82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌) 검찰.오늘정경심 추가 기소.조국 100쪽 질문지 준비

검찰개혁 조회수 : 1,554
https://news.v.daum.net/v/20191111133212208
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.11.11 1:50 PM (218.148.xxx.195)

크하 이건 뭐 검찰의 개뻘짓을 언제까지 지켜봐야하는건지
    국민적인 스트레스는 누가 책임지냐고

• 2. 검찰개혁
    '19.11.11 1:53 PM (121.128.xxx.219)

조국에 대해서 인정되는 혐의가 있어서가 아니라
    100개의 질문지의 대답을 보고 혐의를 입증해 보겠다는 건가요?
    법에는 문외한이라 이런 질문지 얘기는
    처음 들어 봅니다.
    가족분들~부디 잘 견뎌주세요.
    죄송합니다.

• 3. ...
    '19.11.11 1:55 PM (108.41.xxx.160)

뒤져도 안 나오니 이제 별 짓을 다하네요.
    검찰아 그럴수록 니네들은 더 깊은 함정에 빠질 뿐이란다.
    지금은 독재시대가 아니라 간첩 만드는 것처럼 안 돼
    그리고 국민들이 다 알아버려서 논두렁 시계도 안 되고...

• 4. ....
    '19.11.11 1:57 PM (108.41.xxx.160)

이제 질문지로 엮는 듣도 보도 못 한 수사를 하려고 하네

• 5. ....
    '19.11.11 1:58 PM (108.41.xxx.160)

무엇으로 추가기소를 한 건가요?
    영장내준 판사 놈은 같은 놈인가요?

• 6. ...
    '19.11.11 2:02 PM (1.231.xxx.48)

개검것들이 아주 미쳐날뛰네요.
    세월호, 삼바, 이명박 사대강, 자원외교,
    순실이 우병우 김기춘 국정농단을
    이렇게 탈탈 털어 수사했으면
    우리나라가 진작에 선진국되고도 남았겠네요.

검찰개혁하겠다고 나선 조국 일가족만
    이렇게 몇달동안 미친듯이 털어대고
    없는 죄도 만들어내려고 기를 쓰는 것에 대해
    검찰은 스스로 부끄러움을 느끼지도 못할 정도로
    썩어빠진 더러운 조직이라는 것을 다시금 절감합니다.

• 7. ......
    '19.11.11 2:07 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

세상에 미쳐 날뛰는 개검 ㅠㅠ

• 8. 검칠개혁
    '19.11.11 2:15 PM (112.220.xxx.170)

개검 미쳐 날뛰는 거 진작 알았지만
    얘네는 진짜 끝이 어딘지 기가 막히네요

지금 우리나라 모든 범죄 다 해결되어서 이건 말고는 검사들이 할 일이 하나도 없는건거죠???
    저 ㅁ ㅊ 짓 하라고 세금으로 월급주는 거 아닌데요

• 9. 구구
    '19.11.11 2:18 PM (118.220.xxx.224)

미쳐날뛰는 개검......

• 10. dddd
    '19.11.11 2:18 PM (175.214.xxx.205)

대통령님..제발 부탁입니다.

액션을 취해주세요..
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 11.
    '19.11.11 2:29 PM (121.128.xxx.219)

100개 질문지 얘기는 처음 들어요.
    헷갈리게 하려는 거 맞죠?

• 12. 문통
    '19.11.11 2:40 PM (211.244.xxx.144)

저요 문통 넘넘 조아하지만 개쓰레기 윤씨 가만두고보는건 넘 싫어요ㅠㅠㅠ한가족 몰살 어쩌나요?너무 하잖아요ㅠㅠ

• 13. 진짜
    '19.11.11 3:54 PM (220.116.xxx.35)

이제 그만해라 개검들아!!

• 14. ?
    '19.11.11 10:42 PM (1.177.xxx.42) - 삭제된댓글

ㅋㅋ
    미쳐.