82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한·일터널 연구회, 28일 부산롯데호텔서 '지도자 초청 포럼' 개최???

친일파척결 조회수 : 1,392
한·일터널 이라니.......?

http://www.gukjenews.com/news/articleView.html?idxno=1191181

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 송영길
    '19.11.12 10:06 PM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

귀가 번쩍하겠어요
    호사카 유지교수님도 저건 찬성 한다고 블랙하우스 2회네 나오셔서 말함

• 2. ㅇㅇ
    '19.11.12 10:06 PM (122.32.xxx.17)

헐 오거돈 미쳤네 누구맘대로
    절대안된다!

• 3. 제발
    '19.11.12 10:12 PM (223.62.xxx.87)

호사카유지도 좀 맹신하지 마세요
    터널 찬성쪽이고 노아베 하자는 사람이에요
    제가 보기엔 이사람 친한인척 심어진 행동대장같음

자한당으로 정권 넘어가면 터널부터 뚫을듯
    통일교도 무슨터널추진횐가 만들고
    부산사람들 어떻게 선동한건지 찬성하는사람들
    많다더라구요

• 4. ...
    '19.11.12 10:14 PM (116.127.xxx.74)

호사카유지 교수가 한일 터널을 찬성했다고요?
    전 여전히 그 교수에 대한 의심의 눈초리를 거둘수가 없어요. 예전에 경상도 사투리하며 방송 여기저기 나오던 일본인 일본어 교수가 지네 나라가서는 한국 욕했다죠.
    전 무조건 반대에요.

• 5. ..
    '19.11.12 10:16 PM (211.186.xxx.120)

누구 좋으라고 한일 터널을 만들어요?
    반대 반대 무조건 반대에요~!!

• 6. ..
    '19.11.12 10:16 PM (210.180.xxx.11)

이거야말로 촛불들고 뛰쳐나갈일이네요
    나라 빼앗아갔던 놈들이랑 뭘뚫는다고요? 미쳤나이것들이

• 7. 극혐
    '19.11.12 10:21 PM (122.32.xxx.17)

쪽빠리들 징글징글하네요 안된다는데 죽어라 뚫으려고 토왜 포섭중이네요! 누구 청원 좀올려주세요 아예 시도조차못하게! 호소카와 저교수 전 무시하고있어요 해저터널찬성한단 소리에 이미아웃

• 8. ㅇㄱ
    '19.11.12 10:23 PM (211.246.xxx.250)

대체 이런 일본놈들하고 뭘하겠단 속셈인지 모르겠네요

ㅡ> https://news.v.daum.net/v/20191030205336564?f=m&fbclid=IwAR0v0179JyHY22lk0j0VI...

평소 기사 꼼꼼히 안보면 부산 사는 저도 모르겠어요

• 9. 기사 보니
    '19.11.12 10:26 PM (223.62.xxx.124)

통일교에서 나서서 하는 것 같아요. 세계일보 관련이나 평화 어쩌구 하는 꼴이 그렇네요. 누구 맘대로 해저터널한다는 건지. 국민이 반대한다!!!

• 10. 세상 에나
    '19.11.12 11:01 PM (220.78.xxx.128)

결사반대 ㅠㅠ

• 11. ...
    '19.11.12 11:02 PM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

이글에 이파리 오파리 사파리 이런애들 안보이니 넘 좋네요 청정 82

• 12. 이건
    '19.11.12 11:02 PM (175.209.xxx.73)

부산에서 촛불 들 사건이네요
    절대로 안됩니다
    우리가 일본에게 침략 당했던 800년 역사를 설욕할 기회입니다
    절대로 한일해저터널은 안됩니다.

• 13. ...
    '19.11.12 11:02 PM (58.236.xxx.31)

결국 아무리 번드르르한 말을 해도 터널찬성하는 사람은 일본인이죠

• 14. 쪽발이는 쪽발이
    '19.11.13 12:44 AM (49.174.xxx.14) - 삭제된댓글

호사카유지도 좀 맹신하지 마세요
    터널 찬성쪽이고 노아베 하자는 사람이에요
    제가 보기엔 이사람 친한인척 심어진 행동대장같음

• 15. ...
    '19.11.13 12:45 AM (124.50.xxx.22)

여러모로 위험하다고 한 것 같은데요.
    얘네는 본국이 위험하니 울 나라 국경을 없앨 생각만 하나봄