82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겨울에 아이와 갈만한 해외여행지 추천 부탁드려요

.... 조회수 : 1,493
아이는 7세 남아 휴양지는 스킵했고,, 
갈 만한 곳이 어딜까요 
일본은 여러번 대양주 1회 
아이와 둘이 여행해도 힘들지 않고 잘 즐기는 편인데,, 
홍콩은 시위땜에 위험할거 같고 싱가폴은 급으로 티켓발권하려니 넘 올라서 ㅠ 
어디 좋은 곳 없을까요? 
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 7세
    '19.11.10 12:48 PM (218.237.xxx.82)

7세 아이랑 어딜 갈 까요
    미국 가셔요
    뉴욕 가서 겨울 맘껏 느껴 보세요

• 2. 나리
    '19.11.10 12:51 PM (218.48.xxx.7)

뉴욕 겨울 넘 추워서 비추네요
    거리 돌아다님 칼바람ᆢ
    서울 한겨울 맹추위보다 더 추워요 느낌이

• 3. 나리
    '19.11.10 12:52 PM (218.48.xxx.7)

아이라서 7세아이라 뉴욕은 넘 추울듯요ᆢᆢ클스마스 분위기는 밖에서 즐겨야하자나요

• 4. 원글
    '19.11.10 12:55 PM (14.34.xxx.142)

춥기도 하고 미국은 최소 7일은 가야할텐데 저는 4박 5일정도가 좋거든요 ㅠ

• 5. 음...
    '19.11.10 1:09 PM (14.52.xxx.225)

하와이나 캘리포냐 남주가 좋은데....4박5일이면...대만?

• 6. 따뜻한
    '19.11.10 1:56 PM (223.62.xxx.244)

나라 가고 싶네요 계속 몸이 으실으실..

• 7. 겨울
    '19.11.10 3:11 PM (125.176.xxx.160) - 삭제된댓글

마카오 태국 하와이 스페인
    겨울에 여행가기 좋아요

• 8.
    '19.11.10 4:55 PM (39.7.xxx.224)

대만 이나 태국 .베트남 가세요
    겨울에 가면 너무 좋던대요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589791 시어머니는 왜 딸들과 친하질않는지 23:16:47 43
1589790 쿠팡에서 가전사도 괜찮나요? 3 ㆍㆍ 23:08:45 178
1589789 전세연장을 6개월만 더 할수도 있나요? 1 ㅇㅇ 23:07:47 144
1589788 '듣기거북하실텐데,,' 이재명 담대하네요 12 23:07:00 451
1589787 고양이 전용 엘레베이터 좀 보세요 ㅋ 1 ㅋㅋㅋ 22:58:44 574
1589786 홀어머니면 보통 성격이 대차야 견딘다고 하는데 8 82 22:55:50 450
1589785 썸남과의 톡... 어렵네요. 4 썸 ing 22:51:40 700
1589784 군인 어머님들 군복지마트 질문입니다 2 .... 22:46:43 603
1589783 면세점에서 파는 저자극선크림 추천해주세요~ 1 화장품 22:42:42 98
1589782 한가인 정도면 집안일 안하는거겠죠? 11 22:37:24 2,263
1589781 외부주차ㅜㅜ 노란송화가루 에어건쏘면 될까요? 1 . . 22:36:46 529
1589780 지하철 어게인 빌런 학생 있잖아요ㅋㅋ 1 ........ 22:35:28 648
1589779 어제 눈물에서 그레이스 긴머리 예쁘더라구요 4 ㅇㅇ 22:35:19 903
1589778 기침이 심한데요 2 .. 22:33:56 370
1589777 밤인데도 덥네요 5 ㅁㅁ 22:29:58 718
1589776 작은아버지가 미국에서 오시는데.. 9 조카 22:26:25 1,189
1589775 쌀국수 배달시켰다가 화들짝 4 ㅇㅇ 22:23:42 1,712
1589774 미니믹서기 사용 후 검은색가루 정체 7 미니믹서기 22:22:57 612
1589773 고등 백점여도 1등급이 안되는 경우 궁금해요 8 땅지 22:17:39 891
1589772 긴급)김용민의원님 요청/펌 6 이렇다네요 22:10:25 994
1589771 로보락 청소기 일반세제 사용해도 되나요? 2 ㅇㅇ 22:08:40 381
1589770 테슬라 14% 폭등 2 ... 22:08:27 1,750
1589769 당근이 너무 잘됩니다 4 ㅋㅋ 22:05:24 2,446
1589768 뉴진스는 '민희진의 것'이 아니다 25 기사 22:02:44 2,643
1589767 과외를 구했는데.. 18 .. 22:00:21 1,298