82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 헐헐 이에요

우와 너무 놀라서 | 조회수 : 5,039

글을 안 쓸수가  없어요 무서울정도에요

방금 82에 활약 많은,  유명한 어느분이  중앙 기사를 퍼와서

제목과 내용은  이낙연 총리가 여의도에 오려고 해도

욕심많은  이해찬이 반가워하지 않는다는

이간질 기사를 올리고 이해찬 비난 유도를 했어요

(댓글 흐름과 삭제까지 진행된거 보니 의도했어요)

바로  몇개 이해찬 욕댓글 달리다가

어느분과 제가 정곡을 찌르며 지적했거든요

평소처럼  수십개 욕댓글  달릴 계산이 진행초부터  너무 의도가 지적당하니

빛의 속도로 글 삭제하네요 헐~

그분 완전 수누킹이었네요

원글은  아니면 다시 글 복원하세요

수누킹들 작전 얼추  안다고  생각했는데 이정도일 줄이야 진심 대단해요

중앙 기사

http://news.joins.com/article/23630884

제 댓글은

"첫 문단만 봐도 전형적 이간질 기사

공식에 충실한  기레기의 이간질 기사 과욕

이해찬은 대표 경선때부터 총선 불출마 발표하고

남은 정치인생을 총선 승리에 올인했음

총선에 도움된다면 이총리님도 버선발로 맞을 거에요." 였어요

그러자 원글은 광속 삭제합디다

무서운 세상이에요 ㅜㅜ

이글은 순킹들이 신고삭제한다에 660원이요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.11.12 11:46 PM (1.229.xxx.132)

이번 총선 정말 중요함!!

• 2. 정의로운
    '19.11.12 11:46 PM (116.125.xxx.203)

82에서 수누킹같은 헛소리 쓰지마요
    그놈의 수누킹은 딴지가서 놀아요

• 3. 수누킹들
    '19.11.12 11:48 PM (211.108.xxx.228)

준비 하고 있죠.
    내년총선 잘 방어하고 민주당 압승해야합니다.

• 4. 기사와무관
    '19.11.12 11:49 PM (121.141.xxx.171)

이해찬은 소중한 이재명 데리고 지구 밖으로 사라져라
    두 사람이 민주당 다 망친다.민주당이 총선에서 지면
    두 사람 때문이다

• 5. 오라~
    '19.11.12 11:50 PM (39.7.xxx.184)

원글 읽은 수누킹 열받았나보네요~ㅋ
    이번 총선 반드시 압승해야하고, 민주당 이간질 종자들 반드시 까발려서 망신주고 얼굴 못들고 다니게 해아합니다.

• 6. 원글님~
    '19.11.12 11:51 PM (59.10.xxx.135)

제가 그 기사 펌 한 사람인데
    무슨 말씀 하시는 거예요?
    링크 기사가 삭제하는 게 나을 거 같아서
    삭제한 거예요.

• 7. 켕기는 자가
    '19.11.12 11:54 PM (118.44.xxx.222)

범인이다 ㅎ
    116.125님이 삭제한 분?
    116.125님이 원글 아닌건 알아요
    이상하게 82는 수누킹 단어에 발끈하는 분이 참 많아요
    본인한테 말한게 아닌데 왜 발끈하실까요
    자다가 남의다리 긁는 것도 아닐텐테요

• 8. 왜?
    '19.11.12 11:58 PM (223.33.xxx.219)

발끈하냐고요?
    듣도 보도 못한 단어 쓰는 댁들이
    넘 싫어요
    애들 이상한 단어 쓰는것도 짜증나는데
    어디서 이상한 단어 가져와서
    사람 몰아가는 댁들보면 정내미가 떨어진다는

• 9. ㅇㅇ
    '19.11.13 12:01 AM (116.41.xxx.148)

모르는 단어면 패스하면 될텐데 굳이
    발끈하는 거 보면 이상하네...

• 10. 59.10님
    '19.11.13 12:04 AM (118.44.xxx.222)

그러셨어여?
    호, 중앙 제목부터가 이간질 기사인데 퍼오고 욕댓글 대여섯개 달릴때까지 두었다가
    제가 세게 댓글 다니 바로 삭제되던데요
    82 하면서 작전실행을 실시간으로 봐서 아직도 놀라요
    제목만 봐도 기사 퍼온 의도가 보이는데
    민주당 망하기 바라는 분들이 무엇보다 좋을 기사를
    삭제하는게 나을거 같아서 삭제했대 ㅎ 언제부터 그런거 신경썻나요
    네, 개는 두발로 걷는다를 믿겠어요 님들이 작전력은 존경합니다

• 11. 암튼
    '19.11.13 12:05 AM (116.41.xxx.148)

당청 갈라치기 대단하네요.
    김진표 전해철한테 손절당하더니 이제 이총리한테 둘러붙네요. 징글맞은 것들.

• 12. ㅎㅎㅎ
    '19.11.13 12:08 AM (110.70.xxx.101)

댓글이 지맘대로 안될땐....

초기에 글렀다 싶으면 재빨리 삭제한다
    맥락 상관없이 무조건 이재명 욕을 한다
    댓글 쓴 사람을 손가락이라 몰아댄다..

이런 메뉴얼이 있는듯.

• 13. 왜?님
    '19.11.13 12:11 AM (118.44.xxx.222)

또 녹음기 틀어야겠네요
    전 커뮤 10대도 아는 통칭이고요 입 아퍼서 그만...
    님들 적반하장 심해요 ㅜ
    저는 님들이 털 ㅉ 뇌위탁 해골찬 시체찬 발구락 털가락 그야말로 듣도보도 못한 별 험한 말을 해도
    가만 있는데..
    저 이재명 싫어해요 과거 순킹 추종자엿음. 근데 님들이 상식 이하가 너무 심해서 변절했어요
    저 김문수같은 변절자에요 ㅎ

• 14. ......
    '19.11.13 12:31 AM (211.226.xxx.65)

나문지도 아니고 나순욱인가요 이제 안사요 ㅎ

• 15. ......
    '19.11.13 12:31 AM (211.226.xxx.65)

글도 안 올라오는 여기서 서성대지 말고 친구들 따라서
    문파 커뮤마다 돌아다니며 협박질이나 하세요

• 16. ..
    '19.11.13 12:33 AM (223.62.xxx.157)

딴지나 가세여
    왜 82와서??

다스뵈이다나 처들으며 주무시던지요

• 17. ㅇㅇ
    '19.11.13 1:33 AM (175.223.xxx.170)

글 삭제하는 건 손꾸락오랜지뻐꾸기들 전공 아닌가요 또또 본인 애길 남얘기하듯이 하네 이것도 전문.
    죄명 기사에 당근이지만, 안좋은 댓글 달린 거 삭제한 게 몇 개인지 찢뿐 아니라ㅉ도 신고 삭제함
    꼴에 이미지 관리 들어간 모양 아주 김칫국 씨~~~~원하게 들이켜라.

• 18.
    '19.11.13 5:02 AM (125.178.xxx.237)

점찍이들이 할말은 아니지

• 19. 수누킹들이
    '19.11.13 8:26 AM (58.120.xxx.54)

몰려와서 쪼로록 댓글 달았네요 ㅎㅎㅎ

• 20. 허허
    '19.11.13 9:39 AM (175.223.xxx.138)

수누킹거리는 분탕종자셨군요! 원글님 말이예요. 권순욱과 무슨 웬수지셨어요? 듣보잡 권순욱을 끊임없이 소환하는걸 보니 댁도 구제불능 분탕종자가 아닌가 싶군요.
    이재명과 어찌 그리 결이 같으신지