82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

환절기에는 항상 몸이 천근만근이에요

헤롱이 조회수 : 1,053
45세인데, 너무 피곤하여  제대로 집안일이며 일을 겨우 할 정도.

살림은 밀려있고, 몸 여기저기가 쑤셔서 그냥 멍한 상태에요

근육과 뼈가 분리된 것 같은 상태, 영혼이 가출한 것 같은 그런 상태가 하루 정도면 몸살이구나 할텐데..

계속 이러니..

고함량 비타민과 영양제는 챙겨 먹는데,

이걸 어떻게 극복해야할 지 모르겠어요.

체력이 받쳐 줘야, 애들도 잘 챙기고, 일도 잘하고 할 텐데..겨우겨우 하루 연명하는 느낌이네요..

한약을 먹어야 하나..보양식을 먹어야 하나..그것도 힘이 있어야 실천을 할 텐데..

잠도 많이 자는데 그래요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.11.12 3:33 PM (110.70.xxx.238)

운동하세요
    혹시 살쪘다면 체중감량
    보니까 다른 건 다 하시는데
    두 개가 빠졌네요
    컨디션 좋아집니다

• 2. 000
    '19.11.12 6:03 PM (116.33.xxx.68)

원글님 저랑같아요
    전 집안일 기운없어 전혀못해요
    어릴때부터 누워있었어요 기운이없어서
    밥도 신랑이 하고 청소도 신랑이하고
    밥도 겨우먹고
    운동도 하고있는데 그것마저안하면 죽을까봐요
    요즘 돈번다고 일하는데 죽을것같아요
    무릎이며 발목이며 아작나는 느낌이에요
    타고나길 그래 태아나서 포기하고살아요

• 3. 건강검진
    '19.11.12 6:11 PM (117.111.xxx.66)

받아보세요
    저는 정확하게 검진 받고나니 정작 먹어야할 영양제는 안먹고 엉뚱한 영양제를 먹고 있었더군요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591261 미나리잎 ........ 15:10:59 20
1591260 테일러 스위프트 신곡 좋으세요? 테일러 15:10:21 29
1591259 유럽여행 밥해먹을 준비물좀 봐주세요 2 ㅇㅇ 15:09:27 49
1591258 제주도 동쪽 실내활동 추천해주세요 apple3.. 15:07:47 30
1591257 성분 좋은 염색약? oo 15:05:25 37
1591256 유럽 패키지 여행가고 싶은 분들 7 ㅡㅡ 15:04:09 308
1591255 결혼하고 친정엄마와 연 끊은 집 보니까요 3 ... 14:59:46 540
1591254 구축 아파트는 새로 인테리어 다 해도 구축느낌이제대로 나나요.?.. 14 .... 14:56:28 693
1591253 얼음정수기 만족도 높으세요? 3 휴식나라 14:55:16 251
1591252 정부의 의대 2000명 증원 회의록이 있을리가 없죠 1 .. 14:53:28 328
1591251 시부모님 졸혼하시니 뭐든 2배네요ㅠ 12 ... 14:52:51 1,080
1591250 아무리 운동을 열심히해도 3 14:51:19 391
1591249 윤대통령,청와대 어린이날 행사 참석…김건희 여사는 없었다. 5 14:51:07 679
1591248 쓰레기 남편과 이혼준비 8 탈출 14:49:14 853
1591247 어린이날 어버이날 통합 9 현소 14:47:20 589
1591246 변우석영상 2023년 수지랑 변우석 같은장소 영상 등이예요 3 .. 14:45:45 521
1591245 샘표는 그냥 간장만 이용해야 할 듯요 10 ... 14:42:09 1,190
1591244 커피숍 주문시 10 ... 14:40:16 520
1591243 법원 의대증원 회의록 제출 요구했지만, 윤정권 "없다&.. 5 ㅇㅇ 14:36:44 373
1591242 잠자다 각막손상.. 1 자다가 14:36:40 987
1591241 일요일에 쉰다는 건 이런 느낌이네요. 4 .. 14:34:19 983
1591240 배에 가스 찬 거 없애는 법 6 ........ 14:33:58 631
1591239 선업튀 솔이, 김혜윤이 심은하 닮았나요? 5 mumu 14:33:45 567
1591238 고3 아이 두통 뭐 먹이거나 하면 좋을까요? 2 청소년 14:32:19 176
1591237 어린이날 고등학생 선물 주시나요 9 고등 14:32:11 377