82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(끌올) 19만 돌파!!! 곧 20만될 청원 공유 부탁드립니다^^

시나브로 조회수 : 913

http://www1.president.go.kr/petitions/583122

국가인권위가 조국 장관과 가족 수사과정에서 빚어진 무차별 인권 침해를 조사할 것을 청원합니다

참여인원 : [ 190,073명 ]

어제 오후 2시에 13만이었습니다.ㅜㅜ
마감일이 3일밖에 남지 않았어요.
지인들에게도 퍼날 부탁드려요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우와
    '19.11.11 2:04 PM (121.128.xxx.219)

14일 까지 20만이 될까 걱정했는데
    오늘 중 20만 넘을 거같네요.
    원글님~감사합니다.

청원 안 하신 분들~청원 부탁드립니다.

• 2. 수수
    '19.11.11 2:06 PM (221.153.xxx.191)

동의했어요~

• 3. ㄴㄴ
    '19.11.11 2:09 PM (175.214.xxx.205)

오늘 달성하겠네요..여러분 대단합니다~~~~~~~
    조국장관님 가족분들 힘내세요.ㅠㅠ

• 4. ..
    '19.11.11 2:11 PM (49.170.xxx.117)

193,702

• 5. 우리가 조국이다
    '19.11.11 2:11 PM (14.45.xxx.149)

193,712입니다~~~~
    우리국민 대단합니다!!

• 6. ...
    '19.11.11 2:14 PM (1.245.xxx.91)

계속 청원 글을 올려주셔서 고마워요.
    14일까지 20만명이 안될까봐 걱정했는데,
    곧 도달하겠네요.

• 7. 고맙습니다
    '19.11.11 2:16 PM (211.244.xxx.144)

원글님이 독립군이에요
    진심으로 감사드립니다

• 8.
    '19.11.11 2:26 PM (58.140.xxx.51)

했어요 감사합니다

• 9.
    '19.11.11 2:27 PM (121.128.xxx.219)

194,520

• 10. 194,411명
    '19.11.11 2:28 PM (221.150.xxx.171)

하고 왔습니다!알려주셔서 감사합니다!

• 11. 와우
    '19.11.11 2:30 PM (221.150.xxx.171)

투표하는 사이에 더더더 늘어났네요.^^ 20만 갑시다!!

• 12. 오~ 다행입니다
    '19.11.11 2:31 PM (222.152.xxx.15) - 삭제된댓글

확실히 제대로 알려지지 않은 바람에 이렇게 늦어졌던 거였어요.
    마지막 박차를 가하면 되겠네요.
    거의 한 달을 끌던거를 불과 이틀 사이에 16만에서 20만으로 향하니까요.

• 13. ...
    '19.11.11 2:38 PM (1.245.xxx.91)

비슷한 내용의 청원이 많다보니
    서명한 줄 알고 건너 뛴 모양이더라구요.

조마조마했었는데
    고지가 바로 코앞이네요.

• 14. 검찰개혁
    '19.11.11 2:48 PM (112.220.xxx.170)

195,083 명

5천명도 안 남았네요. 저도 모르고 못하다 82에서 알려줘서 했네요

• 15. 가족사냥
    '19.11.11 2:50 PM (175.145.xxx.38)

제발 멈추게 해주세요.

• 16. 우와
    '19.11.11 2:53 PM (121.128.xxx.219)

• 17. aneskim
    '19.11.11 3:18 PM (180.191.xxx.249)

고맙습니다
    자꾸 끌어 올려 주세요

• 18. ....
    '19.11.11 4:37 PM (1.233.xxx.192)

20만 넘었네요. 원글님 감사합니다.