82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

놀거다놀고 결혼은 조건좋은

ㅇㅇ 조회수 : 5,998
어리고 이쁘고 학벌좋은 여자랑하는건
진리네요.
일부러 그렬려거그런게 아니라
경험해보니 같은값이면 조건좋은게 좋더라..
그런거겠죠..

전땡땡
이땡헌
김땡모
스티브 잡땡...
다 재섭네여..
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.11.12 7:06 PM (218.152.xxx.137) - 삭제된댓글

전땡땡 결혼까지 갈까요?

• 2. ..
    '19.11.12 7:07 PM (223.62.xxx.116)

뭘 재수 없기까지야..
    여자들은 안그런가요?

• 3. ..
    '19.11.12 7:08 PM (218.152.xxx.137) - 삭제된댓글

전땡땡 결혼까지 갈까요? 여자가 아이유랑 한살 차이라는데 이런 경우에 말이 통하나요?

• 4. ㅇㅇ
    '19.11.12 7:11 PM (121.181.xxx.149)

남자들이 늙어도 능력만 있으면 어리고 이쁜 여자들이 줄 서니깐 ..어쩔수 없는거죠 .

여자들이 줄 안서면 되는건데 ..현실은 ..아님 ..어짜피 다 기브 앤 테이크 ..

• 5. 크흡
    '19.11.12 7:15 PM (223.38.xxx.64)

여자는 어리고 이뻐야
    그거슨진리

• 6. 그렇네요
    '19.11.12 7:16 PM (112.154.xxx.167) - 삭제된댓글

여자들이 문제네

• 7. 뭐래
    '19.11.12 7:23 PM (223.33.xxx.243)

여자들이 좋다는데..

• 8. ....
    '19.11.12 7:32 PM (211.36.xxx.70)

좋다는 여자들이 줄 섰겠죠

• 9. ...
    '19.11.12 7:40 PM (116.127.xxx.74)

이그~ 그래서 님은 안따지고 결혼을 막 하셨어요?

• 10. ..
    '19.11.12 7:49 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

살아보면 공짜 없어요. 내 나이 40 공효진 나이에 에 55세 남편 아유 저는 억만금 줘도 싫어요.

• 11. ..
    '19.11.12 7:51 PM (223.62.xxx.68)

82에 노처녀들 ,노처녀딸둔 어머니들 화나셨구랴

• 12. 전현무가
    '19.11.12 7:53 PM (39.113.xxx.112)

납치한거면 몰라도 젊은 아가씨가 늙은 전현무 좋다잖아요 뭐가 문제라고 계속 새글 올라오는지 이해가 안되네요

• 13. ~~
    '19.11.12 8:13 PM (182.208.xxx.58)

뭐 불법도 아니고..

• 14. 삼천원
    '19.11.12 8:16 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

좋아하는 사람 만나는것도 운이 좋아야 가능.

• 15. 늙으면
    '19.11.12 8:22 PM (110.12.xxx.4)

값떨어지는게 여자라니 안타깝네요
    한이랑 전 사귈때는 못잡아 먹어서 난리더만
    되게 우호적이네요

• 16. ....
    '19.11.12 8:24 PM (223.38.xxx.230)

지뿔없는 여자들 꼴에 질투만 남아 씹어되는 재섭없음에
    비하면 암것도 아닌데요.

• 17. 자기보다
    '19.11.12 8:34 PM (110.70.xxx.222) - 삭제된댓글

큰여자 만나다가, 이번엔 자기보다 많이 작은 여자..
    호불호가 없나봐요
    아나운서도 좋고 개그맨도 좋고 다 좋아
    그냥 아무나 걸려라..들이대서 걸리면 만나고..
    만나는 여자들마다 조금의 공통점이라도 있으면 그런 스타일 좋아하나보다..할텐데 미혼여자면 다 만날 기세ㅋ
    이번엔 잘 어울린다니 잘 되길^^

• 18. fffff
    '19.11.12 9:16 PM (121.129.xxx.79)

트로피 와이프라는 말이 있을 정도로 유구한 여자들의 전통이에요, 뭐가 문제람?

• 19. 놀 거
    '19.11.12 9:26 PM (58.230.xxx.138)

다 놀구 해야지...
    결혼하구 놀면 안돼쥬

• 20. ....
    '19.11.12 9:41 PM (221.157.xxx.127)

능력있으니 가능한거죠 결혼후바람피는것보단 백배낫기도하고

• 21. ...
    '19.11.12 10:13 PM (112.140.xxx.170)

왜재수없어요?
    잘난사람은 잘난사람끼리 끼리 겠죠..

• 22. ?
    '19.11.12 10:27 PM (211.250.xxx.239) - 삭제된댓글

여자도 마찬가지.