82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이성동료간에 한쪽만 좋아하는 경우

dav 조회수 : 1,280

20대 풋풋한 이성친구는 아니고요 30,40대의 일적인 동료, 앞으로 함께 오래갈 사람 사이의 이야기인데요. 남자쪽은 여자를 좋아해요. 일단 고백은 아니지만 관심과 이성으로서의 호감을 어느순간부터 했고 여자는 생각없음 표현.

남자는 괜찮다 본인이 지금당장 이마음이 사라지진 않지만 조금 시간이 지나면 정리될거고 이전처럼 호감을 표현하진 않을거고 조심하겠다 말함. 어쨌든 그러면서 가끔 자신이 감추지 못하고 생기는 웃음이나 어색함이나 이런건 조금 이해바란다고 하고 정리된 상황입니다.

그 이후 시간이 꽤 지났는데 남자가 여자한테 엄청 냉랭하다가도 약간 쪼잔스럽게 행동하다가도. 여자입장에선 일관성없게 느껴질만큼 이상한 태도를 보이는데 그냥 시간이 지나면 되는거겠죠?

다른 동료들한테는 이성이라도 툭툭 장난도 잘치고 하는데 이여자에게는 아예 물리적 거리를 심하게 둬서 티가 날 지경입니다. 시간이 얼마나 지나야 할까요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.11.13 9:51 AM (210.99.xxx.244)

신경끄시면 돼요 냉랭하게 대해 일에 문제 안생긴다면요. 상대도 그런행동을 오히려 신경 쓰고 있는거같은데 그러다 곧 좋은여자생기겠지요

• 2. ...
    '19.11.13 10:30 AM (118.176.xxx.140)

그거 불편해서 사귈생각이 아니라면
    냅둬야지 어쩌겠어요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592896 이 시간에 들리는 이상한 소리 1 '''' 02:08:01 129
1592895 머리 움직임보면 안다…여성 사이코패스, 5가지 징후 ..... 01:57:48 349
1592894 요즘 여자들 다 똑같이 생긴 이유가 뭐죠? 5 ..... 01:43:29 532
1592893 모찌 아직 입양 못갔다고 해요 Dd 01:33:06 301
1592892 실리콘 빗자루 맘에 드네요 ㅇㅇ 01:31:11 201
1592891 일본 김 을 수입해 온다고요? 5 .. 01:24:53 448
1592890 전 요즘 여의도에 살고 싶다는 생각 자주 들어요. 3 e 01:13:49 966
1592889 공부를 해야하는데 4 .. 01:10:36 376
1592888 대리효도 시키는걸 어려서부터 배운걸까요? 14 남편 00:52:33 1,062
1592887 목에 하루종일 가래가 낀 느낌, 이게 역류성 식도염인가요? 1 ㅠㅠ 00:50:15 403
1592886 명칭 알려주세요 3 . . . 00:43:32 276
1592885 넷플릭스-서울의 봄 떳어요 2 ㅇㅇ 00:42:51 464
1592884 다 아무것도 아니야 1 모두 00:42:31 348
1592883 안재현 구혜선 7 나혼산 00:41:43 2,592
1592882 휴대폰이 밝아졌다 꺼졌는데 3 .. 00:31:04 403
1592881 월급이 덜나왔어요.잘못입금한듯요 3 짜증나네요 00:28:23 1,065
1592880 넷플 스마일과 바바리안 둘다 보신분 3 급해요 00:26:22 470
1592879 팝송 제목 좀 알려주세요. 5 음악러버 00:22:01 256
1592878 엘지 가정용 맛사지기 좋나요? 백오십정도 하던데 2 ㅇㅇㅇ 00:17:30 237
1592877 건강하면 생리를 오래 하나요? 8 ... 00:14:55 1,667
1592876 깔끔해요 한 잔 00:14:09 273
1592875 고현정 유튜브 시작했네요. 근데 시작한 이유가... 12 0000 00:08:34 4,152
1592874 사람들이 죽는꿈 3 .. 00:06:55 523
1592873 요즘은 무엇땜에 살아야하는지 모르겠어요 5 ㅇㅇ 00:06:09 945
1592872 종합소득세 금융소득 2000 넘었어요 5 ㅇㅇ 00:01:01 1,957