82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펜벤다졸 - 개그맨 김철민 구충제 근황?

.... 조회수 : 5,874
http://www.gokorea.kr/news/articleView.html?idxno=566145

개그맨 김철민 구충제 근황? “아버지 어머니, 형 故너훈아도 암으로 사망” 보호자 없어

아침마당 출연...

1지난 12일에는 “기적이 일어나고 있다”는 글과 함께 등산 중인 건강한 모습의 사진을 공개했다.

.....................................................

현재 까지 호전된 사람도 보이고, 
그대로인 사람들도 있고,
악화된 사람들도 있는 상황인가 보네요....

정말 기적이 일어났음 좋겠네요.....

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.11.13 9:36 AM (61.32.xxx.77)

구충제 복용이후에 검사결과가 좋게 나왔나요?
    최근이요.

• 2. ..
    '19.11.13 9:42 AM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

꼭 이겨내서 희망이 돼주세요. 힘내요 철민씨

• 3.
    '19.11.13 9:42 AM (211.213.xxx.111)

완쾌되었으면 좋겠어요.

• 4. ...
    '19.11.13 9:50 AM (45.2.xxx.131)

10월 28일에 혈액검사 정상으로 나왔다고만 알려져 있어요....

한 유투버 어머님 ct 찍었는데, 폐암 작아졌다고....
    https://www.youtube.com/watch?v=HjNnPtmENxY

그대로인 사람들도 많구요...
    악화된 사람들도 있구....

• 5. 악화된
    '19.11.13 9:55 AM (1.248.xxx.163)

사람도 있어요??
    흠...
    신중해야할듯요.

• 6. 아마도
    '19.11.13 9:57 AM (175.209.xxx.144)

모두에게 잘 맞는건 아니겠죠.
    한때 어성초가 탈모에 좋다고 해서 너도나도 난리났었잖아요.
    그런데 우리집은 효과 일도 없었는데
    슈퍼아줌마 아저씨는 풍성하게 되었다고 좋아하더군요.
    사람 체질따라 다 다른거 같아요.
    김철민씨 건강하셨으면 좋겠어요.

• 7. ....
    '19.11.13 10:01 AM (45.2.xxx.131)

1.248. // 악화되었다가 보다 효과가 전혀 없다는 표현이 맞겠네요... 펜벤 안해도 악화되었을 테니....
    일부 복용자들 중에 암이 줄지 않고, 커진 사례도 있다고 해요....
    조 티펜스 동영상에서도, 조가 너무 늦어서 보낸 사람들도 많다고.....

• 8. 가족
    '19.11.13 10:36 AM (115.143.xxx.140)

가족 중에 흉부외과의 있어요. 말기에 포기하고 산에 들어가 풀만 먹으면 산 분들중에 실제로 완치자도 있고 악화되어 사망한 분들도 있는데, 그 차이를 모르겠대요. 검사로도 알수없는 뭔가가 더 있는게 아니겠냐고요.

똑같은 상태에 똑같은 치료를 해도 누군 낫고 누군 죽는대요.

• 9. 완소윤
    '19.11.13 11:38 AM (211.226.xxx.91)

얼른 완치되어 좋은 소식 들려주셨음합니다.

• 10. ㄱㅂ
    '19.11.13 12:36 PM (175.214.xxx.205)

똑같은 상태에 똑같은 치료를 해도 누군 낫고 누군 죽는대요.
    ㅡㅡㅡ

ㅜㅜ운명인듯