 양현석동생이 검찰담당이라는 소문이 꽤 돌았지요.

• 3. 오메......
    '19.11.13 9:52 PM (118.139.xxx.73)

진정한 쓰레기들이네요..
    도덕적으로 미안? 죽을 죄 지은게 아니고?
    콩밥 먹고 살아..
    유리 친오빠 10년 대단합니다..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588709 민희진 뉴진스 한복화보를 아일릿이 카피했다고 ㅇㅇ 20:02:20 34
1588708 저희집 누수로 .. 20:00:29 53
1588707 가슴조임증상이 있는 경우엔 응급실로 가야 하는 거죠? 2 ... 19:53:07 276
1588706 디스패치 나올 때 됐는데... 1 19:52:56 376
1588705 중국산 김치.. 당근 나눔하면 필요한사람 있을까요? 7 중국김치 19:51:58 234
1588704 정부의 해법은 중국의료인가봐요 9 해법은 19:50:07 247
1588703 퍼머할 때 이러면 머리 상하나요 3 19:31:54 381
1588702 토익공부 유투브 보며 꾸준히 하면 될까요? 5 토익 19:31:23 249
1588701 이력서 내고 불합격 되고나니 7 . 19:30:21 830
1588700 민희진 사태 홍사훈 경제쇼 2 현소 19:29:58 1,350
1588699 알뜰요금제 쓰는분들 불편함 없으신가요?? 6 19:29:45 263
1588698 민희진 반응, 확실히 여긴 다른 커뮤와 분위기가 다르네요 29 aaaaa 19:27:25 2,584
1588697 남자들이랑 사업 안해보신분은 모름 16 하아 19:26:08 1,325
1588696 작은 동네학원 레테별? 학년별 뭐가 나을까요? 2 19:24:19 152
1588695 리얼미터 이택수가 밝힌 학창시절 김어준 14 그렇구나 19:17:25 1,061
1588694 민희진의 딸이 뉴진스에 있는줄 알았어요 3 뉴진스 19:16:49 1,606
1588693 혈당체크기 6 ㅅㅇ 19:15:07 267
1588692 최민환네 아기들 3 ㅇㅇ 19:15:00 1,277
1588691 미친듯이 단 게 먹고 싶은데 막상 먹어도 좋지 않아요 8 ... 19:11:22 448
1588690 1인당 가입할수 있는 스마트폰 전화번호 갯수는? 1 알뜰폰추가가.. 19:09:31 246
1588689 수학) 짝수와 홀수는 항상 서로소이다? 3 ... 19:09:01 347
1588688 사촌이라도 몇 년간 단 한번도 볼 일 없이 사는 분도 많으시죠?.. 14 qpf 19:03:48 1,444
1588687 뉴진스도 끝났어요 18 .. 19:01:42 4,059
1588686 패드 일체형 스포츠브라 안 빠지던가요. 3 .. 19:01:35 221
1588685 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 더 킹 그들이 권력을 얻어온 .. 1 같이봅시다 .. 18:58:02 111