82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍정욱 딸 측, '짐 꾸리다가 마약 미처 못버려'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이쿠그러셌셔여 조회수 : 7,169

http://www.ddanzi.com/free/586878970

수십억원어치를

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무슨돈으로산겨
    '19.11.12 2:13 PM (203.247.xxx.210)

http://www.ddanzi.com/free/586878970

• 2. ....
    '19.11.12 2:15 PM (39.113.xxx.64)

변명 수준이 조모씨 부부한테 배운거 같네요

• 3. ...
    '19.11.12 2:15 PM (116.127.xxx.74)

어린 자녀 하나도 돌보지 못하고 저리 내팽겨쳐둔 인간은 절대 나라일 하면 안됨

• 4. ...
    '19.11.12 2:17 PM (108.41.xxx.160)

학생! 그렇게 많은 양의 마약을 왜 갖고 있었는데요?
    그리고 학기 중 공부는 안 하고 왜 한국에 들어와요?
    그것도 첫학기에..

• 5. 39.113
    '19.11.12 2:17 PM (223.62.xxx.172)

미쳐도 곱게 미쳐라

• 6. ...
    '19.11.12 2:18 PM (108.41.xxx.160)

그걸 답이라고,

• 7. ...
    '19.11.12 2:18 PM (125.187.xxx.25)

A양은 지난해 2월~3월 미국에서 대마를 매수하고, 지난해 12월 마약류를 매수해 2차례 투약한 혐의로 기소됐다. 또 올 4월 중순부터 9월25일까지 7차례에 걸쳐 마약류를 흡입하고 올 8월 대마 카트리지 6개를 매수한 혐의도 받고 있다.

이번이 첨이 아닌데 어케 지금까지 쉬쉬했죠?

• 8. ..
    '19.11.12 2:19 PM (121.190.xxx.157)

수십억 마약구입비용은 조사도 안하나봐요?

• 9. 그돈
    '19.11.12 2:20 PM (110.12.xxx.29)

그돈 출처 조사해야지요
    혹시 아부지가 사오라고 돈보낸거 아닌가도
    조사해봐야 하잖아요?

• 10. ..
    '19.11.12 2:21 PM (121.190.xxx.157)

홍양이 미국에서 수십억을 벌었을리는 없을테고,
    한국에서 그 많은 돈을 송금할수도 없을거고

• 11.
    '19.11.12 2:22 PM (66.27.xxx.3)

그거 들고 중국으로 직행하지 그랬어
    사형감인데

• 12. .....
    '19.11.12 2:34 PM (121.179.xxx.151)

변명이 짜증나는군요.
    국민을 바보로 아나. 저것들 진짜

• 13. 뭐라는겨
    '19.11.12 2:47 PM (175.223.xxx.149)

상습범이라는건가
    저런건 안잡아넣고 표창창만 드립따 파대는 개검들

• 14. 딴지안봐
    '19.11.12 2:53 PM (211.176.xxx.151)

최근 멕시코 마약 관련해서 발생한 불미스런 일이
    남의 나라일이 아닌 우리나라도 경각심을 가져야합니다
    근래 마약사범 연루된 고위층,연예기획사등
    반드시 엄벌에 처할 사건입니다

• 15. ㅇㅇㅇ
    '19.11.12 2:59 PM (203.251.xxx.119)

상습적인것같은데
    중죄로 다스려야 정상이거늘

• 16. 초승달님
    '19.11.12 3:01 PM (218.153.xxx.124)

보관중인 마약???
    마약이 주머니에 넣고 다니다 버리는 과자봉지냐?

• 17.
    '19.11.12 3:04 PM (211.224.xxx.157) - 삭제된댓글

마약공급운반책 인거죠? 저 마약들 한국서 누군가들이 사용한다는거고. 제일 센 마약 것도 3킬로 갖고 들어온거면 하두번 해본게 아닐것 같아요. 안걸리니 간댕이 붜서. 유학생들이 마약 공급운반책으로 사용되고 있는거 검경도 이미 다 알고 있을건데 저렇게 웃기게 수사하고 국민들 속이네요. 암것도 모르는 일반인이 봐도 그런데. 국민들 다 바보천지일줄 아나.

• 18.
    '19.11.12 3:05 PM (211.224.xxx.157)

마약공급운반책 인거죠? 저 마약들 한국서 누군가들이 사용한다는거고. 제일 센 마약 것도 3킬로 갖고 들어온거면 하두번 해본게 아닐것 같아요. 안걸리니 간댕이 붜서. 유학생들이 마약 공급운반책으로 사용되고 있는거 검경도 이미 다 알고 있을건데 저렇게 웃기게 수사하고 국민들 속이네요. 암것도 모르는 일반인이 봐도 그런데. 국민들 다 바보천치인줄 아나.

• 19. ...
    '19.11.12 3:10 PM (116.127.xxx.74)

진짜 버닝썬 걸린 후 마약 살곳이 없어서 저리들 직접 들고오는걸까요?

• 20. 3kg
    '19.11.12 3:14 PM (112.118.xxx.229)

Lsd포함해서 마약 3키로 적발인데 5년구형이요? 검찰들 정말 뭐하자는겁니까 얘가 홍정욱 딸이 아니어도 같은 형을 구형했을까요? 미국같음 무기징역인데 한국은 5년구형이요? 실제는 집행유예 나오겠어요 이러다가 정말 국민을 개돼지로 보네요

• 21. 3년이면
    '19.11.12 4:18 PM (90.255.xxx.25)

집행유예로 나오겠네.

• 22. 이것들이
    '19.11.12 4:28 PM (220.116.xxx.35)

장난해????

• 23. 수십억이면
    '19.11.12 5:07 PM (119.71.xxx.190)

부모가 시킨거 아닐까요?
    안걸리다 딱 걸림
    한두번이 아니겄지
    주머니에 넣어올 정도면

• 24. ...0
    '19.11.12 7:13 PM (175.223.xxx.193)

진짜 뚫린게 입이라고 아무말이나 변명하니 더 얄밉고 화가나네