82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전현무가 화제인 이유?

.. 조회수 : 3,439
행보가 너무나 속물 그자체라서.
사람들 마음속 속물적인 면을 건드리나봐요.
그걸 또 숨기지도 않으니...
사람들은 놀라고 욕하고 질투하고 ㅎㅎ
속물과 욕망의 아재 전현무~
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.11.13 8:47 AM (183.101.xxx.115)

한혜진 팬이 많은가보네요.

• 2. 새삼스레
    '19.11.13 8:50 AM (175.127.xxx.153)

인기인이니 화제가 되고 한마디씩 거두는거죠
    인기 없어봐요 결혼하든 재혼하든 관심 댓글 하나 안달려요

• 3. 전현무
    '19.11.13 8:54 AM (222.238.xxx.209) - 삭제된댓글

그냥 전현무 열애는 사회의 축소판 같아요..
    잘나가는 남자 여자 비꼬는 부류 축하해주는 부류
    그들의 뒷담화 남의사생활에 왈가왈부
    아무관심없는 부류
    그냥 전현무가 아니더라도 주변에 그런커플이 있으면 물고 뜯잖아요.. 전현무가 그냥 만만한거 겠죠.

• 4. 6769
    '19.11.13 9:02 AM (211.179.xxx.129)

전 별로 관심 없는데
    솔직히 대표적 속물 느낌 있어요.
    그래서 얄미운 거 있죠. 한혜진 팬이 많아서가 아니라

• 5. 글쎄요
    '19.11.13 9:13 AM (211.36.xxx.47)

전현무가 잘나긴잘났으니 여러모로 화제가되는듯해요
    못난놈이었음 누가 떠들기나할까요

• 6.
    '19.11.13 9:17 AM (211.205.xxx.62)

못나진 않았으나 잘났다는말엔 얼른 공감이 안가네요.

• 7. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '19.11.13 9:29 AM (211.196.xxx.207)

자본주의 사회에서 연봉, 수입만큼 잘남의 척도가 또 있나요?
    기업형 조폭 수입도 아니고, 금융사기로 버는 수입도 아니고
    제대로 된 직업으로 잘 나가고 있는걸요.
    잘남의 척도가 대체 어디 하늘 꼭대기에 달렸길래?
    그렇게들 기준이 높아서
    자기가 버는 돈은 돈도 아니고
    저 하늘 꼭대기 기준 사람들이 하는 걸 못하니까 누려야 될 걸 못 누리고 사는 거고
    그래서 불행해하고 우울해 하는 건가

• 8. ㄷㄷ
    '19.11.13 9:35 AM (223.38.xxx.115)

고만들 하세요..ㅈㅎㅁ 넘 많네. 연애를 하던말든.

• 9. ..
    '19.11.13 9:52 AM (27.166.xxx.130)

비호감 전현무좀 안보고싶네 소름끼치게싫음 속물근성쩔고얍삽하고 생기것도싫은데 바람끼도 많고 정말 넘 싫은 스타일인데 여자가 꼬이는게 신기할따름~

• 10. 그게 아니라
    '19.11.13 10:12 AM (175.209.xxx.144)

한혜진에 이입된 나이든 처자들이 많은가보죠.
    저렇게 돈많고 능력있는 남자가 나한테도 올거라는 환상을
    다 깨트린거니까요.
    그리고 미혼인데 나이가 많건 적든
    내가 연애하는데 지들이 왜 열폭들 하는건지
    진짜 이해 안될거 같아요.

• 11. ㅎㅎ
    '19.11.13 10:20 AM (106.102.xxx.233)

한과 연애하다 깨졌을 때
    전현무는 자기이상형 찾아 결혼할거라고 예상했는데
    예상대로 되는 듯

• 12. 전현무
    '19.11.13 10:29 AM (218.50.xxx.154)

잘났죠 그만하면. 못날이유가 있나요?
    얍상이라 그렇지만 자기일 저리 잘하고 나혼산에도 전현무 빠지니 전현무의 역할이 얼마나 중요한지 알겠고. 전현무는 지금까지도 너무 왕성하게 활동하지만 이 여파가 짧지않고 길 타입이라서 남편감으로는 평생 돈걱정없이 괜찮을듯 합니다. 결혼할 여자도 그러니 약게 고르지 않겠어요? 누구보다는 훨씬 잘 어울리고 축하해주고 싶네요

• 13. 프리아나가
    '19.11.13 10:46 AM (125.134.xxx.134)

얼마나 많은데 그 중에 제일 비싸게 방송 강의 다니면 잘난거맞지 뭘 그래유. 사람들 좀그런게 백종원 소지섭이 어린여자랑 있는건 당연히 박수칠일이고 전현무 김건모가 그러는건 욕할일인가요? 제가 그 여자아나에 대해 잘은 모르지만 그 정도 조건이면 혹할 남자나 예비시어머니들 줄 섰는데 이왕이면
    다홍치마. 인기엠씨가 어리고 잘난 여자랑 연애한다는데 왜 그렇게 밉게 보는지 모르겠네요
    연상 싱글맘. 한번 다녀오신 이혼녀 백수노처녀 이런분이랑 결혼한다고 하면 다시봤다 인성좋다 하실려나 ㅎㅎ
    그 바닥에 속물 아닌애가 얼마나 된다고

• 14. 전현무가
    '19.11.13 10:56 AM (218.50.xxx.154)

그러게요 애딸린 백수시골 아가씨와 결혼하면 인성 좋네 이렇게 말하겠죠