82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 검찰 출석 사진 BEST

나베스트 조회수 : 5,156
1위
https://news.v.daum.net/v/20191113142416582

2위
https://news.v.daum.net/v/20191113141807241

3위
https://news.v.daum.net/v/20191113142329528

개인적으로 맘에 드는 사진 뽑아봤어요..ㅎㅎㅎ
언제나 응원합니다~! 
주어는 늘 없어요.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나베스트
    '19.11.13 2:32 PM (121.125.xxx.71)

1번좋네요 울먹

• 2. 저도 1
    '19.11.13 2:34 PM (211.107.xxx.51)

제일 본성이 드러난 ㅎㅎ
    저* 주둥이를 확

• 3. Pianiste
    '19.11.13 2:40 PM (125.187.xxx.216)

저도 1번요 ㅎㅎㅎ

• 4. 아주
    '19.11.13 2:40 PM (211.208.xxx.85)

너무 너무 싫어요
    입 벌리고 말하면 더 더 더 더 싫어요

• 5. ...
    '19.11.13 2:44 PM (61.41.xxx.130)

얼굴이 녹아내리는듯..사람이 저리 싫은건 처음

• 6. ,,,,,,,,,,,,,
    '19.11.13 2:47 PM (58.238.xxx.135)

나오지 말고 거기서 계속 살아라. 나베야!!!!!!

• 7.
    '19.11.13 2:57 PM (172.56.xxx.154)

주먹을 부르는 쌍판

• 8. 다음
    '19.11.13 3:01 PM (1.230.xxx.106)

메인에는 아예 뜨지를 않아서 원글님이 안 올려주셨으면 몰랐네요 감사해요 사진은 3장다 맘에 듭니다.ㅋㅋㅋ

• 9. 1번
    '19.11.13 3:03 PM (112.168.xxx.72)

좋습니다.

• 10. 정경심이가
    '19.11.13 3:04 PM (220.78.xxx.47)

얼마나 특권층인냥 혜택을
    누렸는지 알겠네요.

• 11. 엉?
    '19.11.13 3:08 PM (118.68.xxx.122)

220.78...47

나경원이가 정경심 교수만큼 털리기를 원한다는 말씀이죠?

그래야 정경심 교수님 처럼 특권층이 되는거니까, 그죠?

• 12. ...
    '19.11.13 3:08 PM (108.41.xxx.160)

망령이 났나

여권의 무도함 이래! ㅋ
    검찰이 네 편일 텐데 뭐.
    그리고 성신여대 올림픽 아들 논문
    수사 받아야지.

• 13. 220님
    '19.11.13 3:10 PM (121.191.xxx.173)

나경원 남편 김재호가 검찰 조사 받게 되면
    그땐 언론이 얼굴 깔끔하게 가려드릴겁니다.
    그러니 특권 운운하는 무식한 입 닫으세요.

• 14. 남의당
    '19.11.13 3:10 PM (47.136.xxx.111)

국회의원을 물리적으로 감금시켜서
    창밖으로 뛰어내릴뻔 하게 만든여자가
    뻔뻔하네요.
    문자로 지시한 것도 있어 빼박이라던데..

• 15.
    '19.11.13 3:19 PM (112.154.xxx.167) - 삭제된댓글

나씨야 정교수보다 털릴게 300개는 더될텐데요 뭐
    엿가락 늘리면 3000개도 될거여요
    두고 봅시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 부디
    '19.11.13 3:31 PM (180.68.xxx.109)

법이 공정함을 볼 수 있기를 바랍니다!

• 17. ..
    '19.11.13 3:32 PM (111.65.xxx.160) - 삭제된댓글

제집 화장실 드나들듯이 날마다 아침 저녁으로 출두해서 아들딸, 사돈의 팔촌은 물론 영혼까지 탈탈 털렸으면 좋겠는데...
    과연 가능할런지...

• 18. 좋네요
    '19.11.13 3:44 PM (119.207.xxx.228)

역시 1위인 이유가 있어요.

• 19. 암튼
    '19.11.13 3:48 PM (220.116.xxx.35)

나베는 검찰 출두 사진도 꼴보기 싫네요.
    너의 무모함 역사가 심판할 것.

• 20.
    '19.11.13 4:11 PM (211.206.xxx.180)

재수없음.
    주어도 없고.

• 21. ㅇㅇㅇ
    '19.11.13 4:14 PM (120.142.xxx.123)

정말 뻔뻔하네요. 죄값을 검찰이 안주면 하늘이 꼭 심판하시길!

• 22. 저여잔
    '19.11.13 4:15 PM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

어째 저렇게 밖에 세상을 못살까 싶네요.
    덕이 없어도 저렇게 없는 사람이 또있을까 싶고...

• 23. 김어준이
    '19.11.13 4:24 PM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

잘했네

잘가라 ㅋㅋㅋ 같이 훅가면 더 좋고