82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 관용차, '제네시스' 구형에서 신형으로 바꾼다

..... 조회수 : 4,674
가지가지 밉상이다 아주

https://news.v.daum.net/v/20191108101101226

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '19.11.10 5:38 PM (119.82.xxx.58)

https://news.v.daum.net/v/20191108101101226

• 2. ㅇㅇ
    '19.11.10 5:40 PM (49.142.xxx.116)

아 관용차는 전부 국산차인가보네요. 관용차니까 뭐 자기차도 아니고.. 신형으로 하면 좋죠.
    다음 검찰총장도 사용할텐데..

• 3.
    '19.11.10 5:40 PM (211.218.xxx.240)

문프가 수고 했다고 바꿔줘라고 했겠죠

• 4. .....
    '19.11.10 5:41 PM (119.82.xxx.58)

아이피 보니 윤석열 쉴드치는 분들 득달같이들 달려오셨네요ㅋㅋ

• 5. 뭘 해도
    '19.11.10 5:42 PM (180.68.xxx.100)

밉상이네요.
    일은 제대로 못 하면서 저런건 냉큼 잘 하는군요.

• 6. ㅇㅇ
    '19.11.10 5:43 PM (49.142.xxx.116)

ㅎㅎ 이런 기사 가져와서 문프 욕보이는 것보단 낫죠..
    참고로 윤석렬은 문프가 임명해서 조국 가족 수사 맡기고, 세월호 재수사 지시한거 아시죠?

• 7. 49.142.xxx.116
    '19.11.10 5:44 PM (119.82.xxx.58)

이런 기사에 문프 욕하는 당신이 이상한 사람이죠ㅎㅎ

• 8. 검찰개혁
    '19.11.10 5:45 PM (58.122.xxx.174)

ㅎㅎㅎ 종종 이런글 올리셔야 할 듯요. 진짜 익숙한 아이피들, 대기하고 있다가 글 쓰나봐요

MB에게는 자기 관용차 내주고 (사람에겐 충성안하고 쥐에는 충성하시는) MB쿨 께서 혹시나 MB 보석 끝나고 다시 모실일 생길까봐 재깍 바꿨나보네요

조국 전 장관은 일요일 공무로 관용차 쓴것까지 뭐라하는 기레기들이 이런일엔 왜 이리 조용한지

• 9. 49.142.xxx.116
    '19.11.10 5:45 PM (119.82.xxx.58) - 삭제된댓글

글만 올렸다하면 득달같이 달려오는데
    하루종일 게시판만 보고계세요? 궁금해서 물어요

• 10. ㅇㅇ
    '19.11.10 5:45 PM (49.142.xxx.116)

아니 저.. 문프 욕하는거 아니고요. 윤석렬을 욕하는건 결국 문프가 지시하는 걸 욕보인다 뭐 그런뜻이에요.
    오해 마셔요.

• 11. 별걸다
    '19.11.10 5:46 PM (223.62.xxx.171) - 삭제된댓글

관용차 기한되면 다 바꿉니다 구질구질 유치하게 물고 늘어지는거 수준 떨어져요 그러니 조로남불 지지하지

• 12. ㅇㅇ
    '19.11.10 5:47 PM (49.142.xxx.116)

ㅎㅎ 여기보니 저도 익숙한 작성자 보이네요.
    종종 올려주세요..
    저 사실 아이피 잘 못외우는데... 에휴. 못외우면 말죠 뭐. 그깟게 뭐라고 외우나요. 전 봐도 모르겠더라고요. 숫자 나열되어서 그런지 ^^

• 13. 49.142.xxx.116
    '19.11.10 5:47 PM (119.82.xxx.58) - 삭제된댓글

그짓말도 잘하네요ㅋㅋ
    글만 올렸다하면 득달같이 달려오시든데
    하루종일 게시판만 들여다보는거예요? 궁금해서 물어요
    나야 내글이라 바로 검색이 되지만
    댓글달면 알람이 뜨는것도 아닌데 댓글 달리는것도 그렇고

• 14. ..
    '19.11.10 5:47 PM (223.62.xxx.35) - 삭제된댓글

하루종일 조국쉴드만 치는 아이피들이 아니피운운하니 웃기네 ㅋㅋ82에서 죽치면서 조국얘기만나오면 달려드는게 자기들이면서 .아이피 외우겠네. 조파들.

• 15. ..
    '19.11.10 5:48 PM (223.62.xxx.35)

하루종일 조국쉴드만 치는 아이피들이 아니피운운하니 웃기네 ㅋㅋ82에서 죽치면서 조국얘기만나오면 달려드는게 자기들이면서 .아이피 외우겠네. 한줌 조파들.

• 16. 검찰총장 교체!!
    '19.11.10 5:48 PM (14.45.xxx.149)

다음 검찰총장을 위한 차인가?
    기대기대

• 17. 223.62.xxx.35
    '19.11.10 5:48 PM (119.82.xxx.58)

고정아이피나 쓰면서 그런소리 하는거죠?
    여기 어디에 조국 얘기가 있다고
    문프에 조국은 물고뜯으시는건지ㅎㅎ

• 18. 조로남불
    '19.11.10 5:49 PM (223.62.xxx.25) - 삭제된댓글

지지자들 보면 논리적이지 못하고 감성에 젖어서 팩트를 모르죠 그러니 선동 당하기 쉽고

• 19. 49.142.xxx.116
    '19.11.10 5:49 PM (1.245.xxx.91)

문프가 임명했지만
    문프의 뜻을 정면으로 거부하는 윤석열은 당연히 비판해야죠.
    이것이 무슨 문프 욕을 먹이는 일인가요?

• 20. ..
    '19.11.10 5:50 PM (39.7.xxx.17)

윤씨 쉴드를 이제 문대통령까지 들먹이면서 하네ㅋㅋ 어지간히 할 말 없나보다
    "윤석렬 없어도 되도록 개혁하라"는게 뭔말인지 못알아듣나봐요 알바들은ㅋㅋ
    자동차는 제네시스를 타든 롤스를 타든
    총장 할때 많이 즐기라고 하세요
    그 자리 내려오는 순간 곱게 못지낼거 각오해야 하니까

• 21. ..
    '19.11.10 5:51 PM (211.246.xxx.228)

머 좋은 차 바꾸면 좋죠
    어차피 다음 총장이 탈거니까ㅋㅋㅋㅋ

• 22. ㅇㅇ
    '19.11.10 5:52 PM (218.51.xxx.239)

춘장이 차는 무슨`
    배달 오토바이나 타시오`

• 23. ㅇㅇ
    '19.11.10 5:53 PM (49.142.xxx.116)

문프가 임명해서 지금까지 조국가족 수사 및 구속 지시 내리고 세월호 재수사 지시도 내리고,
    해임은 커녕 계속 지시 내리는거 보면 잘하고 계신거죠.
    문프가 문제 많은 조국은 사퇴시켰잖아요.
    윤총장은 문프의 지시를 제대로 수행하고 있는걸로 보이는데 아닌가요?

• 24. 119.82.58
    '19.11.10 5:54 PM (223.62.xxx.35)

조국쉴드 아이피..

• 25.
    '19.11.10 5:56 PM (59.10.xxx.135)

앵무새처럼 계속 똑같은 말 반복하는 사람 또 왔어요.
    문프 문프~

• 26. 검찰개혁
    '19.11.10 5:56 PM (58.122.xxx.174)

ㅎㅎㅎㅎ 윤석열 쉴드하시는 분들이 지금 "선동"이란 단어를 쓰는 거세요????

조사 수사 결재 행정부의 지휘전력 라인 등 고등학교 사회만 제대로 배워도 아는 단순한 것들도 이해못하고 혼동해서 쓰고 의혹과 팩트도 구별 못하시는 분들이요???? 여하튼 참 재밌어요. 팩트의 반대는 감성이 아니라 거짓이에요.

49. 142는 조국 전 장관 이야기만 나오면 문프 끌고 나오시는데 문프가 임명한것과 수사지시는 엄연히 다른거라 100번쯤 이야기한 것 같은데 아직도 그 뜻도 이해못하고 또 저런 댓글 달고 있네요
    "참고로 윤석렬은 문프가 임명해서 조국 가족 수사 맡기고, 세월호 재수사 지시한거 아시죠?" 이런게 가짜 뉴스에요.

• 27. ㅋㅋㅋ
    '19.11.10 5:58 PM (223.62.xxx.145) - 삭제된댓글

대검 관계자는 “기존 차량의 임차 기간이 오는 22일 만료됨에 따라 교체 사업을 진행했다”며 “임차료가 기존 월 265만원에서 월 200만원으로 절감됐다”고 설명했다.

임차기간이 만료되어서 더 저렴하게 새로 임차했다는데 대체 뭐가 문제?
    문재인처럼 생각 없이 수소차로 바꾼것도 아니고?
    수소차 충전하려면 서울에서 하나밖에 없는 수소차 충전소로 가야해서 배 보다 배꼽이 더 커 ㅋㅋㅋㅋ

• 28. ㅇㅇ
    '19.11.10 6:00 PM (49.142.xxx.116)

아무리 반가워도 개인적으로 아는척은 하지 말아주세요^^
    원래 익명게시판에서 아이피나 닉네임 거론하면서 친목하면 끝이 안좋더라고요.

• 29.
    '19.11.10 6:04 PM (210.99.xxx.244)

댓글에 보니 검찰을 바꾸라니 차를 바꾸네 라고 차은없애라

• 30.
    '19.11.10 6:05 PM (123.215.xxx.182)

쥐박이 모실려면
    저런차 구매해야되나보죠
    양심도 없는 노 ㅈ옴

• 31. 49.142.xxx.116
    '19.11.10 6:10 PM (119.82.xxx.58)

윤석열 글에 득달같이 달려오시는데
    하루종일 게시판만 들여다보는거세요? 궁금해서 물어요
    나야 내글이니까 검색이 바로 되는데
    댓글단다고 알림이 울리는것도 아닌데
    댓글마다 다는것도 그렇고..
    뭐 내가 모르는 82 기능이 있나??

• 32. 윤춘장
    '19.11.10 6:18 PM (123.215.xxx.182)

제네시스 앉은자리에서
    구린내 모락모락 날듯...
    상상만으로도 더럽다

• 33. 알바 아이피
    '19.11.10 6:29 PM (118.68.xxx.122)

꼴에 지 아이피 거론한다고 쫑알거리네.
    니들 정도 되면 82에서 모르는 사람이 있다는게 이상하지

• 34. ㅇㅇ
    '19.11.10 6:31 PM (49.142.xxx.116)

아참 저 윗댓글 보고 생각났어요..
    저 알바에요. 문프 알바요..

• 35. 헐~
    '19.11.10 6:39 PM (118.68.xxx.122)

이젠 문프 알바 사칭까지 하니?

• 36. 윤청장
    '19.11.10 7:03 PM (210.106.xxx.64) - 삭제된댓글

어떻게 될까?
    내년에 대운이 바뀌어서
    대운, 세운 모두 충이라던데

빠르면 양력 1월 아니면 음력 5월...

정경심 교수 구속 맞춘
    사주 역학 유튜버.

• 37. 49.143님
    '19.11.10 7:13 PM (175.123.xxx.77) - 삭제된댓글

문통이 윤석열한테 세월호 수사를 지시했다는 가짜 뉴스는 왜 퍼뜨리시나요?
    왜 거짓말을 하세요?
    증거가 있으면 링크 달아주세요.

• 38. 49.142님
    '19.11.10 7:13 PM (175.123.xxx.77)

문통이 윤석열한테 세월호 수사를 지시했다는 가짜 뉴스는 왜 퍼뜨리시나요?
    왜 거짓말을 하세요?
    증거가 있으면 링크 달아주세요.

• 39. ㅉㅉㅉ
    '19.11.10 7:24 PM (121.50.xxx.30)

석열이 너 자신을 알라.
    하는 짓꺼리나 체격을 놓고 봐도
    네거는 모닝이 딱 어율리니라.

• 40. ..
    '19.11.10 7:27 PM (58.232.xxx.144)

윤석열!
    검찰개혁 하랬더니, 죄없는 장관의 가족과 친척까지 괴롭힘을 자행하고 있으니, 저물어가는 쓰레기당 자한당 국개의원들의 호위도 얼마 남지 않음.
    자한당 국개의원 스스로의 자리도 없어질 판임.
    개검의 마지막 발악으로 역사의 한페이지를 남길거 같음.
    국민들이 지켜보고 있다!
    기레기들의 무식한 호도는 더이상 국민들을 쇄뇌할수없다는 것도 제대로 알고 있겠지!
    정말 생각이 있는지...
    한가롭게 차나 바꾸고 있는데, 일개 검사들에 대한 의전도 없어져야함.

• 41. 문프가
    '19.11.10 7:36 PM (211.215.xxx.107)

윤석열아빠도 아닌데
    윤석열 잘못이 왜 문프에게 가요?
    선생님 말 안 듣는 학생 욕하면 그게 선생님 욕보이는 거예요?
    초등학생도 그런 소리는 안 하겠네요.
    게다가 본인이 그동안 써 온 글이 있구만 웬 문프 알바 사칭?

• 42. 왜저래
    '19.11.10 7:58 PM (1.233.xxx.70)

지가 사줬나 왜그런데요?
    일 잘하고 바꿔줄만 했으니 바꿔줬을텐데
    별 그지같은 트집은...
    왜 아주 지가 검찰총장한다고하지?

• 43. ?
    '19.11.11 12:16 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

때되서 바꾼다고?
    본인이 안 바꾸겠다 하면 안 바꿀 수도 있지.
    하는 짓마다 밉상 맞네요.

• 44.
    '19.11.11 7:05 AM (58.140.xxx.81) - 삭제된댓글

그냥타! 10.8