82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스카이스캐너 고등학생 항공권결재가 안돼요

푸른나무 조회수 : 557
고등학생인데 성인으로는 안돼고.
그렇다고 12세미만으로 어린이로 결재를 하면 될까요?
독일로 동방항공 예매하려고 하는데 결재가 안돼요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '19.11.10 2:13 PM (182.229.xxx.26)

스카이스캐너는 항공권 검색만 해주는 사이트이고 예약, 검색결과 중 마음에 드는 일정과 가격을 선택하면, 판매 여행사나 항공사 페이지로 넘어가서 예약, 결제가진행되는거에요. 만16세 이상이면 성인 티켓 구입이 맞고, 검색된 티켓이 이미 예약불가능한 상태인 경우도 있어요.
    문제 없는데 결제만 안된다면 여행사 사이트 문제일 수 있으니 해당 티켓 판매 여행사에 문의해보세요.

• 2. 상상
    '19.11.11 5:46 AM (211.248.xxx.147)

헐...만16인지17세까지가 아동이고 나머지는 성인으로 구매하면 되지않나요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590895 꿈해몽 부탁드려요 1 마늘꽁 06:57:33 60
1590894 사이 안좋은 동료가 다이어트를 했는데 1 다이어트 06:56:42 275
1590893 새벽아침 1 열~무 06:35:54 306
1590892 주식으로 큰돈 벌어도 세무조사 나오나요? 1 참나 06:33:49 675
1590891 베스트에 궁선영 글 보고 궁금한 아나운서 이름 질문...ㅎㅎ 4 루라라라랑 06:25:26 626
1590890 흑흑! 연휴 여행 가는데 사흘 내내 비가 오네요. 5 ㅠㅠ 06:14:15 996
1590889 이사하고 일주일 50대 혼자.. 06:10:22 325
1590888 친구남편 환갑챙기나요 4 생일 06:09:41 715
1590887 맨발걷기에 파상풍주사 꼭 맞아야하나요 5 오늘하려는데.. 05:32:48 830
1590886 스낵면이랑 진라면순이랑 국물맛 비슷한건가요? 3 라면 05:21:50 410
1590885 아가베시럽 드셔보신 분 4 05:13:45 344
1590884 여수분 계신가요? 여수 밀릴까요 8 곧 가야하는.. 05:01:04 815
1590883 너무 소심한편인데 회사에서 승진기회가 온다면 3 고민 04:39:56 747
1590882 돈 앞에 사람 눈이 살짝 돌더라구요 3 ㅡㅡ 04:09:42 2,388
1590881 시댁의 입김과 결혼생활 1 ㅁㅁ 04:06:36 1,146
1590880 인천공항공사 정규직 1심 판결이 나왔군요 10 00 03:22:07 1,660
1590879 박영규나 금나나나..... 6 .... 03:18:52 3,417
1590878 선재는 솔이 언제부터 좋아한거예요? 7 ... 02:49:00 1,061
1590877 고구마가 원래 오래가나요? .. 02:40:33 349
1590876 네안데르탈인 여성 얼굴 복원 사진 3 ..... 02:29:18 2,470
1590875 저는 어떤 옷을 입어야하나요 .. 02:28:19 527
1590874 뚱냥이들은 왜 살이 안 빠지는 걸까요 2 냥이사랑해 01:58:40 950
1590873 금나나 스펙만 보면 최고 아닌가요? 31 근데 01:30:48 3,003
1590872 시누대한 속마음 남편이 처음으로 털어놓았어요 7 누나 01:28:47 2,673
1590871 조선일보 만든 사람이 누구인줄 아세요? 14 ㅇㅇ 00:46:40 4,029