82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리얼미터 전화왔어요 집전화로

ㅍㅍ 조회수 : 2,116
근데 질문이 묘해서 제가 성질대로 약간 gr을 했어요. 질문이 다 이따위냐고 노인들은 1번 얘기하면 자유당지지자될듯 여튼 전 잘했어요 찌개는 끓어 넘쳐 흐르는데 끝까지 했습니다. ㅍㅎㅎ 자주오는 기회가 아니므로
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.11.12 12:04 PM (223.62.xxx.34)

질문지로 장난치는 구라미터

• 2. ㅋㅋㅋ
    '19.11.12 12:05 PM (183.96.xxx.113)

찌개는 원래 비주얼상 좀 끓어 넘쳐야 맛이 더 나는 느낌이죠!
    잘하셨어요!!

• 3. 근데
    '19.11.12 12:08 PM (121.191.xxx.173) - 삭제된댓글

리얼미터는 ars 자동응답에 번호 누르는 건데
    누구한테 어찌 gr하셨단건지?
    기계한테요..?

• 4. 아줌마
    '19.11.12 12:09 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

기계한테 gr했다구요??? 뭐소린지 이해불가네요

• 5.
    '19.11.12 12:11 PM (210.99.xxx.244)

아니요 영등포 어쩌구 리얼미터라구 어떤 아중마가 직접전화왔어요. 설마 제가 기계에다가 했겠어요?

• 6. 조국
    '19.11.12 12:12 PM (223.62.xxx.45)

지지자답네요. 아무데나 아무한테나 지랄하는 게.

• 7. 성질대로
    '19.11.12 12:12 PM (223.62.xxx.45)

지랄하는 게 자랑이랍시고 ㅎㅎㅎ

• 8.
    '19.11.12 12:13 PM (210.99.xxx.244)

이런것도 의심 받는건가요 영등포에 있는지없는지 모르지만 의심되면 영등포 리얼미터에 전화해보세요 50다되서 이런 의심 기분 나쁘네요 . 질문중에 1번 나라 경제가 자유당이였으면 잘됐을꺼다도 있었어요

• 9.
    '19.11.12 12:15 PM (210.99.xxx.244)

자유당껏들 나한테 댓글달지마 지랄하니 그여자도 좀그렇죠 하더라

• 10. 밥은먹고사니
    '19.11.12 12:15 PM (1.234.xxx.6)

223아 넌 왜 여기서 지랄발광인데
    뒤좀 돌아봐라
    너랑 똑 닮은 자식이 서있을걸?

• 11. 원글님
    '19.11.12 12:15 PM (223.62.xxx.95)

잘 하셨어요!!

저는 언제 올런지..

• 12. ..
    '19.11.12 12:19 PM (218.212.xxx.95)

역시 gr을 하고 밭을 갈아야.. 것들이 싫어합니다!!
    원글님 홧팅!!
    총선승리기원!!!

• 13. 잘하셨어요
    '19.11.12 12:30 PM (211.39.xxx.147)

네. GR을 해야 저것들도 정신 차립니다.

• 14. 잘하셨어요
    '19.11.12 12:38 PM (175.223.xxx.170)

지들 입맛대로 여론 요리하는 구라미터

• 15. 자고로
    '19.11.12 12:41 PM (125.182.xxx.27)

지랄을해야되요 자한당것들은

• 16. ...
    '19.11.12 12:46 PM (223.38.xxx.52)

자한당 지지율이 구라미터만 급상승한걸로 통계가 나왔다는 글에 '리얼미터는 ARS 100% 라 샤이보수층이 많이 잡히는겁니다.'' 라는 댓글은 가짜였네요.

문재인대통령 흠집내는데 혈안인 구라미터. 저런식으로 통계 조작하면 경고 정도가 아니고 허가를 취소해야 하는거 아닌가요? 김어준의 뉴스공장에 꾸준히 나오던데...