82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제부터 검사 출신은 절대 국회의원 뽑지 맙시다!

검찰개혁 조회수 : 1,234
나의 소심하지만 확실한 응징

검사 출신은 이제부터 절대 국회의원으로 안 보고 싶어요. 
플러스 기레기 출신도. 
판사 출신도 안 뽑고 싶구요 

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.11.11 5:27 PM (110.70.xxx.27) - 삭제된댓글

저도 검사는 증말~
    진저리 쳐지네요

• 2. ..
    '19.11.11 5:29 PM (121.190.xxx.157)

사람으로도 안보이네요

• 3. 그럴려고요
    '19.11.11 5:33 PM (123.212.xxx.56)

아주 더럽게도 징글징글 해요.
    배운 조직폭력배들.

• 4. 검사는
    '19.11.11 5:33 PM (110.9.xxx.95)

다 악마로 보여요.
    플러스 조국장관관련 영장전담판사..

• 5. 정말
    '19.11.11 5:33 PM (112.166.xxx.61)

징그러워요

• 6. 나무
    '19.11.11 5:36 PM (59.14.xxx.36)

개새끼들 입니다.

• 7. 오함마이재명
    '19.11.11 5:44 PM (223.62.xxx.90)

그러게요

• 8. 검찰갑질
    '19.11.11 5:46 PM (14.45.xxx.149)

검사 자체가 사회악
    소멸시키는게 답

• 9. 방답32
    '19.11.11 5:51 PM (112.164.xxx.31)

저희도 남편이랑 절대!!
    겅사출신은 국회의원 선거에서 표주지 말자고 다짐했어요.

• 10. 동참
    '19.11.11 5:52 PM (223.62.xxx.113)

이번에 깨달았어요. 개돼지가 안될려면 투표 잘해야한단것을.
    임은정, 서지현 검사 같은 분은 뽑을거예요.

• 11. 검찰개혁
    '19.11.11 6:30 PM (112.220.xxx.170)

임은정 서지현 검사 같은 분들은 그나마 검찰에 남아계시길 ㅠㅠㅠ

• 12.
    '19.11.11 7:26 PM (218.55.xxx.217)

검사가 이런 인간들인줄 몰랐네요
    그래도 정의로운 검사들이 많은줄 알았는데
    악의 집단입니다 진짜

• 13. ----
    '19.11.11 7:27 PM (117.111.xxx.114)

합법적인 조직폭력배들이죠
    저거들은 뭔짓을 해도 합법이죠

• 14. 조국수호
    '19.11.11 7:36 PM (1.234.xxx.6)

일단 거르고 보게 생겼어요.
    그들만의 리그, 그들만의 독재공화국
    이렇게 썩은 물고기들이 죽지않고 판을 치다니요!
    그렇기에 노짱도 문프도 조국도 더
    대단한 사람임을 다시 느끼게 됩니다

• 15. 검사는
    '19.11.11 7:51 PM (112.154.xxx.167) - 삭제된댓글

검사의 직무에 충실해야지 어디 정치에 끼어들어 나라를 망치고 있다니
    대표적 인물 나씨와 황멍청이를 비롯해서 저쪽당에 수두룩하지
    언론출신도 마찬가지로 막아야...

• 16. ㅠㅠ
    '19.11.11 7:57 PM (211.244.xxx.144)

검사는 사람새끼가 아닌걸 이번에 뼈저리게 느낌

• 17. 저도
    '19.11.11 10:00 PM (61.253.xxx.225)

검사한테는 젛대로 표 안줄겁니다.

• 18.
    '19.11.11 10:23 PM (1.177.xxx.42) - 삭제된댓글

절대 안 뽑을겁니다.

• 19.
    '19.11.12 12:50 AM (27.172.xxx.160)

절대 개검에겐 단 1표도 줄수 없어요.