82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전현무연애가 왜 이리 난리인건지 잘 이해가...?

... 조회수 : 2,911

82에서 전현무 인기 많은가요?

전현무가 연애를 하건 결혼을 하건

여자친구가

15살 연하 건

이혼녀건

싱글맘이건

진짜 1도 관심없는데

전현무가 만나는 여자가

아나운서고

서울대 출신이고

연차수당 부정수급?ㅋ  했다는거

다 베스트 올라온 글 보고 알았어요.

아나운서라는 상대여자도

사진봐도 잘 모르겠는게

그다지 잘 나가는 아나운서도 아닌거 같은데

둘이 연애한다는데

왜 우르르 물고 뜯고 하는 하는건지 이유를 잘 모르겠어요.

전현무도 그닥이고.

상대 여자 아나운서쪽도 그다지 관심없어서

둘이 연애를 하건 결혼을 하건 애를 낳건

솔직히 아무관심도 없는데...

제가 모르는 뭔가가 있는건가요?

왜...죠?

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.11.13 7:56 AM (125.180.xxx.46) - 삭제된댓글

모델이랑 헤어지고 방송까지 내려왔는데
    나이어린 아나운서랑 사귄다니
    관심 끌 화제이긴하죠
    며칠지나면 또 아무도 신경안쓰겠지만요

• 2. ..
    '19.11.13 7:59 AM (49.164.xxx.162) - 삭제된댓글

그러게요 불륜아니면괜찮은거아닌가요
    결혼을 하건 이혼을 하건.

• 3. ...
    '19.11.13 8:07 AM (118.176.xxx.140)

한혜진이 차인것도 아니잖아요.

전현무 연애상대가 15차이라고 해도
    나이말고는 얼굴이나 경력이나
    그닥 매력적인건 모르겠어서....ㅋ

• 4.
    '19.11.13 8:10 AM (210.99.xxx.244)

여아나 잘나가요 온갖프로그램 다나와 신입인거같은데 온갖데 다나오네 했었거든요

• 5. 그만큼
    '19.11.13 8:17 AM (223.33.xxx.10)

82에 노처녀 노처녀딸 엄마들 많다는거죠
    돈많은 남자가 어린 여자랑 결혼하면 나는? 내딸은? 감정이입오죠

• 6. 그러니까요
    '19.11.13 8:20 AM (223.33.xxx.243)

연예뉴스메인이라고 매일 베스트오르고 글이 몇개씩 달리는것도 아닌데 저는한번보고 지나친 뉴스 여기선 계속 이름이 오르내리니까 오히려 82와서 전현무가 의외로 여자들에게 관심도가 크구나 새삼 느끼네요

• 7. ㅇㅇ
    '19.11.13 8:28 AM (125.180.xxx.185)

결별설 돌때도 난리난리. 어린 여친 생겼다니 난리난리...그렇게 별로라며 관심들은 엄청 많은...암튼 어리고 이쁘고 학벌까지 좋은 여친 생겼다니 백만여성안티 추가할 듯..한혜진은 이런 사람들 반응이 더 싫을 거 같은데.

• 8. 그게
    '19.11.13 8:34 AM (211.205.xxx.62)

속물의 아이콘? 같아서요.
    돈많고 나이많은 남자와 젊고 예쁜여자의 조합이잖아요.
    전씨가 관심 끌만한 스캔들만 들고오네요.
    또 그걸 다 공개하고..

• 9. ㅋㅋ
    '19.11.13 8:35 AM (199.126.xxx.157)

그러게요. 연애를 하건 결혼을 하건 관심없는데
    전현무 싫다하면서 속으론 좋아한거 아닌가 싶네요. ㅎㅎ

• 10. 그야..
    '19.11.13 8:51 AM (27.165.xxx.177)

심심하니깐..

• 11. 그게
    '19.11.13 8:52 AM (221.143.xxx.136) - 삭제된댓글

원글님도 관심이있으니까 이런글올린거잔아요? 관심있으면서 몰 ?

• 12. 아니 지금
    '19.11.13 9:07 AM (223.62.xxx.9) - 삭제된댓글

베스트가 다 전현무 글이잖아요
    티비를 거의 안보니 전현무 입지가 요새 어느 정도인지 몰랐는데
    이 정도 난리날 정도로 핫한 인물인가요
    깐족대는 캐릭터라는 거 말곤 몰라요
    관심도 없구요

• 13. .....
    '19.11.13 9:13 AM (210.223.xxx.229)

그러게 좋고 싫고 떠나서 핫하긴하네요 ..
    나이도 많은데 열애설로 핫하다니 암튼 능력자네요
    싫다고 난리치는 사람들이 더 핫하게 끌고가주는 느낌?

• 14. ??
    '19.11.13 9:23 AM (180.224.xxx.155)

관심있다고 이런 글 올리나요? 관심 없는데 하도 오버하며 난리니 이상해 쓴 글이죠
    저도 관심 없는데 왜 난리인지 모르겠다는 댓글 한번 적었네요. 한혜진때부터 자기 일인양 감정이입하고 난리인거보면 그만큼님 댓글이 맞는듯

• 15. 여자들이
    '19.11.13 9:25 AM (220.87.xxx.209)

원래 연예계에 관심있는듯~전 여기서 알고 검색해봐요~누구 얘기하는지 몰라서 인물검색해봐야 알게 됨...전현무가 누구랑 연애하든 관심없고 우리나라 토착왜구나 법제정으로 막았으면 하네요

• 16. ㅇㅇ
    '19.11.13 9:55 AM (24.102.xxx.148)

전현무 사람들한테 엄청 비호감인데 인지도 높아서 그러죠 뭐 유명하니까 말이 많겠죠

• 17. ....
    '19.11.13 10:09 AM (59.7.xxx.16)

전현무한테 너무 열.심.히. 쫒아다니며 비호감인 사람들이 많아서 놀라울 뿐이에요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    그런 게 안티 팬인가요?
    아니면 질투일까요?

저는 인간 심리 깊숙한 곳에 있는 질투의 감정이 꽤 차지할 것 같아요.

잘난 놈이 자유자재로 연애하고 다니는 걸
    마치, 자기의 남자인 양 감정이입해서 난리들...

전현무 MC보는 거 보면..
    얄미울 정도로 유능하잖아요.
    실렸있다고 처음으로 충격적으로 느꼈을 때가 히든싱어 엠씨였을 때...

저는 유머러스하고 머리좋은 사람을 좋아하는 성향이라
    전현무 좀 까불까불해도 밉지 않네요.
    그렇다고 뭐 좋아하는 것도 아니지만
    적어도 음흉한 내숭과는 또 아닌 것 같아서 그럭저럭 미운 데는 없어보임

• 18. 그러게요
    '19.11.13 10:24 AM (61.105.xxx.161)

15살 어린 여자랑 결혼하든 말든 여자가 내 지인도 아니고 속물이라고 내가 손해본것도 없고 무슨 상관
    유달리 82에서는 발끈하는 분들 많아요

• 19. ㅇㅇ
    '19.11.13 10:56 AM (174.206.xxx.12)

저두 베스트 보고 의아했어요. 인지도 좀 있고 유능한 방송인이라는 건 알겠는데 연애 문제로 화제를 일으킬 정도로 비중감 있은 사람이라곤 생각하지 않았거든요. 방송가에서 띠동갑 커플이 한둘도 아닌데 15살 차이가 뭐 대수라고 총각 처녀가 결혼도 아닌 연애한다는데 이 난리인지 이해가 안 가요.

• 20. ...
    '19.11.13 11:04 AM (119.64.xxx.92)

나 혼자 산다가 인기 많은 프로구나라고 이해했어요.
    강수지 때도 난리여서 깜짝 놀랐어요.
    불타는 청춘이 그렇게 인기있는 프로그램인지 몰랐거든요 둘 다 안 봐서..