82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정의당 드뎌 미쳤구만.

차니맘 조회수 : 3,362

이자스민 비례대표 주려고 저러는거에요`?

이자스민은.. 한국당에서 공천안주니 이제 정의당으로 간거?

정의당에 절대 표 주면 안되겠네요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,.,,.
    '19.11.11 2:01 PM (211.182.xxx.125)

정의 없는 정의당.

• 2. 정의당이
    '19.11.11 2:09 PM (211.224.xxx.157)

의원수 넓히려니 소수자표라도 가져오려다보니 저런 악수까지 쓰게 되는것 같네요. 어떻게 해서든 교섭단체 되려면 의원수 20인은 되어야 하니. 성소수자, 이주민들.

• 3. 노회찬
    '19.11.11 2:14 PM (121.169.xxx.171)

의원이 참 그립네요...ㅠㅠ

• 4. 노회찬 의원님
    '19.11.11 2:29 PM (203.247.xxx.210)

그립습니다

• 5. 토왜당이
    '19.11.11 2:40 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

팽개친 카드를 심상정이 덥석 물었군요.
    사기꾼을 영입한 심상정의 패착이 보이네요..

• 6. ...
    '19.11.11 2:51 PM (211.36.xxx.91)

정의당이 어쩌다 회색이 되었는지..
    검던지 희던지...

• 7. ???
    '19.11.11 3:39 PM (85.146.xxx.119)

성소수자, 이민자들 공천주고 표 가져오려는게 정의에 어긋나는 일이에요? 노회찬 의원이 계셨다면 반대했을 거란 말이에요? 이게 무슨..말이야 방구야..

• 8.
    '19.11.11 3:45 PM (110.70.xxx.71) - 삭제된댓글

자스민아 팔리핀 여자라서 싫은게 아녜요

새누리 갔다가 팽당하고 민주당 갔다가 외면하니 정의당 찾아간거, 자한당이 자길 따시켰다고 험담...

이런 사람에게 무슨 진정성아 있겠어요?

정의당 보면 참 그래 잘났다 싶어요

• 9. ...
    '19.11.11 3:48 PM (211.182.xxx.125)

많고 많은 이민자 중에 하필 한국당 의원이었던 이자스민. 그 여자가 위안부 기림비 반대하고 난리친 거 모르셨나봐요?? 뭘 좀 알고 떠드시던지.. 아~ 아님 정의당 결이 이자스민과 같은가요?

• 10.
    '19.11.11 3:49 PM (110.70.xxx.71)

자스민이 필리핀 여자라서 싫은게 아녜요

새누리 갔다가 팽당하고 민주당 갔다가 외면하니 정의당 찾아간거, 자한당이 자길 따시켰다고 험담...
    자한당이 그럴줄 예전엔 미처 몰랐다??? 소가 웃겠네

이런 사람에게 무슨 진정성이 있겠어요?

정의당 보면 참 그래 잘났다 싶어요

• 11. 기사보니
    '19.11.11 4:15 PM (223.62.xxx.174)

심상정이 쟈스민 볼때마다 그쪽이 아니다 우리당으로 와야된다고
    했다네요. ㅎ

• 12. 자스민?
    '19.11.11 10:05 PM (112.157.xxx.2)

비례 한표도 못줘요.
    그여자 정치병 생겼군요.
    철새처럼 왔다갔다.

• 13. ?
    '19.11.11 10:42 PM (1.177.xxx.42) - 삭제된댓글

정의당 절대 안 찍어요.

• 14. 표의식
    '19.11.12 1:07 AM (221.161.xxx.36)

동남아에서 한국으로 시집온 외국인들 표를 노리나봐요.
    정의당은..참..