82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오지랍이지만 키아누리브스 잘된 것 같아요.

.. 조회수 : 4,891
여친이 옛날부터 알던 여자라던데 어린 여자랑 말 안통하다가 헤어지는거 반복하는것 보다 훨씬 나은 것 같아요. 행복하길..
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안어울려요
    '19.11.10 3:19 PM (188.23.xxx.129)

여자가 할매.

• 2. ..
    '19.11.10 3:20 PM (223.62.xxx.221)

할매는 아니에요; 9살 어리잖아요.

• 3.
    '19.11.10 3:22 PM (210.99.xxx.244)

9살연하도 할매라니 그럼 키이누는 몇살연하여야하는건가요

• 4. ..
    '19.11.10 3:23 PM (223.62.xxx.221)

그러게요 15살은 되야하나..

• 5. ......
    '19.11.10 3:25 PM (211.187.xxx.196)

키아누가.안(덜)늙어서
    둘이걑이찍은사진이 그리나오는것.
    연예인들이 달리 연예인인가요
    특히 배우는 더 잘생긴사람들이고
    특상위 외모니까 일반인과 같이있음
    9살연하도 10살연상처럼보이는 착시
    일뿐.

• 6. ..
    '19.11.10 3:29 PM (211.36.xxx.196) - 삭제된댓글

그 여자 안정적이고 따뜻한 사람 같아서 참 좋아 보이던데 커뮤니티마다 할매 같다 엄만 줄 알았다 난리더군요. 그럼서 뭔 정의를 찾고 개념을 찾고 악플러를 욕하는지 우스워요.

• 7. 머리만
    '19.11.10 3:35 PM (61.105.xxx.161)

염색해도 괜찮을텐데 9살연하는 커녕 연상으로 보여요

• 8.
    '19.11.10 3:38 PM (223.38.xxx.146)

서로 좋다는데 연상이면 어떻고 연하면 어떤가요

• 9. ...
    '19.11.10 3:40 PM (220.93.xxx.77)

키아누 30살 어린애들이 염색이 아니라 더한걸 하고 덤벼도 지금 연인보단 모자르죠. 오랜 팬으로서 그저 좋기만 한데 별 오지랖들이 쪄는군요.

• 10. 제리맘
    '19.11.10 3:43 PM (1.225.xxx.86)

키마누리브스 좋은 베필 맞아서 정서적 안정 찾고 행복하기를

• 11. 오지랖
    '19.11.10 3:50 PM (61.253.xxx.184)

오지라퍼....라고 하잖아요

오.지.랖.....

• 12. 서양여자들이
    '19.11.10 3:53 PM (117.111.xxx.140) - 삭제된댓글

빨리 늙는다고 하는말 그냥하는 말인줄 알았는데 대체로 그런거 같아요
    주원인이 선텐, 자외선
    유튜브보니 백인들 피부암이 흔하다고 하더군요

• 13. ..
    '19.11.10 4:00 PM (183.98.xxx.186)

사진보니 여친이 은발이라 더 나이들어보이는거 같아요.
    키아누 리브스가 보통사람은 아닌거 같던데 진정 소울메이트를 만났을지도요.

• 14.
    '19.11.10 4:04 PM (1.254.xxx.219) - 삭제된댓글

25세 이상은 안사귀는 레오나르도 디카프리오랑 비교되어서 키아누리브스 더더 호감입니다
    평소에도 그리 선행을 남들모르게 많이하고 착하다고 합니다

• 15. 케이트
    '19.11.10 4:07 PM (1.230.xxx.136)

얼마전 엘렌쇼에서 산드라 블럭이 키아누 좋아했다고 했고 키아누도 그때 호감있었다고 해서 둘이 잘될줄 알았더니 ..산드라랑도 잘 어울리는데..그래도 지금 여자친구가 영혼의 짝 같아보이기도 해요 응원해요~

• 16. 키아누
    '19.11.10 4:16 PM (110.47.xxx.181)

불행과 아픔이 깊었잖아요...그래서 기인같은 모습으로 살아가고...있는 그대로를 사랑하고 이해해주는 사람을 만나 행복하길 바랐는데 소식에 기뻤네요
    태평양 너머 응원을 추가합니다 행복해요 키아누!

• 17. 염색
    '19.11.10 4:21 PM (14.55.xxx.230) - 삭제된댓글

좀 넣어두게요. 그 염색타령은~~

• 18. MandY
    '19.11.10 5:22 PM (210.103.xxx.6)

키아누 이제는 안외롭고 행복하기만 했으면 좋겠어요 진짜 외모 그따위꺼 가지고 그러지좀 맙시다!!