82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현아랑 던 너무 이뻐보이지 않나요?

커플 조회수 : 10,567
수줍어하는 현아도 너무 예쁘고. 던이랑 겨우 2살차이네요.

아는형님에나오는데. 둘이 너무 어리고 예쁘고 사랑스러워요.

현아 좋아하는 모습도 좋고. 던이가 현아 맞춰주는 것도 좋고.

던. 새로나온 신곡 머니. 좋네요.

저 참고로 기획사 알바 아닙니다.

어리고 예쁜 알콩달콩 커플 잘되길 바래요.

제가 다 꽁냥한 기분...

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쎄요.
    '19.11.10 9:57 PM (1.11.xxx.78)

저는 현아 남친 이번에 제대로 말하고 움직이는거 첨 봤는데요.
    한참 젊고 어린 애가 왜 그리 의욕이 없고 힘이라고는 하나도 없는지
    에너지가 그렇게 없는 사람 첨 본것 같아요.
    식욕도 없다던데 식욕뿐 아니라 모든 욕구가 1도 없는 사람처럼 보였달까요??

현아는 왜 저런 남자에게 반했을까? 의아 하던걸요?
    의외다. 싶었어요 저는

• 2. 밀키밀키
    '19.11.10 10:00 PM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

맞아요. 둘이 있을때 너무 행복해보여서 보는 사람도 웃음짓게 되요.
    꽤 오래 사귀었죠?
    현아는 진짜 행복해보여요. 남친이랑 있을떼요

• 3. 그러게요
    '19.11.10 10:04 PM (124.49.xxx.246)

둘이 참 예뻐보여요

• 4. 둘다
    '19.11.10 10:05 PM (1.254.xxx.219) - 삭제된댓글

너무 순수해서 보는 내가 정화되는 느낌

• 5. ㅇㅇㅇ
    '19.11.10 10:08 PM (110.70.xxx.57)

서로 사이좋은 커플이라니 글로만 읽어도 훈훈하네요.
    현아도 데뷔전 구설수에 색기갑이라는 이미지 소비로
    껄끄러웠는데...어쨌든 서로의 관계속에서 행복할수
    있다니 부럽고 축복해주고 싶어요.

• 6.
    '19.11.10 10:08 PM (1.237.xxx.153) - 삭제된댓글

대추 먹는다는데서 빵 터졌어요^^
    현아가 섹시 아이콘이라 아마 그런 시선으로 보는 남자들 많을텐데 현아 자체로 이해하나보다 했어요^^

• 7. 그 남자애
    '19.11.10 10:17 PM (119.198.xxx.59)

진짜 만찢남

만화책에서 실사화해서 나온것처럼 생겼어요

병약한 퇴폐미 가득한 섹시한 뱀파이어같아요
    근데
    웃을때 너무 귀엽고
    춤출땐 멋있고

.

• 8. ...
    '19.11.10 10:19 PM (211.36.xxx.216) - 삭제된댓글

저도 사진으로 볼때보다 영상으로 보니 좋아 보이더라구요

• 9. 완전응원
    '19.11.10 10:26 PM (211.112.xxx.251)

아형 보기전까진 그냥 그랬는데 현아는 보기완 다르게 수더분하고 던은 순둥하더라구요. 때타지 않은 느낌.. 진짜 너무 아무 조건없이 사랑하는 순수함이 느껴지더라구요. 던도 예능나온거 처음봤는데 사진으론 예민한 병든닭 같더니 웃는모습은 순둥이 강아지같아요.

• 10. ..
    '19.11.10 10:30 PM (210.113.xxx.158)

이전에 기사로만 열애를 접했을 때는 그냥 별로였는데 (현아 무대 과한 것도 싫구요)
    막상 예능에 나와서 알콩달콩 연애담 이야기하니 보는 저도 설레고 그래 좋을 땓 싶기도 하고 그렇네요
    아직 어린 나이니 사귀다가 미래에는 헤어질 수도 있을텐데 저렇게 앞뒤 안재고 사랑에만 충실하게 시간을 보내는 모습이 새삼 예뻐보였달까..
    사랑에 용감하고 열심히 사랑하며 연인에게 집중하는 모습이 좋아 보였어요, 설레여 하는 것도, 살짝 토라지는 것도(던이 현아 노래 못맞혔을 때 ㅋㅋ)

• 11. 마른여자
    '19.11.10 10:41 PM (125.191.xxx.105)

네~던이가 아는형님나온게 신의한수지 싶어요
    사진으로만 접했을때는 애가흐리멍텅 약에취한애같이
    현아가 아깝다고만 생각했는데
    어제본 던이는 왠걸요?
    춤도잘추고 말도이쁘게하고 얼굴도영상으로보니
    잘생겼던데요?ㅎㅎ
    현아가 빠진이유를알것같은 ㅎ
    어제보면서 저까지 웃음지으면서본 이쁜커플^^
    잘어울려요^^
    현아가 더좋아하는것같애ㅎ
    던이를볼때 그꿀떨어지는표정 제가다설레던데
    결혼까지 했으면좋겠어요^^

• 12. 대체
    '19.11.10 10:42 PM (221.163.xxx.110)

현아가 던을 왜 좋아하지?? 싶었거든요.
    던이 현아를 많이 배려해주는구나 싶고
    현아 아님. 던이 재능이 많아도 대중은 모를듯..
    20대 연애하는 거 보는게 알콩달콩 재밌네요

• 13. ...
    '19.11.10 10:58 PM (218.156.xxx.164)

둘이 연애한다고 자기가 속한 그룹에 엄청난 민폐
    끼치고 펜타곤 컴백 직전에 팀 탈퇴했죠.

• 14. ...
    '19.11.10 11:06 PM (116.36.xxx.130)

현아 연애하고 얼굴이 밝아졌어요.

• 15. 현아가
    '19.11.10 11:55 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

엄청 행복해 해서 보기 좋았어요.

• 16. 그 남친
    '19.11.11 12:02 AM (211.49.xxx.118)

둘이 알콩달콩 이쁜데 그 남친 병약미 좀 건강미로 개선 했음 ... 눈썹도 진하게 좀 그리고...

• 17. ?
    '19.11.11 12:08 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

남자애가 너무 창백하고 환자 같아요.
    잘 먹고 건강하길~

• 18. ...
    '19.11.11 12:09 AM (58.148.xxx.122)

던이 보기만 그렇지 힘은 세다고 뿅망치로 겁줬어요

• 19. 동감해요 만찢남
    '19.11.11 12:14 AM (116.45.xxx.163)

완전 그런 느낌 가득해욜
    퇴폐미 쩐 병약한 뱀파이어 큭

• 20. 저는
    '19.11.11 1:48 AM (221.140.xxx.139)

뭔가 마광수 느낌..?;;;

전에 트러블메이커 하던 장현승도 좀 그런 느낌이더니.

던이라는 애 처음 봤는데,
    춤 잘추네요.

현아는 조심스런 이야기할 때 목소리 떨리는 게
    진심 가득이라 예쁘네요.

섹시컨셉이라 싫어했는데,
    애가 무대 아래는 유기동물 봉사도 그렇고
    되게 순둥순둥하네요.

• 21. ㅇㅇ
    '19.11.11 7:12 PM (121.160.xxx.214)

저는 던... 펜타곤에서 이든이었는데 본명은 효종이고
    어리석은 선택을 한 것 같아요...
    연애 때문에 결국 커리어를 포기한 꼴...
    현아도 이든도 그만큼 순수하다고 할까... 그런 면에서는 응원하는 마음이 있는데...
    암튼 이든 마니아 팬덤이 있을만한... 대중적인 것 까진 아니어도... 그런 가능성이 있는
    매력있는 아이돌이었는데... 사랑이 뭔지...
    열애발표하고 소속사에서 나오고 한 과정도 매끄럽지 못했구요...
    이왕 벌어진 일이니 제 살길 잘 찾길 바라야죠

• 22. 남자애 이든이
    '19.11.11 7:34 PM (14.38.xxx.118)

있었던 펜타곤은 뭔죄인가요?
    걔 그 소동 일으키며 탈퇴하는 바람에
    한참 올라가던 그룹이 지금 스톱되었어요

아무리 그래도 아이돌들은
    유사연애로 돈 버는것임을 부인못하는데
    펜타곤 팬들 뒷통수맞고 충격받았어요

기자가 연애사실 보도했을때 소속사에서 부인하고 막으려고했는데 현아가 일부러 전화해서 사실이라고 하니 실컷 애쓴 소속사 직원들 바보만들고
    그래서 괘씸죄로 계약해지 한거예요

현아야 정상찍어봤고 10년 연예계생활해서 아쉬울건 없지만 남자애는 완전 기둥서방이미지니
    그게 누구한테 좋을까요?

• 23. ㅇㅇ
    '19.11.11 7:43 PM (211.214.xxx.30) - 삭제된댓글

아형보니 예뻐보이더라고요
    남자 인상이 정준영 느낌이 있던데 제발 이번에는 무사고로 편견을 깨주었으면 좋겠어요

• 24. ..
    '19.11.11 8:00 PM (58.182.xxx.200)

울 애들이 요즘 뒤늦게 펜타곤 즐겨봐서 애들 서로 어울려 노는 비디오들 덩달아 많이 봤는데요 이던이 아주 밝고 매력적이더라고요..던이 빠진게 펜타곤에서는 너무 악재인데 그냥 한 사람의 인생이라고 생각하면 사랑을 선택하는게 맞다고 봐요. 현아랑 던이 오래오래 행복했으면 좋겠어요. 덩달아 울 애들에게 물어봤네요 1. 사랑을 포기하고 커리어로 성공 2. 평생을 갈수 있을 사랑이라면 커리어를 적당히 포기하고 사랑 선택...
    저는 2번 선택할 것같아요. 저 둘이 후회없도록 평생 이쁘데 사랑했음 좋겠어요 ㅋㅋㅋ 주책인 40대 아줌..

• 25. ㅇㅇ
    '19.11.11 8:20 PM (220.89.xxx.124)

ㅈㅏ기 커리어 포기한거야
    자기 사랑 찾아간거려니.
    근데 펜타곤에 폭탄 던지고 갔잖아요.
    얘 말고 여자 아이돌도 임신해서 결혼하면서 신인인 자기 그룹에 폭탄 던졌고.
    그 타격은 꾸준한데...
    연차 쌓이기전에 저러는 애들
    책임감 없어 보여서 별로

• 26. ㅇㅇ
    '19.11.11 8:20 PM (220.89.xxx.124) - 삭제된댓글

본인 커리어만 망친게 아니잖아요

• 27. ㅇㅇ
    '19.11.11 8:23 PM (220.89.xxx.124)

본인 커리어만 망친게 아니잖아요
    그나마 본인은 연예계에서 자리잡은 여친빨로 예능이라도 나가고
    이런 글에서 귀엽다 소리라도 듣지.
    나머지 애들은 현아같은 동앗줄도 없고...이제 인생 막혔잖아요.

• 28. 아니죠
    '19.11.11 8:33 PM (39.7.xxx.158) - 삭제된댓글

걔가 얼마나 그 그룹의 에이스였으면
    걔 하나 탈퇴했다고(멤버가 몇 인데요 . . 10명 이었죠)
    영향을 받나요?
    걔를 대체할 만한 멤버가 없다는것
    그만큼 딴 애들 존재감이 미미하다는 반증이에요.
    그래서 애초에 멤버수로 밀어붙이기로 했나??

우르르르 고만고만해 보이는 애들 가운데
    그나마 쟤 있을땐 거의 쟤만 보이던데
    존재감 없는 다른 애들이 문제면 문제지
    쟤가 탈퇴한게 큰 문제는 아니라고 봅니다.

옛날 2pm 보세요.
    박재범 퇴출됐을 때 팬들이 난리도 그 난리가 없었는데 어떻게 됐나요?
    영향 1도 없는듯이 승승장구했죠.
    언제 박재범이라는 리더가 있었는지 싶을만큼요.

펜타곤 그 그룹은 나머지 애들이 매력이 없는게 문제에요.

• 29. ..
    '19.11.11 8:39 PM (58.182.xxx.200)

네 저도 펜타곤이 확 인기 못 끄는게 안타까운데요.그걸 이던 하나의 힘만으로 끌고 가기에는 무리인 듯해요..진호랑 후이는 노래 너무 잘 하던데 그게 묻혀서 아쉽고..

• 30. 걔가
    '19.11.11 8:40 PM (211.36.xxx.51)

매력이 있든없든 계약기간이 왜 있는거예요?
    시너지 효과라는것도 있는겁니다
    다른 멤버들 인생 생각해보세요
    무책임하게 자기 좋다고 계약 파기하는행동하는애들
    잘되지 말아야해요
    그래서 살림남애청자인데
    앞의 그 여자애도 안보고 패스해요

• 31. 어영부영
    '19.11.11 9:34 PM (221.163.xxx.110)

기획사, 팀 잘못만나 무명으로 끝나느니 탈퇴할 수도 있죠.
    실력은 있던데.
    82님들도 회사가 진짜 영 아니면. 계약기간 남아도
    커리어 살릴 곳으로 가실 거잖아요. 인생이 걸린 문제인데.

현아도 행복해보이고, 이던도 정말 현아 좋아하는 것 같아
    너무 좋아보였어요.

• 32. ..
    '19.11.11 9:58 PM (49.142.xxx.23)

공개연애도 현명하게 하기 힘든 것이 사실인데 현아 이던 커플은 보기가 너무 좋아요 풋풋하고 때묻지않은 순수한 연애같아요 두분 앞으로도 행복하시길