82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넬 기억을 걷는 시간 좋아하시는분

ㅁㅇ 조회수 : 2,840
십년째 듣는 노래입니다.여전히 좋네요..https://youtu.be/8vL_nWjFTPk
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅇ
    '19.11.10 9:35 PM (223.39.xxx.6)

https://youtu.be/8vL_nWjFTPk

• 2. 저욥
    '19.11.10 9:36 PM (1.237.xxx.156)

산책때마다 들어요

• 3. 0O
    '19.11.10 9:36 PM (112.153.xxx.175) - 삭제된댓글

저두요. 아들 유치원 보낼 때 차에서 듣던 곡인데 이제 중학생이네요.
    아이도 혀짧은 소리로 아직도~♬하며 부르곤 했어요

• 4. 저요
    '19.11.10 9:36 PM (175.117.xxx.57)

전 컬러링으로 했어요~ 너무 좋아서..
    다들 노래 좋데요^^

• 5. 대딩
    '19.11.10 9:37 PM (119.66.xxx.117)

아들이 넬 좋아해서 저도 덩달아 ...
    핸폰 울릴때마다 들어요

• 6. ㅁㅇ
    '19.11.10 9:37 PM (223.39.xxx.6)

최근 라이브도 들어보세요.https://youtu.be/Vm5F8fj_3A4

• 7. ㅇㅇ
    '19.11.10 9:43 PM (175.223.xxx.114)

기걷시

너무 좋죠 ㅠㅠㅠㅠ

아직도.
    이 세글자 나오면 심장 아련

• 8. ....
    '19.11.10 9:45 PM (220.120.xxx.159)

저요!저요!!

• 9. 저도 손!!
    '19.11.10 9:49 PM (175.223.xxx.226)

좋아요x100

• 10. 양이
    '19.11.10 9:51 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

저도 엄청 좋아해요^^

• 11. 검찰개혁8282
    '19.11.10 9:52 PM (1.237.xxx.233)

너무 좋아요

• 12. 저도...
    '19.11.10 10:04 PM (122.60.xxx.99)

너무 좋아해요.
    김필. 성규 가 부른것도 좋아해요.

• 13. 콩ㅜㅜ
    '19.11.10 10:08 PM (124.49.xxx.61)

저도

• 14. 저도요~
    '19.11.10 10:14 PM (182.216.xxx.144)

너무 좋아하는 노래예요.
    원글님 덕에 오랜만에 이 노래 들으며 댓글 씁니다~^^

• 15. 나나나
    '19.11.10 10:16 PM (125.132.xxx.156)

저두저두저두요

• 16. ㄹㄹ
    '19.11.10 10:20 PM (122.38.xxx.197)

저도 아들 덕분에 넬을 알게 됐고
    엄청 좋아합니다.
    저는 완자가 제 취향이에요.
    클콘도 혼자서 몇번 갔어요

• 17. 마른여자
    '19.11.10 10:54 PM (125.191.xxx.105)

지금올만에 들었는데 좋네요^^

• 18. ...
    '19.11.10 10:59 PM (110.13.xxx.119)

저도 엄청 좋아해요^^

• 19. 저도 좋아해요
    '19.11.10 11:07 PM (79.206.xxx.126) - 삭제된댓글

서태지 좋아해서 알게됬는데
    그 이후 넬을 더 많이 듣게되었다는.

기억을 겉는 시간,
    멀어지다,
    Promise me 이 세 곡은 6살 딸아이랑 같이 좋아해요.^ ^