82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블룸버그가 미 차기대선 후본가보네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,232
보니까 이넘도 보통넘이 아니네요..
그나저나 이사람 공화당인거죠??
블룸버그가 보수언론으로 아는데
그럼 북한 문제는 또어디로갈지
민주당은 또 누가나오나요 힐러리또 나오나요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 4321
    '19.11.12 11:59 AM (24.179.xxx.179) - 삭제된댓글

블룸버그 민주당이예요

• 2. 4321
    '19.11.12 12:02 PM (24.179.xxx.179)

블룸버그 민주당이예요. 공화당에서 무소속. 그다음 민주당으로

• 3. 그런사람
    '19.11.12 12:09 PM (175.223.xxx.202) - 삭제된댓글

인간적잉 매력이 없어서 그닥이래요

• 4. ㅇㅇㅇ
    '19.11.12 12:16 PM (114.200.xxx.120)

블룸버그는 공화당탈퇴하고 무소속으로 뉴욕시장 당선돼 그 후 민주당 입당했어요
    지금 민주당의 강력한 대선후보입니다.
    지지율면에서도 트럼프를 압도하고 있어요
    블룸버그는 트럼프의 말도 안되는 한국에 대한 바가지 씌우기 국방비에 비난한 인물이고요
    일본의 전범기 욱일기에 비난한 인물이예요
    트럼프보다는 블룸버그가 대통령되면 우리나라한테도 좋습니다.
    트럼프가 북한핵포기에 이랬다저랬다 하는데 오히려 블룸버그는 장난은 차지 않을 인물임

• 5. 저도
    '19.11.12 12:18 PM (122.32.xxx.17)

블룸버그 응원해요 뉴욕시장당시 전범기사과하고 금지시킨사람이에요 유대인이고
    이사람 미대통령되면 전범기꼴 안봐도 되겠네요

• 6. 나무
    '19.11.12 12:28 PM (59.0.xxx.7)

약소민족이라 주병강대국의 대권주자들 성향도 관심을 가지게 되네요..
    당당하고 멋진 나라 부강한 나라 지금부터 쭉 만들어갔음 좋겠어요~!

• 7. ㅇㅇ
    '19.11.12 12:36 PM (61.101.xxx.67) - 삭제된댓글

회사에서 짤리고 받은 퇴직금으로 30대 후반에 회사를 차려 저렇게 세계적인 언론사로 키웠다니..미국은 왤케 잘난 놈들이 많은가요..짱나게..

• 8. ...
    '19.11.12 12:47 PM (39.7.xxx.117) - 삭제된댓글

트럼프보다 훨씬 부자이죠?

• 9. 즐거운삶
    '19.11.12 1:03 PM (182.210.xxx.106)

우리한테는 블룸버그가 나아요. 아베한테는 쥐약이겠구요 ㅋㅋㅋ

• 10. 커피향기
    '19.11.12 1:29 PM (211.58.xxx.162) - 삭제된댓글

블룸버그가 트럼프 재산의 17.778배(?) 의 자산을 가지고 있답니다..
    현재로서는 트럼프보다는 나아보이나 뚜껑 열어봐야 알겠죠...
    믿을놈 아무도 없다능 ㅠ.ㅠ

그나저나 문통 다음 주자는 누가 될련지..
    일본을 보아하니 나라의 수장이 누구냐에 따라
    어제의 번영도 소용없이 오늘의 흥망을 결정하네요...

• 11. 에휴 또또
    '19.11.12 2:11 PM (223.38.xxx.40)

행복회로들 돌리시고들 있네요
    오바마한테 그렇게 뒤통수 맞아놓고

• 12. 오바마와는
    '19.11.13 2:10 AM (175.209.xxx.73)

다를거에요
    진심 기대합니다