82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전현무는 카라 허영지 언니랑도 썸씽있지 않았나요?

현무싫다 조회수 : 7,816
왜 한혜진이랑 헤어지고 한창 허영지 언니랑 같이 돌아다니는 거
봤단 글 많이 올라왔었는데

거기서 또 좌표찍고 환승 한 건가요?
허영지 언니도 아나운서였던 것 같은데
남 연애사 상관할 바 아니라지만

도무지 이 인간은 뭔 발정난 발바리도 아니고
쉴 새 없이 맘에 드는 암컷찾아 들이대는
동네 패키니즈 같은 느낌 들어요 ㅡㅡ

특히 아나운서에 올인하네요.
뭐 개취이겠지만 ..

우울증 드립치며 복귀할 때 우울증이 심했나
했는데 연애사 보니 그렇지는 않은 듯요 ㅡㅡ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.11.12 12:49 PM (223.62.xxx.253)

한혜진도 남친 원없이 사귀었어요. 요즘세상에 촌스럽게..

• 2. ..
    '19.11.12 12:50 PM (218.152.xxx.137)

미혼 남녀가 썸씽 있어야만 같이 돌아다니나요

• 3. 한혜진은
    '19.11.12 12:50 PM (118.35.xxx.245)

저렇게 요란스럽게 사귀지는 않은 듯요 그 야구선수 알려진 것 빼곤

• 4. ...
    '19.11.12 12:52 PM (220.75.xxx.108)

허영지 언니는 한혜진이랑 헤어지기 전부터 목격되어 전현무가바람나서 헤어진 거라는 소문의 근거가 되었던 거 아닌가요?

• 5. .......
    '19.11.12 12:57 PM (14.33.xxx.242)

페키니즈 건들지마쇼~ 페키주인으로서 기분안좋음.휴

• 6. ....
    '19.11.12 12:58 PM (14.33.xxx.219)

이번엔 결혼할거 같네요
    이번에도 헤어지면 이미지 망이고
    서울대 경영 학벌에 20대 여자
    전현무 같은 여우가 계산 잘한듯

• 7. ....
    '19.11.12 1:05 PM (122.45.xxx.48) - 삭제된댓글

허영지 언니는 소문 날때도 그냥 가끔씩 어울려 노는 동생 같았어요. 여우 전현무 성에 찰 뭔가가 없어 보였거든요. 외모도 별로 안예쁘고 아나운서로 잘나가는것도 아니고.

• 8. ...
    '19.11.12 1:11 PM (122.40.xxx.84)

와 페니키즈 어쩔ㅋㅋ

• 9. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.11.12 1:12 PM (223.38.xxx.245)

맞아요. 동네 페키니즈 ㅋㅋㅋㅋ

• 10. 그럼
    '19.11.12 1:14 PM (110.12.xxx.29)

이런글은 누굴 엿먹이기 위해 쓰는 글일까요?
    그럼 전현무가 사귀여자들은 발정난 발바리가 건들면
    넘어가는 암컷들이란거 잖아요?
    참 남의 연애사에
    결혼하고 그러고 다니는것도 아니고
    청춘남녀가 여럿 사귀어보고 결혼하는게
    뭐가 어떻다구요?
    오래전
    한사람 만나면 그사람하고 꼭 결혼해야지
    안그럼 여자 버렸다고 했던 그시절에
    한사람 만나고 결혼해서 인생이란게 한만 남은
    할매들 처럼 살아야 만족하세요?

• 11.
    '19.11.12 1:20 PM (175.127.xxx.153)

페키니즈 직접 보면 엄청 귀여운데
    페키니즈야 미안해

• 12. ..
    '19.11.12 1:28 PM (175.223.xxx.28)

전현무 똑똑하고 재밌고 돈잘벌고 평소에도 여러 여자 동생들 후배들 만나고다니는거 좋아하는거 같던데요 여자들도 좋으니까 만나는거지 우리가 왜 감놔라배놔라 해야합니까

• 13. 네이버 댓글 ㅋ
    '19.11.12 1:52 PM (47.136.xxx.111) - 삭제된댓글

"나 혼자는 못산다" 프로그램 만들어서 MC해야할듯

• 14. ..
    '19.11.12 2:01 PM (211.224.xxx.157)

페키니즈 정말 많이 닮았네요

• 15. 뭐...
    '19.11.12 2:07 PM (39.7.xxx.117)

전현무 언론고시 통과하고 몇 관왕했다는 말엔 긍정적으로 보였지만, 입사한 곳 중 한 곳만 고르기 싫어서였는지 한 동안 이중 입사 상태로 회사 다녔다는거 보곤 사람으로 안 보였던지라 남초에서 능력자능력자 해도 픽 웃게되네요.
    사회인으로서 요구되는 최소한의 도덕성이고 뭐고 다 자기욕망 아래에 두는 남자가 결혼을 하던말던 누구랑 하던 아웃 오브 안중일 뿐.

• 16. 페키니즈
    '19.11.12 3:05 PM (222.120.xxx.234)

욕 보이는 글
    그만~
    ㅈㅎㅁ는 근본 없는 ㄸㄱ수준.