82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

참...여자의 육감이란...

이런.... 조회수 : 28,096
전현무씨 이야기인데요,

몇 달전 해피투게더에 아나운서들 출연한적이 있어요.

오영실, 오정현(오정연 인가요? 잘모름요)씨 등 같이나왔는데
그 때 애기애기한 아나운서가 구석에 나와 앉아서
마지막 부분에 토크를 좀 했었는데,

그 때 전현무씨 눈빛이 아줌마 아나운서들 보는 시선과 좀 다르더라구요,
내 느낌인가,, 그러고 말았는데, 기사가 났네요

직감으로 그 여자 아나운서인가 했는데
어우~그 몇 초도 안된 시간 느낌이 현실이되니 신기하네요,

전현무 눈에선 꿀이 떨어졌었고
어린 여자 아나운서 눈에선 하트가 반짝였었죠

저 원래 그 프로 안보는데 여기 게시판에서 재미있다고 보라 해서 본거랍니다,
그 프로 보신분 제 느낌 뭔지 아실수 있을것도 같은데,

제가 눈치는 곰인데 그 상황이 보였거든요...희안타~~

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사랑에
    '19.11.12 5:39 PM (49.1.xxx.168)

빠진 사람들 눈빛부터 달라요

• 2. ㅋㅋ
    '19.11.12 5:40 PM (121.181.xxx.103) - 삭제된댓글

저도 그렇게 생각했고 당시 방송 관련 기사 댓글에도 간간이 있었던것 같아요. 전현무 눈빛 이야기 ㅋㅋ

• 3.
    '19.11.12 5:44 PM (111.118.xxx.150)

전현무가 그 아나운서 바라보는 눈빛이 다르더이다

• 4. 그래서
    '19.11.12 5:50 PM (210.117.xxx.5)

주변은 이미 다 안다잖아요 ㅋ

• 5. ..
    '19.11.12 5:52 PM (211.205.xxx.62)

어리고 이쁘니 전씨야 좋겠지만
    여아나가 굳이 늙은아재를 좋아할거란 생각은 안들었는데

• 6. ㅡㅡ
    '19.11.12 5:58 PM (111.118.xxx.150)

솔직히 둘이 더 어울리긴 해요.

• 7. ...
    '19.11.12 6:03 PM (116.127.xxx.74)

저도 그거 봤었는데 여아나운서가 뭐 시키면 빼지도 않고 귀엽긴했어요. 원숭이 흉내 냈던거 기억나요. 근데 오늘 서울대 경영 나왔다는거 알고 좀 놀랐네요.

• 8. wisdomH
    '19.11.12 6:10 PM (117.111.xxx.209)

이미 서울대 나온 처자인 걸 알았을거고..
    전현무는 여자 스펙 중요시 하는 거 같아요.
    어울리는 거 같기도 해요.

• 9.
    '19.11.12 6:13 PM (1.237.xxx.57)

그 때 그 아나군요!!
    전현무가 아까워요ㅋ
    이리 생각하는 아짐도 있다구요~^^

• 10.
    '19.11.12 6:18 PM (39.123.xxx.122) - 삭제된댓글

우연히 해투 봤었는데 그때 처음 본 아나운서예요
    결별시 아나운서 관련 댓글 봤는데 그럼 그때 소문속 아나운서인가요?

• 11. ..
    '19.11.12 6:21 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

근데 휴가비 횡령했대서 실망..

• 12. ㅇㅇㅇㅇ
    '19.11.12 6:33 PM (121.148.xxx.109)

저도 그 방송 봤어요.
    아나운서가 너무 깜찍하고 귀여워서 눈길이 가더라구요.
    전현무 눈빛부터 다르게 보이긴 했어서 좋아하는 거 같단 생각은 들었지만
    진짜 사귈줄은 ㅎㅎㅎ

• 13. ..
    '19.11.12 6:34 PM (222.237.xxx.88)

저도 그 프로 보면서 전현무 눈에 꿀 떨어지는거 느꼈어요.
    그 후 그녀 프로에도 전현무가 출연하고 한다길래
    잘 어울리긴 했지... 했는데 연애설이 나는군요.

• 14. ㅡㅡㅡ
    '19.11.12 6:56 PM (220.95.xxx.85)

딴 건 모르겠고 또 연애 초기에 공개열애 하게 되서 전현무 난감 하겠네요 ㅋㅋ 이번에도 금세 헤어지면 정말 이미지 바닥칠 것 같긴 해요.

• 15. 집이
    '19.11.12 7:04 PM (223.62.xxx.20)

가난한가 왜 휴가비를 횡령했을까요.

• 16. 그런데
    '19.11.12 7:25 PM (202.14.xxx.173)

휴가비횡령 이런 거 아무나 못하죠.
    개비서 엉망으로 운영하는 구나.
    구멍가게도 아니고 휴가비횡령 말이 되니?

• 17. ..
    '19.11.12 7:27 PM (180.66.xxx.74)

저도 아까 다시 보기 봤는데
    전 아줌마 아나운서들이 고 아나운서를
    쳐다보는 눈빛이 뭔가..
    잘못한것도 없는데 뭔가 스캔하는 눈빛?
    같은게 보여서 웃기더라구요 ㅋㅋ

• 18. ..
    '19.11.12 7:39 PM (59.14.xxx.63) - 삭제된댓글

전현무는 사귀기도 잘하고 연애 인정도 잘하고 ㅎㅎ
    이번엔 결혼 하겠지요.
    어떻게 이혜성이란 아나운서는 그렇게 똑똑하면서 귀엽기까지 할까요

• 19. 헐..
    '19.11.12 7:44 PM (222.234.xxx.44)

휴가비 부정 수당하는 걸 보고도 똑똑하고 귀엽다 ??? 생각이 있는지 뇌가 있는지... 헐...

• 20. ㅇㅇㅇㅇ
    '19.11.12 8:37 PM (121.148.xxx.109) - 삭제된댓글

헐..님 전 그 아나운서 누군지 모르고 아무 정보도 없는 상태에서
    해투만 딱 봤어요,
    해투에서 처음이자 마지막으로 한 번 본 건데, 첫인상이 귀엽더라구요.
    좀 여우같은 느낌도 들었고.
    휴가비 부정 알고도 귀엽게 보였을리가요 ㅎㅎㅎ

• 21. ㅇㅇㅇㅇ
    '19.11.12 8:46 PM (121.148.xxx.109)

헐..님 전 그 아나운서 누군지 모르고 아무 정보도 없는 상태에서
    해투만 딱 봤어요,
    해투에서 처음이자 마지막으로 한 번 본 건데, 첫인상이 귀엽더라구요.
    좀 여우같은 느낌도 들었고.
    휴가비 부정 알고도 귀엽게 보였을리가요..

• 22. ..
    '19.11.12 9:52 PM (221.162.xxx.169) - 삭제된댓글

팩트는..
    남자가 바람둥이라는 거
    키큰 언니랑 젊고 귀여운 아가씨랑 친구도 아니고
    제가 제 맘대로 끊었다 사귀는데
    여자만 욕 먹을 건 없다고 생각을 좀.. 해요

• 23. 말빨세서
    '19.11.12 11:59 PM (73.182.xxx.146)

대화 통하는 여자 원하는 남자들은 절대 여자학벌 무시할수가 없죠 ㅋ 지식과 말로 먹고사는 사람은 학벌 딸리는 여자 머리 텅텅 빈 소리나는거 못참거든요 ㅋ

• 24. ㅡㅡ
    '19.11.13 1:25 AM (58.228.xxx.77)

전씨나 여자나
    스카이지만 둘다 전혀 지성적으로 보이지 않습니다.
    학벌과 지성은 비례하지 않아요.

• 25. 학벌타령 지겹.
    '19.11.13 2:29 AM (172.119.xxx.155)

저도 옛날에 명문대 나왔지만. 학벌 딸린다고
    머리 텅텅비었다고 생각하지않아요.
    졸업하고 어떤 자세로 어떻게 살아왔는지가 중요하죠.
    한혜진 급의 경험과 성취를 한 사람 한국에 몇 없는 데도
    이렇게 까이는 군요.

• 26. 휴가비
    '19.11.13 5:32 AM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

횡령할 정도면 전현무늑대아저씨랑 사귀는거 이해되네요.
    돈을 아주 좋아하는 처자인가부다 싶네요.

• 27. 그방송보면서
    '19.11.13 6:51 AM (112.187.xxx.213)

전현무는 저런아가씨랑 어울리는데ᆢ
    싶었는데ㅎ ㅎ

• 28. --
    '19.11.13 9:44 AM (218.147.xxx.180) - 삭제된댓글

전현무가 원래 누가좋음 티가 그렇게 나나봐요
    둘다에 관심없을때도
    전현무가 한혜진 엄청 좋아했던거 티났었어요

처음 한혜진이 전현무같은 타입진짜싫다하고
    그때 전현무 퉁퉁하고 옷못입고 점점 아저씨개그맨
    느낌이었는데 ;;;;;

한혜진 움직이면 눈이 따라 움직이고
    티비보며 남편이랑 쟤 한혜진 넘 좋은가보다 했거든요ㅇ

여기서야 성격 별로다 까이는 한혜진이지만
    진짜 예전 뉴욕에서 컬렉션모델할때 대단해보였어요
    근데 성격이 나쁜게 아니라
    성실하더만요 평범하고

예능인 스타배우처럼 공주병포장이 아니고
    실생활도 맏이기질에 ;;
    그러니 좋아하는 사람한테 확 낮추며 챙기고 내조모드되는
    타입인듯 ;;

한혜진의 연예인 활동엔 도움이 됐을지 모르나
    전현무는 한혜진으로 인해서 잘나가는 싱글 이미지가 빡 올라간듯

• 29. ..
    '19.11.13 11:08 AM (119.207.xxx.200) - 삭제된댓글

발표난다음에는 의미없어요

• 30. ..
    '19.11.13 11:14 AM (116.39.xxx.162)

뉴스에 나온 개진상방송국
    휴가비횡령 저 여자도 포함인 거예요???
    나이도 어리고만....ㅉㅉㅉ

• 31. 누가문황현희
    '19.11.13 11:50 AM (49.168.xxx.102)

저도 해투 볼때 느낌 팍 왔었어요
    설마 했는데..
    열애설 터지자마자 그 아나운서 아냐 했네요

• 32. 저번에
    '19.11.13 1:03 PM (220.118.xxx.92)

한혜진이랑 커플 됐을 때 여기서 하도 말들이 많아 그떄도 리플 달았었는데.. 둘이 결혼까지 갈 일도 없고 전현무 결국 나이 차이 많이 나는 귀염상 아나운서랑 맺어질 거라구요..

전현무 수 년전부터 자주 목격했는데 야밤에 모자 눌러쓰고 데이트하는 거 많이 봤어요.
    상대는 항상 같은 사람은 아니었고...
    키 작고 아담한 여자들인데 몇 번은 제 옆지기가 알아봤는데 여자도 아나운서라고 하더라구요.
    취향이 그런가보다 했는데 한혜진이랑 사귄다고 해서 뭥미...
    그냥 워낙 평소랑 다른 여자니까 호기심에 만나보나 우리 둘 다 그랬어요.

• 33. 그럴줄 알았어요
    '19.11.13 1:26 PM (122.37.xxx.188)

그 방송 보신분들 같이 느끼셨네요~

그 여자아나운서가 연예가 중계서 해외스타 인터뷰하는 리포터였다면서 전현무를 콕 찍어 사연을 엮고 눈에는 무한 관심 에너지 뿜뿜 쏟았다니까요,

그것도 그렇고 그 방송 재미있었어요,
    심심할 때 보세요

• 34. 둘다
    '19.11.13 1:57 PM (122.32.xxx.17)

비슷하고 어울려서그런지 나이차이 많이나도 여자가 아깝단소리가 거의없네요
    저두 고학력에 도덕성이 결여된사람이 더더 위험한것 같아서 걸러요
    휴가비횡령이라니 깨네요
    장애인주차구역에 주차하는 뻔뻔한 전현무랑 잘어울려요

• 35. ㅇㅇ
    '19.11.13 3:20 PM (223.38.xxx.147)

다 사람의 착각이지 육감은 무슨 그런게 있을리가 있나..

대부분의 아내는 남자가 바람피는것도 모르고 지나가는데..

• 36. ㅎㅎ
    '19.11.13 3:23 PM (211.227.xxx.207)

근데 뭐 전이 죄진거라도 있나요?
    솔직히 총각이 연애를 하든말든 왜 이렇게 말이 많은지 신기하네요.

결혼하고 바람피는 것도 아니고, 미혼인데 알아서 하겠죠.

• 37. ..
    '19.11.13 3:49 PM (223.33.xxx.142)

저도 아나운서라고 하니 딱 해투에 나온그 아나운서가 떠오르더라구요