82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문소리와 서강준이 찍은 드라마가 있더라구요.

... 조회수 : 2,428

유튜브 헤엄치다 발견했어요.

하늘재 살인사건, 무려 장모와 사위의 사랑 얘기

https://youtu.be/F22QyyDRJ7g

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나중에
    '19.11.12 1:42 PM (211.36.xxx.157)

봐야겠어요. 지금은 근무중이라

• 2. ..
    '19.11.12 1:43 PM (49.170.xxx.253)

ㅎㅎ 어제 저녁 저같은분이군요

• 3. ㅇㅇ
    '19.11.12 1:46 PM (175.223.xxx.64)

저 그거 서강준 모를때 본방으로 봤었는데 분위기랑 눈빛이 묘해서 되게 인상적이었어요.

• 4. 저는
    '19.11.12 1:47 PM (211.197.xxx.253)

거기서 서강준을 처음 봤는데 저 총각 누구야 완전 뜨겠군 했더니 정말 혜성처럼 뜨더라는..
    현빈의 아이랜드 때 느낌이었어요 풋풋 신선..
    소재가 정말 충격적이었는데 너무 잘 만든 수작 드라마라고 봐요 화면도 넘 예쁘고...

• 5. ..
    '19.11.12 1:48 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

어제 어느 방송에서 잠깐 보고 볼만한 드라마라고 생각했는데요

• 6. ....
    '19.11.12 1:50 PM (49.142.xxx.23)

그 드라마 방송하던 저녁에 실시간으로 인터넷이 난리가 아니였어요 남자가 너무너무너무 잘생겨서요
    생각보다 안뜬 것 같다고 느낄 정도로 톱스타 예약이였는데
    신인 때 예능 나와서 실언한게 마이너스
    그런 면도 어짜피 대본이였을텐데

• 7. 하늘재살인사건
    '19.11.12 1:57 PM (211.39.xxx.147)

딱 지금 보기 좋은 가을가을한 장면이 오래 기억에 남아요.

애잔하고 애틋하고...저한테는 참 아름다운 드라마였습니다.

• 8.
    '19.11.12 2:13 PM (1.230.xxx.9)

잘못 풀어내면 막장인 내용인데 남주의 비주얼과 눈빛 여주의 소박하고 단아한 모습에 화면도 이쁘고
    시대적 배경도 너무 안타까워서 생각나면 아릿한 드라마에요

• 9. 곰숙곰숙
    '19.11.12 2:25 PM (180.66.xxx.132)

단막극에서도 알아주는 작품인데 강준이 팬이지만 유독 연상과의 멜로 참 잘 어울려요

• 10. ...
    '19.11.12 3:01 PM (27.100.xxx.123)

진짜 미남이에요
    연상과 잘 어울림

• 11. ...
    '19.11.12 4:39 PM (220.116.xxx.35)

하늘재살인사건 봐야겠네요.

• 12. ㅇㅇ
    '19.11.13 12:21 AM (119.70.xxx.55)

서강준이 아주 발칙하게 나오는 드라마 였어요. 눈에 확 띄더라구요. 설정만 보면 막장 인데 이야기를 잘풀어가고 연출도 서정적으로 잘 표현해서 충격적인 내용인데도 공감하며 봤드랬어요. 수작이예요

• 13.
    '19.11.13 1:27 AM (219.248.xxx.99)

드라마 봐야겠네요