82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장난질 수위가 도를 넘네요

... 조회수 : 5,975
안희정 김경수 이재명 조국 차례 차례 소거시키네요. 저같은 정알못 아줌마 눈에도 빤히 보일 지경이라. 제 기억으론 부부 동시에 탈탈 터는 경우는 못 봤거든요. 조국은 부인 자녀까지 온가족 검찰소환 다하고 아주 도덕적으로 몹쓸 가족, 벼랑끝까지 몰고 가 조국은 대선은 커녕 완전히 재기불능으로 만들려고 작정했네요.

혜경궁도 백퍼 확실한데 기소는 동시에 안했죠. 그때도 이례적이긴했어요. 김윤옥도 혐의 확실했지만 조사조차 안하더니. 이재명이 끔찍하고 소름끼쳐서 제가 혜경궁 소환부터 심상치 않음을 못 느꼈네요. 이재명도 완전히 묻어 버릴려고 했는데 앞으로 어찌될지 몰라도 거의 죽은 정치목숨이고.

윤석열과 떡검이 아무리 간뗑이가 붓더라도 단순히 검찰개혁 저항한다고 이렇게까지할까 싶었는데 이제 알겠어요. 조국 치라고 내통한 (그놈). 그놈 믿고 그놈 오더 따르는 거네요. 말 잘들으면 보상해주는 딜이 있었겠고. 조국 완전히 묻어버려라.

털보가 왜구적폐삼성명박 측에서 (그놈) 도 죽이기 들어갈 거라고 하더니 그놈이랑 털보랑 한 통속 인가요? 그놈이 이해찬까지 잡아 먹을려고 하는 것 같은데 무서운 놈이네요.
이재명 제거시도부터 노골적이긴 했어요. 드루킹류 자영업자들. 경기동부손가혁도 끔찍하고. 근데, 조국 제거방식은 너무 잔인하네요. 조국이 체급이 더 컷으니 문통지지율까지 출렁거렸고 촛불까지 소환했고. 그놈이 청와대 핵심정보도 훤히 알고 있을텐데 나중에 문통도 해꼬지 하고도 남을 놈 같습니다. 서초나 여의도에, 세력싸움은 전혀 관심없는 촛불시민, 문통코어지지층은 계산을 못한것 같긴해요. 그놈이.
못된거만 배워가지고. 무슨 내부투쟁을 이리 더럽게 하나요.
조국은 그놈 덫에 단단히 걸렸어요.
모르겠습니다. 제 뇌피셜이 뇌피셜소설이면 좋겠습니다.
왜 이러냐 진짜 ㅠㅠ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.11.12 2:53 AM (108.41.xxx.160)

김어준 이해찬이 왜 나옵니까?
    소설 쓰지 마요!

• 2. 아직도 통하나요
    '19.11.12 2:54 AM (61.245.xxx.75)

이런 본문글 ㅋㅋㅋ

작작 하세요...

• 3. 물타기
    '19.11.12 3:15 AM (211.193.xxx.134)

바보는 속음

• 4. 첫줄 끝
    '19.11.12 3:18 AM (211.193.xxx.134)

정알못
    이 이런 글을

웃고갑니다

• 5.
    '19.11.12 3:19 AM (122.46.xxx.150)

정치신천지인지 뭔지 쇠뇌당한 이런글 자주나오네요
    이단 신천지에 쇠뇌당해서 미쳐가는 포교자들은 자기는
    이단이 아니라고 하는것과 똑같네요
    그니까 김어준을 욕하는이재명을 옹호해서 이유가 *뭍었다고 하는데 전해철 김진표 엊그제 같이 밥도 잘먹더만
    도대체 이것들은 일관성도 없고
    드루킹같은것들

• 6. 오함마이재명
    '19.11.12 3:39 AM (223.62.xxx.90)

이재명 옹호글로 보이고 도리어 이재명 욕하는 애들 쓰리크션으로 욕하는걸로 보임 그냥 김경수지사님은 드루킹인지 밀더 안되는걸로 엮인거구요 ,,,안희정은 사실 그냥 연애 했는것 같은데 지은죄보다 크게 벌 받은느낌이지만 지은죄 있구요 제일 아쁜놈은 이재명이구요 조국은 그냥 문통이 당하실것 먼저 검찰이 하는거임 검찰 개혁을 해야 하는이유임

그리고 그낭 이재명은 정치에서 사라져야 함 왜 김부선씨가 ㅎ어지면서 내건 조건이 정치하지말라는건지 이해됨

• 7. .....
    '19.11.12 4:41 AM (49.164.xxx.137) - 삭제된댓글

새벽에 꿈꾸다 일어났어요?

• 8. ㅇㅇ
    '19.11.12 5:35 AM (59.18.xxx.92)

제 뇌피셜이 뇌피셜소설이면 좋겠습니다. 라고 하셨는데 소설 맞으니 걱정 마시고 주무세요.

• 9. ...
    '19.11.12 5:39 AM (223.38.xxx.182)

태극기 부대가 웃겠네요

• 10. ㅇㅇ
    '19.11.12 5:45 AM (174.82.xxx.216)

털보가 지나치게 자기 사람 챙기는 것도 싫고 이재명은 확을 떼는 사람인데 글이 너무 두서가 없네요.
    이재명은 좆선 이하 수구들 눈에는 제 2의 정동영이죠. 수구들이 쉽게 이길 수 있는 상대라 크게 건드리지 않고 놔두는 겁니다.
    김경수 도지사, 조국 장관은 수구들 입장에선 무시무시한 잠룡이죠. 그러니 더 크기 전에 닥치는대로 물어 뜯고 있는 중이구요.
    조국 장관은 검찰개혁을 선두 지휘한 것에 맞물려 사법고시를 일부러 보지 않은 강남 좌파 서울대 법대 교수 출신이라는 점이 법조계 적폐들의 자존심을 제대로 건드린 것 겉아요.
    제가 차기로 믿는 분은 이낙연 총리인데 털보가 자기 타입이 아닌지 띄어줄 생각이 없더군요. 근데 어쩌죠. 차기 후보 지지울은 부동의 1위예요.

• 11. ..
    '19.11.12 6:53 AM (116.39.xxx.162)

안씨랑
    이씨는 뭐죠???

• 12. 횡설수설
    '19.11.12 7:10 AM (76.14.xxx.170)

.........

• 13. ..
    '19.11.12 7:52 AM (223.62.xxx.5)

이보세요!!

이재명은 전과4범 나쁜놈이 또 나쁜짓해서 전과5범 되는거에요!!!!

어디서 이재명 물타기를!!!

• 14. ??
    '19.11.12 7:58 AM (180.224.xxx.155)

이재명 넣어서 이러면 헷갈릴줄 아시나봐요?
    글의 앞과 뒤과 충돌하는데....참 교묘하다 ㅎㅎ

• 15. 질떨어지는장난글
    '19.11.12 8:12 AM (175.223.xxx.163)

어디서약팔아ㅋㅋ

• 16. ...
    '19.11.12 8:13 AM (61.253.xxx.225)

안희정, 이재명은 같이 엮지 마시길..
    그 사람들은 자기들이 저지른 죄니.

• 17. 제발 좀
    '19.11.12 11:27 AM (182.224.xxx.119)

조국에 안희정 이재명 좀 묻히지 마세요. 특히 이재명!!!

• 18. 구구
    '19.11.12 12:37 PM (118.220.xxx.224)

..........