82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정교수님취조기록 ㅜ

ㄱㄴ 조회수 : 2,877
http://www.ddanzi.com/free/586678306

안나오니 나올때까지 취조할모양

이명박보다 국정농단세력들보다 압색과 취조가 더많다는게

상식적인건가요

윤석열일당은 답해야합니다
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '19.11.10 10:49 PM (49.181.xxx.40)

정교수님 ...
    우째 이런 일이..대한민국에..
    정말 믿을 수가 없는 현실입니다 ㅠ

• 2. ..
    '19.11.10 10:56 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

도대체 저것들에게 그런 권한을 왜??

• 3. 에휴
    '19.11.10 11:10 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

조국 장관님 그냥 교수생활 하셨으면 아무 일도 없었을텐데 나라일 도운다고 나왔다가 이 무슨 봉변 이신지..
    내가 어찌 할수도 없고 고작 할수 있는게 촛불 들고 소리치는거 외엔 없으니 그저 미안할 뿐이네요.

• 4. 검찰개혁
    '19.11.10 11:18 PM (58.122.xxx.174)

진짜 옛날 선량한 사람 간첩으로 몰아서 죽이던 그 시기로 돌아가는것 같네요
    멀리도 아니죠..노무현 대통령님 논두렁시계... 10년도 안 지난듯요

• 5. ㅇㅇ
    '19.11.10 11:25 PM (119.70.xxx.55)

일제강점기 독립군 고문하고 괴롭히던 일본 순사들 같네요. 악마가 따로 없어요

• 6. ...
    '19.11.10 11:27 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

아...그대로 돌려주고 싶네요

공수처를 설치하라!!!

• 7. 윤석열
    '19.11.10 11:28 PM (218.154.xxx.188)

사퇴시켜라!!!!!

• 8. 그대로
    '19.11.10 11:49 PM (92.12.xxx.107)

다 돌려줄 그날이 오기를
    공수처설치, 검찰개혁 꼭 이루어야지요

• 9. ㅇㅇ
    '19.11.10 11:52 PM (174.206.xxx.230)

예전에 취조와 고문으로 간첩 만들던 것글 생각나네요. 돌에서 눈물이 나오게 할 수도 있다던 그 실력을 마지막으로 발휘하련 모양입니다. 인간 백정들이에요. .

• 10. ?
    '19.11.11 12:01 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

제발 건강하게 버텨 주세요ㅠㅠ

• 11. 둥둥
    '19.11.11 12:10 AM (118.33.xxx.91)

윤석열을 해임시킬 수는 없는 건가요?
    정말 너무 합니다.

• 12. 둥둥
    '19.11.11 12:11 AM (118.33.xxx.91)

해임도 못시킨다면.. 무슨 저런 절대권력이 있답니까?
    이건 대통령보다 더한 권력이예요ㅠㅠ

• 13. 허l
    '19.11.11 12:48 AM (123.215.xxx.182)

목적이 살인인듯 ...
    원하는대로 안돌아가면
    자살당할듯...

• 14. ...
    '19.11.11 9:27 AM (125.177.xxx.182)

요새 드는 생각은 조국 교수님네 가족 그냥 계실껄..그 생각해요. 너무 한가족을 몰살하다시피 아작을 내서 이건 법도 아니고 ..아무리 대의를 위해 한 일이라지만 가족이 치뤄야 할 댓가가 너무 큽니다.

• 15. ...
    '19.11.11 9:31 AM (61.253.xxx.225)

제발 견뎌내주세요.
    조국장관님 가족분들만 생각하면 가슴에 돌덩이 하나가 얹혀져 있는거
    같네요.