82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정교수 공소장은 검찰의 패배

로즈마리 조회수 : 3,078
저걸 공소장이라고 만들다니
차라리 포기하고 말지.
검찰은 
시간 끌수록 
골로 가는 시간이 
빨라질 뿐...
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검찰개혁
    '19.11.12 12:57 PM (223.62.xxx.242)

검찰 뜻밖의 재능 발견

수사는 재능이 없는듯하니 앞으로는 그냥 쭉 소설을 쓰는것으로

• 2. ...
    '19.11.12 12:58 PM (211.38.xxx.93)

이해할 머리도 안되고
    이제와 인정도 못하겠고

그냥 막말로 우기기?

• 3. 동감
    '19.11.12 1:01 PM (112.166.xxx.61)

검찰 뜻밖의 재능 발견

수사는 재능이 없는듯하니 앞으로는 그냥 쭉 소설을 쓰는것으로2222

• 4. 이뻐
    '19.11.12 1:03 PM (210.179.xxx.63)

정의로운 검찰? 지지자분들 어찌 판단하실지 궁금하네요

• 5. ㅎㅎ
    '19.11.12 1:07 PM (210.125.xxx.20)

근거를 다 조목조목 대어줘도 믿질 않으니..

검찰이 멍청이에요? 판사가 보고 말도 안된다고 할 증거 내밀게?
    다 충분히 소명하고 검증된 증거를 가지고 가는거죠

검찰이 우긴다고 받아들여지는게 아니라
    판사가 납득할만한 증거를 만들어서 기소하는 건데
    패배라니오.

믿고싶은대로 믿으셔요~~

• 6.
    '19.11.12 1:11 PM (108.41.xxx.160)

서울시 공무원 간첩조작사건을 아시는지... 210님은
    중국에서 위조해온 서류로 기소하고 재판 갔습니다.
    당신은 검찰과 판사를 그렇게 백프로 믿습니까?

• 7. 검찰개혁
    '19.11.12 1:14 PM (223.62.xxx.242)

무슨 재판 끝났어요? 재판에서 소명하는거지
    검찰은 소설에 대해 지금부터 소명해야죠
    구형과 선고 차이도 모르는 분들 다 출동이네요

• 8. ...
    '19.11.12 1:18 PM (203.229.xxx.87)

210.125....님. 조국공방 보고 있으니까 검찰이 멍청이 맞더라구요.
    세상이 어떻게 돌아가는지 모르는 거 같고
    선택적 수사, 기소 하고 어떻게 되는지 보려구요.
    판사들도 멍청이인가 아닌가...

세상일 복잡한 거 같지만 생각보다 단순하고
    사람들이 느끼는 감정이 속임수 같지만 안그럽디다.
    세상은 법만으로 해결할 수 없고
    정경심 교수 털듯 털면 우리나라 사람 누구도 검찰손에서 무사한 사람 없을 겁니다.

• 9. ㅇㅇ
    '19.11.12 1:28 PM (49.142.xxx.116) - 삭제된댓글

판사가 판결을 내려주겠죠. 판사가 검찰편을 들어주면 판사도 한줌분들에게 적폐로 몰릴것이고,
    뭐 무혐의나 무죄로 풀어주면 또는 집행유예 정도로 풀어주면 판사는 검사랑 달라 이러면서 정신승리 하실테고..
    근데
    이해가 안가는게 조국 정경심이 도대체 뭐길래 이렇게들 싸고 도시는지 이해가 안감..
    그냥 범죄자이고, 혐의가 있어 구속된 사람일 뿐인데..

• 10. ㅇㅇ
    '19.11.12 1:29 PM (49.142.xxx.116)

판사가 판결을 내려주겠죠..^^

• 11. ...
    '19.11.12 1:30 PM (108.41.xxx.160)

이번 상황은 판사조차 믿을 수가 없어요.
    저런 걸 영장을 내주다니

• 12. ...
    '19.11.12 1:40 PM (223.38.xxx.166)

판사도 믿을수 없으니
    국민 배심원제도 신청하라고 해보세요
    정경심상대로 청원 올리세요

• 13. 아무도 못믿음
    '19.11.12 1:41 PM (211.54.xxx.82)

인공지능 로봇의 도입이 시급합니다.

• 14. ㄹㅌ
    '19.11.12 1:43 PM (175.114.xxx.153)

ㅂㅅ들
    지네들 부류가 다 그렇고그러니
    조국도 그럴줄 알았겠지
    창피한줄은 알아야 할텐데 ㅉㅉㅉ

• 15. 청와대청원
    '19.11.12 1:54 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

15만3천
    https://www1.president.go.kr/petitions/583274

• 16. 진짜
    '19.11.12 2:23 PM (211.208.xxx.12)

인공지능 판결 안되나요
    정말 다들 없는 얘기 지어내고
    아주 법조계가 엉망진창이네요

• 17. 검찰은
    '19.11.12 3:15 PM (220.116.xxx.35)

여태 저렇게 일하고 아무~~~~견제 없이 살아서 뭐가 문제인지도 모른다에 한 표.
    검찰이 범인이다!
    너희가 범임이다!!!
    공수처를 솔치하라!!!!

• 18. 윤짜장아웃
    '19.11.12 3:15 PM (223.62.xxx.172)

아베때문에
    일본의 실체가 밝혀졌듯이
    개검과 윤춘장으로 인해
    법조계가 아사리판 수준미달집단
    깡패양아치집단임이 낱낱이 밝혀졌어요