82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전지현 CF 사진 말고 그냥

ㅇ40 조회수 : 5,238

사진 완전 깨네요.
이건 뭐 그냥 살집 오른 40대 아줌마 사진이네요.
광고 속 전지현은 보정 과정 거친 영상 속에만 존재하는 모습인가봐요.
건물 샀다는 얘기 말고 미담 얘기는 들어 본 적도 없지만 
얼굴이라도 그런대로 남다른 분위기 그대로일 줄 알았는데
그냥 흔한 얼굴에 머리만 긴 장모녀라 
하긴 어느 누가 40에도 그 얼굴일까 싶긴한데 속은 기분이네요.
그 이미지에 사람들이 모델료 주고 돈내는 건데.

https://gallery.v.daum.net/p/viewer/965/Nz1ZX6fNfK
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 암만봐도
    '19.11.13 4:03 PM (121.133.xxx.137)

기럭지에
    질투남 ㅎ

• 2. 이건 이쁘네요
    '19.11.13 4:05 PM (122.177.xxx.164)

사진이 아직 이쁜데요?

• 3. 뭔말이야
    '19.11.13 4:06 PM (110.172.xxx.54) - 삭제된댓글

이쁘네요

• 4. ...
    '19.11.13 4:08 PM (211.36.xxx.252) - 삭제된댓글

직장은 다니나 모르겠는데 원글님 직장동료 등 아는사람이 인터넷에 이런 글 올리는거 알면 대박 깨겠어요 ㅋㅋ

• 5. 깨는 건
    '19.11.13 4:09 PM (222.110.xxx.248) - 삭제된댓글

점 세개만 하겠어요 호호

• 6. ...
    '19.11.13 4:09 PM (211.36.xxx.216) - 삭제된댓글

직장은 다니나 모르겠는데 원글님 직장동료나 남편 아이 들등 주변 사람이 인터넷에 이런 글 올리는거 알면 완전 깨겠어요 ㅋㅋ

• 7. 깨는 건
    '19.11.13 4:10 PM (222.110.xxx.248) - 삭제된댓글

• 8. .........
    '19.11.13 4:10 PM (221.150.xxx.90)

예쁘기만 한데....

이런것도 마케팅인가요?

• 9. ㅋㅋㅋ
    '19.11.13 4:12 PM (222.118.xxx.71)

그래봤자 어차피 전지현이에요
    원글님 안습

• 10. ...
    '19.11.13 4:12 PM (211.36.xxx.178) - 삭제된댓글

직장은 다니나 모르겠는데 원글님 직장동료나 남편 아이 등등 주변사람이 인터넷에 이런 글 올리는거 알면 대박 깨겠어요 ㅋㅋ

• 11. 깨는 건
    '19.11.13 4:13 PM (222.110.xxx.248)

• 12.
    '19.11.13 4:15 PM (121.181.xxx.103)

전지현이 그냥 흔한 얼굴에 머리만 긴 40대.... 원글님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13.
    '19.11.13 4:17 PM (39.123.xxx.122) - 삭제된댓글

저도 포털에서 저 사진보고 그런 느낌 받았어요
    예쁘다 안이쁘다가 아닌,, 뭔가 나이든게 보였거든요

• 14. 요즘 저런
    '19.11.13 4:17 PM (222.110.xxx.248)

얼굴은 성형을 힘을 빌든 어떻게 했건 흔해졌죠.
    젊은 사람도 많은데 전지현만의 개성이라 하기엔
    딸리고 얼굴도 아줌마 분위기가 나니
    저 얼굴에 치킨에 패딩선전은 어울리지가 않다는 생각이 들죠.
    마켓켈리가 딱이네요.

• 15. 엥?
    '19.11.13 4:18 PM (222.120.xxx.34)

저 사진만 보면 그렇지 않나요?
    저도 원글님처럼 생각했는데...
    밉다는 게 아니라 평범해 보인다구요.

• 16.
    '19.11.13 4:19 PM (39.123.xxx.122) - 삭제된댓글

근데 원글님은 전지현이 싫은가봐요?

• 17. ..
    '19.11.13 4:21 PM (49.169.xxx.133)

원글님 말씀에 동의합니다.ㅎㅎ

• 18. 예전하고
    '19.11.13 4:24 PM (1.233.xxx.68)

댓글이 너무 ...

예전의 그녀랑 비교하면 많이 변하긴 했쬬.

• 19. 전지현씨는
    '19.11.13 4:25 PM (119.198.xxx.59)

얼굴

몸매
    이 세가지가 맞물려서 플러스 알파되는 그런 매력이죠.

저 3개 각각 따로 놓고 보면
    어느것 하나도 최고는 아니에요.
    얼굴도 코는 낮고, 주근깨가 많고 피부가 그닥 깨끗한것도 아니고
    키는 크지만 골격도 같이 커서
    살 쫌만 쪄도 쉽게 떡대처럼 보여요.
    그래서 그 몸매 유지하려고 운동하다가 종아리 알이 배겨서 허벅지보다 종아리가 더 굵구요.

그런데 어느것도 최고가 아닌 것들을
    한사람이 다 가지고 있으니 시너지를 내서 매력을 만드는 것 같아요.

물론 예전 기획사에서 스타마케팅? 을 잘해서 만들어진 이미지이기도 하지만요.

내년에 40살이죠.

공효진이 한 말이 생각나네요.
    지현이는 얼굴에 주근깨도 예뻐.

• 20.
    '19.11.13 4:26 PM (1.231.xxx.102)

저도 아침에 저사진보고 깜놀함;;;
    딴사진보면 좀 낫더라고요
    얼굴골격이 나이들며 좀 커지는듯;;

• 21. ㅇㅇ
    '19.11.13 4:28 PM (220.78.xxx.128)

원글 동의

• 22. ㅇㅇ
    '19.11.13 4:28 PM (222.103.xxx.146)

전지현 이쁘다 생각해 본적 없음.
    조선족 화교 등 중국인 팬들의 열화와 같은 성원으로 뜬거임. 있는 사실을 얘기해도 절대 티끌만큼 이라도 왕지현 흉보면 안됨 우주최강 여신이기때문에 중국인팬에게 혼남.

• 23. 최선자씨
    '19.11.13 4:33 PM (175.194.xxx.63) - 삭제된댓글

같은 아파트 살아요. 이사가셨는지 모르겠는데 전지현 20년후를 보느것 같았어요.

• 24. 최선자
    '19.11.13 4:33 PM (175.194.xxx.63)

같은 아파트 살아요. 이사가셨는지 모르겠는데 전지현 20년후를 보는것 같았어요.

• 25. 제 동생
    '19.11.13 5:01 PM (122.38.xxx.224)

아는 모델이 있는데...전지현 광고 몸매는 전부 그 모델이 대역했대요...

• 26. 다리도
    '19.11.13 5:02 PM (122.38.xxx.224)

알통 다리고...자기는 대역 안썼다고 하지만...ㅜㅜ 실제는. 아님..

• 27. 82못떠나
    '19.11.13 5:07 PM (175.127.xxx.27) - 삭제된댓글

시댁에서 전지현 최선자 닮았다고 얘기했다가 완전 깨졌었는데
    저랑 비슷한 분이 계셨군요 음하하핳

• 28. 나랑동갑
    '19.11.13 5:19 PM (123.215.xxx.4)

중력에 의한 처짐이 눈에 띄게 보이네요
    예쁘지 않아요 하지만 ... 지금 제 얼굴을 슬프네요

• 29. ㅇㅇ
    '19.11.13 5:24 PM (110.70.xxx.124)

전지현 보면 그래서 신기하더라구요..얼굴 이목구비 피부 하나하나 보면 되게 평범한데 모아놓으니 전지현만의 매력이..

위에 어느분 말씀처럼 몸매도 솔직히 골반라인 빼고는 그닥 별로죠 딱히 글래머도 아니고 다리가 미끈한것도 아니고..그키 그만한 몸매는 따져보면 다른연옌도 많을텐데 본인 몸의 장점인 골반 강조한 씨에프들로 빵떠서인지 몸매 엄청 좋은것처럼 세뇌당한면도 있어요..
    긴 머리카락이랑 골반라인은 예뻐요 인정

• 30.
    '19.11.13 5:32 PM (115.143.xxx.140)

몇년전에 경의선 전철에서 고개 들었는데 바로 앞에 최선자씨가 딱 앉아계시던.. 당시 일산 사시는구나.. 했어요.

• 31. ㅡㅡ
    '19.11.13 6:27 PM (223.38.xxx.170) - 삭제된댓글

솔직히 원래 특출난 미인은 아니였고
    머리빨, 신비주의?
    특유의 매번 뻔한 표정과 포즈 식상하고
    위의 사진은 나이가 느껴지네요

• 32. 아놔
    '19.11.13 7:30 PM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

아아줌들이 뭐래..
    키고 기럭지고 전지현보다 나은 사람 많아요
    연예인은 얼굴이에요
    까ㄹ 사람이 없어 이영애랑 투톱인 미녀를 까나요
    사팔기에 그저 그런 연기력으로 왜 아직 탑으로 시엪을 찍겠어요
    해피 투게더던가 데뷔작에서 긴 머리 쓸어 넘기는 전지현을 처음 본 순간이 아직도 기억나네요
    이영애는 데뷔 후에 눈섭 교정하면서 이미지 달라져서 아직도 이쁘지만 전지현은 데뷔 때 부터 주근깨 있을 때부터 예뻤어요
    까려면 저 사진에 같이 나오는 김희애를 깝시다 쥬단학 모델로 나왔을 때부터 오꼼한 눈, 얌체같은 입술이라 왜 이쁜지 모르겠던데요 비슷한류인 강수연은 옥골이라고 두상 자체가 일반인과 다르기나 하죠

• 33. ...
    '19.11.13 7:56 PM (218.236.xxx.162)

전지현 멋지고 아름답다~

• 34. ㅍㅎㅎㅎ
    '19.11.13 7:58 PM (1.246.xxx.209)

이젠 전지현도 깍아내리는 82줌마들~~~~대단해ㅋㅋ

• 35. ㅎㅎㅎㅎ
    '19.11.13 8:52 PM (175.194.xxx.54)

눈.코.입 이쁜데가 없다는대요.
    요거 참 신기해요.
    딱 몇mm 차이로 미인이냐. 아니냐 예요.
    제 생각에는요.
    얼마전 보톡스를 이마에 맞았는데
    그게 사흘째 되는 날 보니
    눈을 약간 처지게 하고
    콧대가 약간 이상해 보이는게
    인상이 달라졌어요.
    전지현 얼굴은
    이목구비 특출나게 이쁜게 없어도
    그 몇mm가 신의 한수인듯 싶어요.
    이목구비 이쁜 미인도 부럽지만
    키에 이목구비 비율이 부럽네요.

• 36. 원래도
    '19.11.13 11:27 PM (118.91.xxx.103) - 삭제된댓글

이목구비는 그렇게 또렷하게 눈에띄는편은아닌듯해요
    귀염상에 약간 섹시한면도 있는게 미인이죠..

• 37. ?
    '19.11.14 1:26 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

저게 욕먹을 사진이에요?
    예쁘기만 하구만요.