82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고려은단 비타민씨 어디가 제일 싸게 살수있나요???

... 조회수 : 2,011

남대문 약국가야 싸게사나요?

아님인터넷?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고려은단
    '19.11.12 3:38 PM (106.101.xxx.78) - 삭제된댓글

비타민씨 과대평가예요
    일반의약품도 아니고 건강기능식품이고
    은단 만들던 영세기업에서
    왜 갑자기 비타민씨 마켓팅하고 유재석 데리고 광고해서 저렇게 유명해졌는지 이해가 안가요.

• 2. 인터넷에서
    '19.11.12 3:39 PM (106.101.xxx.78) - 삭제된댓글

싸게 살수있겠죠
    건강기능식품이니까.
    전 일반의약품인 비타민씨 먹어요
    경남제약 레모나 만드는 회사꺼나 유한양행 종근당꺼 같은거요.
    일반의약품이라 인터넷에서는 못사요

• 3.
    '19.11.12 6:37 PM (119.70.xxx.90)

유한양행 비타민씨 남대문약국서 한통 만원
    동네에선 15000도 받더이다

• 4. hypocrisy
    '19.11.12 7:27 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

비타민c 는 산화가 잘되서 누렇게 변한건 효과가 없어요
    순수한 화이트 색 이어야 합니다.
    산화가 안될려면 햇빛도 차단되고 개별포장되고
    흰색이 구별 가능하게 단일제재가 좋죠.
    가루는 먹을때 치아손상이 좀 가서 알약 형태가 좋구요
    그리고 중국산보다 영국산을 더 쳐주구요
    그런 요소 다 적합한 비타민c 로 나오는 제품 고르시면 되는데
    고려은단 제품이 딱 적합해요
    인기가 있는건 이유가 있어요

• 5. hypocrisy
    '19.11.12 7:28 PM (125.176.xxx.90)

다나와 에서 최저가 검색해서 사세요

• 6. hypocrisy
    '19.11.12 7:40 PM (125.176.xxx.90)

비타민c 는 산화가 잘되서 누렇게 변한건 효과가 없어요
    순수한 화이트 색 이어야 합니다.
    산화가 안될려면 햇빛도 차단되고 개별포장되고
    흰색이 구별 가능하게 단일제재가 좋죠.
    가루는 먹을때 치아손상이 좀 가서 알약 형태가 좋구요
    그리고 중국산보다 영국산을 더 쳐주구요
    가격 거품 없구요
    그런 요소 다 적합한 비타민c 로 나오는 제품 고르시면 되는데
    고려은단 제품이나 몇개 딱 적합한것들 있어요
    인기가 있는건 다 이유가 있죠

• 7. ..
    '19.11.12 7:52 PM (211.36.xxx.130)

고려은단 비타민씨
    과대광고중의 과대광고죠.
    영국산 비타민씨?
    ㅎㅎ 아는사람만 웃네요.
    고려은단에서 은단말고 뭐 만들어본 기술이 있길래 고려은단비타민씨가 급급 흥행했겠어요?ㅎㅎ
    특정 의사 한마디에....

• 8. ..
    '19.11.12 7:55 PM (1.216.xxx.85)

흰색은 비타민씨는 다 흰색이고
    햇빛차단 일회포장도 회사마다 다 그렇고
    알약형태 다 그렇고...
    왜 고려은단만 이렇게 유별나게 좋은 비타민씨라고 유행하나요?
    모모 의사 입김 한마디에...ㅎㅎㅎ
    크릴오일도 마찬가지죠. 아는 사람은 코웃음.

• 9. hypocrisy
    '19.11.12 8:46 PM (125.176.xxx.90)

가격이죠. 비슷한 다른 제품들 가격에 비해 저렴하죠
    비슷한 다른 제품도 있다 했거늘..
    각자 알아서 다른 제품 사드세요
    고려은단은 마케팅에서 성공한거고
    다른 제품 있음 같이 알려주시고 같이 먹음 되죠
    전 다른 제품 먹어요 ㅋ

• 10. hypocrisy
    '19.11.12 8:49 PM (125.176.xxx.90)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2889840

참고로 제가 올린 글입니다만