82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자가 휴가 쓰고도 돈 받아간 아나운서 이라고 하던데

저년무 조회수 : 3,244

KBS에서 휴가 쓰고도 근무 한 것으로 기록해서 돈으로 받아간 아나운서들 중 한 명이라고 나왔던데
서울대고 뭐고 어떻게 생기고 간에 돈 앞에서는 추한 얼굴인데
그래도 저년무가 좋다면 하는 거겠죠..

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20191112003751195...
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저년무
    '19.11.12 10:53 AM (222.110.xxx.248)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20191112003751195...

• 2. 저년무
    '19.11.12 11:00 AM (222.110.xxx.248)

여자의 노력은 인정합니다. 과거가 어떤 모습이던 노력과 의지는 인정하는데 위에 휴가비
    관련된 내용보면 어떤 유형일지 짐작이 되네요.
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20190729003385709...

• 3. ..
    '19.11.12 11:01 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

헐.. 휴가비횡령 정다은,김기만,한상은,이혜성이래요.
    수신료 ㅇ이런데 쓰나요?

• 4. 정다은
    '19.11.12 11:03 AM (125.136.xxx.127) - 삭제된댓글

정다은만 휴가비 받아썼을까요?
    먼저 퇴사한 조우종도 확인해봐야할 것 같습니다.
    야야 다들 그렇게 해왔어. 너도 타먹어.
    정다은 아나 출산휴가 다 쓰고 복귀한지 얼마 안돼서 또 쉴 것 다 쉬고, 휴가비 챙겼어요.
    이거 터졌을 즈음 나라가 시끄러워서 좀 조용히 묻혔던 기사네요.

• 5. ㅇㅇ
    '19.11.12 11:04 AM (223.62.xxx.97) - 삭제된댓글

범인들은 이해불가지만
    끼리끼리 서로 비슷하니 사귀고 결혼하는거죠

• 6. 이렇게 살아야
    '19.11.12 11:06 AM (222.110.xxx.248)

돈도 모으고 서울에서 아파트도 사고 멋있는데도 여행가고
    남한테 부러움 일게 만드는 그런 인생을 사는 거겠죠.
    그냥 월급만 받아 가지고 되나요.
    얼굴만 예쁘면 자동 시녀도 생기고 살 만한 나라죠.

• 7. ..
    '19.11.12 12:03 PM (223.63.xxx.84)

얼굴은 의느님이 만들어주시는군요

• 8. ..
    '19.11.12 12:09 PM (59.0.xxx.7) - 삭제된댓글

국민들 세금을 지들맘대로 쓰려고 ..
    명색이 언론인이 ..공영방송에서 일한다는 자부심도 돈앞에선 암것도 아니군요..
    그돈 없어서 굶을 사람들도 아닌데 명예를 헌신짝처럼 버리고 오점만 남기게 생겼네요..

• 9. ..
    '19.11.12 12:53 PM (183.98.xxx.186) - 삭제된댓글

해피투게더에 나온 장면이죠? 이미지가 달라졌던데요. 그 아나운서 상큼발랄 여대생 같던데요.