82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갤노트8 번인현상

ㅜㅜ 조회수 : 776
몇일전부터 화면색상이 3분의2가 색이 다른
거에요.
아들에게 물어보니 요즘 기종들이 대부분
한화면을 오래 보거나 하면 그렇다해서
as센터 전화해보니 프로그램
수정해서 될경우 18,000원 드문경우
그렇게 해결 되기도 하는데 액정을 교체해야
된다며 228,000원 이라네요!
무상as기간 1년 넘어서요
아흑...그냥 쓰다 버려야겠네요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.11.12 2:36 PM (112.220.xxx.102)

제가 남친쓰던 노트8 물러받았는데 ㅎ
    대리점에 뭐 하러갔다가
    대리점직원이 번인현상이 있다고 A/S 센터 가져가면 액정 교체해줄꺼라고 하더라구요
    1년되기 2주정도 남은상황이라
    얼른 갔더니
    고객부주의로 이런 현상이 나타났기 때문에 교체는 힘들고 수정은 가능하다고;;
    그래서 프로그램 이용해서 수정만 하고 왔어요
    화면을 너무 밝게 해놓거나 같은화면 오래 사용하면 번인현상 생긴다고 하더라구요 -_-
    남친이 게임 좋아해서 절전모드가 딱 찍혀있더라구요 ㅋㅋㅋ
    어떤 사람은 야동을 많이 봐서 야동장면이 딱...
    그래서 센터도 못간다는 글 본것 같아요 ;;;

• 2. ㅜㅜ
    '19.11.12 3:07 PM (211.214.xxx.78)

헉! ㅋㅋㅋ
    저...야동 안보길 잘했네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 아이폰도
    '19.11.12 5:02 PM (117.111.xxx.140) - 삭제된댓글

번인돼요
    저는 노트8 삼성에서 한 번 무상수리 받았어요
    이번에 노트10 플러스 자급제로 샀는데 노트8보다 여러모로 좋아졌네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587375 눈물의 여왕 보시는 분들요. ... 22:16:46 97
1587374 아파트 수도 급탕문의요 급탕 22:12:57 58
1587373 대박!! 김건희 서울대 경영전문대학원 석사로 나와요. ㅋㅋ 9 ㅋㅋㅋ 22:04:57 1,308
1587372 현장 일용직 4일하고 임금을 못받았어요 .... 22:03:25 282
1587371 중1여아 47킬로 판콜에이 1병 다 먹여도 되나요? 3 ㅇㅇ 21:58:13 250
1587370 가족식사 식대계산법. 20 21:56:56 1,004
1587369 유행 지난 청바지 25개쯤 다 버렸어요 4 ... 21:53:04 1,057
1587368 배우 김수현은 입꼬리수술한건가요? 8 ........ 21:49:55 1,671
1587367 인터넷상에서 전라도 욕하고 비하하는 사람들이 많는데요 9 ........ 21:49:31 294
1587366 분당과 송파중 어디로 가는게 나을까요? 5 이사 21:49:20 523
1587365 보통 아닌 여자처럼 생기고 싶다. 6 ..... 21:47:51 708
1587364 누가 사회성 없는건가요? 9 눈물 21:40:34 532
1587363 별거 아닌데 빽 버럭 소리지는 부모 8 찹쌀떡 21:37:40 919
1587362 뭐부터 해야할까요? 2 21:36:55 370
1587361 일본 도하의 비극 (한국 도하의 기적) 일본 영상인데 김흥국씨 .. 2 김흥국씨 21:36:45 577
1587360 엔저로 수준낮은 관광객 온다고 싫어하는 일본인들 12 일본여행 21:15:53 1,758
1587359 고민좀 들어주세요 층간소음 작은아버지관해서요 8 .... 21:12:52 1,131
1587358 먼지 안나는 두루마리 휴지 추천좀 해주세요" 4 살림 21:10:45 737
1587357 시어머니 싫어서 이혼하고 싶어요 8 ㅜㅜ 21:09:59 2,592
1587356 (조언절실) 식이요법해야 되는데 돌아버리겠어요 18 귀차니즘 21:04:40 1,337
1587355 45살이면 흰머리 어느정도 나는 편일까요? 12 ........ 21:04:06 1,649
1587354 기미는 치료가 힘든가봐요 5 밑에글 21:02:47 1,633
1587353 나만 손해보는 느낌 5 .. 21:01:05 1,258
1587352 결정하기 너무 어려운 문제 어떤 기준으로 하시나요? 8 ㅇㅇ 21:00:41 488
1587351 직장 윗대가리 고발하면 전 어떻게 될까요.. 회사는 이직하려고해.. 16 ..... 20:59:30 1,115