82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전현무랑 이혜성 닮았네요

.. 조회수 : 4,056
노현정이랑 심은하도
첨에 딱 봐도 남매처럼 부부가 닮았던데
역시 닮은사람끼리 끌리나봐요
얼굴에 체형까지 비슷해보여요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.11.13 8:43 AM (175.127.xxx.153)

하나도 안닮았어요
    페키랑 치와와인데요

• 2. 체형까지?
    '19.11.13 8:46 AM (211.205.xxx.62)

ㅋㅋ 찰떡궁합이네요

• 3. ㅇㅇ
    '19.11.13 8:47 AM (106.101.xxx.249)

너무닮았어요 둘다 속물근성에 얼굴크고 팔다리짧은 스타일 얼굴고치고 너무비슷해요

• 4. 닮으면
    '19.11.13 8:49 AM (121.133.xxx.137)

잘산다는데 결혼하겠네요 ㅋ

• 5. 근데
    '19.11.13 9:01 AM (223.62.xxx.55)

내가 왜 짜증나지?
    혜진이 화이팅!!!

• 6. ..
    '19.11.13 9:07 AM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

우리딸 27세인데 전현무를 아빠 비슷하게 생각해요. 저도 55인데 70 보면 아버지로 보이거든요. 연애가 된다느는게 신기해요

• 7. ㅋㅋㅋ
    '19.11.13 9:10 AM (211.205.xxx.62)

112님 아주 보내버리시네요
    사실 전현무가 동안도 아니고 좀 키작은 아재 스타일이잖아요.
    진짜 돈이 많은가봐요.

• 8.
    '19.11.13 9:34 AM (111.118.xxx.150)

둘이 잘 어울려요.

• 9. 개인적생각
    '19.11.13 9:38 AM (121.145.xxx.183)

기사보고 둘이 안닮았다 했는데 여자 성형전 보니 좀 비슷한 느낌

• 10. ...
    '19.11.13 10:14 AM (110.70.xxx.168)

전 현무 어머니가 좋아 할것 같네요

• 11.
    '19.11.13 11:02 AM (116.120.xxx.27)

저도 어제 둘 사진 나란히 나온거보고
    닮았다~~했어모

• 12.
    '19.11.13 11:28 AM (39.123.xxx.122) - 삭제된댓글

저 아나운서를 기억하는게 한번도 본적도 진행하는거 들은적도 없는데 해투에 나왔길래 뜬금 인지도 없는 아나운서가 갑자기 저기 왜 나왔지 했어요 저만 그런건가요? 그때 신입때영상 보여주는데 지금 얼굴과 동일인인가 싶을 정도로 노안인데 대체 어딜 고쳤길래 저렇게 어리고 상큼한 모습으로 바뀐걸까 하며 봤네요

• 13. ...
    '19.11.13 12:26 PM (112.140.xxx.170)

이혜성아나운서 전에 아참방송 도전골든벨도
    할때 너무귀엽고 상큼하고 통통튀어서
    너무 괜찮더 라구요. 아나운서들중 제일 호감가는 외모던데요..

고딩딸도 예쁘다고 그러더라고요..

전현무씨키 173인데 왜자꾸작다구하는지 모르겠네요..
    두분 결혼까지갈것같네요..ㅎㅎㅎ
    부럽다