82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꿈에 근혜가 나왔어요

.. 조회수 : 1,368
로또... 는 사지 말아야겠죠
근혜와 식사자리 있었는데 제가 안타깝게 여기며 챙겨주는 꿈 꿨네요??
길몽....은 아니겠죠...... ㅠ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.11.10 12:37 PM (61.72.xxx.45)

개꿈이죠 ㅋㅋ

• 2. .....ㅡ.ㅡ
    '19.11.10 12:39 PM (211.187.xxx.196)

무신그런꿈을....ㅜ

• 3. 복권사세요
    '19.11.10 12:43 PM (112.169.xxx.189)

똥꿈이잖아요
    똥꿈 길몽

• 4. ㅇㅇ
    '19.11.10 12:49 PM (118.222.xxx.59)

저도 전 대통령이 꿈에 나온 적 있는데..
    흠, 그냥 쥐꿈이었습니다.

• 5. 문재인이
    '19.11.10 12:51 PM (110.70.xxx.14)

꿈에 나왔는데 하루종일 재수 없었어요.

• 6. ..
    '19.11.10 12:55 PM (39.7.xxx.74)

개꿈이지만 정말 기분 나쁘셨겠어요. 토닥토닥ㅜㅜ.

• 7. ..
    '19.11.10 12:56 PM (223.62.xxx.86)

윗윗님 문프 바쁜데 꿈에 부르지 마세요.
    아깝네요.

• 8. 쓸개코
    '19.11.10 1:00 PM (175.194.xxx.139)

윗님 그러게요.ㅎ

• 9. 110님
    '19.11.10 1:03 PM (124.45.xxx.144)

거짓말 ㅎㅎ

• 10. 110님
    '19.11.10 1:08 PM (180.68.xxx.100)

거짓말 ㅎㅎ222222222222
    대통령님 얼마나 바쁘신데.

원글님 고운 마음씨를 가졌나봐요.
    전 째려 봤을 듯.
    싸돌아 댕기지 말고 어여 감옥소 들어 가라고.

• 11. ...
    '19.11.10 1:12 PM (58.236.xxx.31)

하필 근혜.. 근혜씨에게 안좋은(불쌍하게 여겨질)일 생기고 원글님은 괜찮은 꿈 아닐까요
    불쌍하다고 챙겨주셨으니

• 12. 저위에분
    '19.11.10 1:29 PM (183.102.xxx.235)

저 문프 꿈 꾸고요
    애들 둘다 시험 합격했어요
    그래서 제생각은 로또 재물 이런게 아니라 시험 합격운 이런거 같습니다

• 13. 일진
    '19.11.10 1:50 PM (219.248.xxx.200)

사나울 수도...
    매사에 조심하세요.

• 14. 원글 보니
    '19.11.10 1:53 PM (116.39.xxx.162)

우리나라 여성 최고의 지도자가(박근혜)
    꿈에 나왔다고
    블로그에 글 썼던 김치 파시는 분(무슨 마마 인가) 생각나네요.

• 15. 그네가
    '19.11.10 1:57 PM (222.110.xxx.248)

꿈에서 그네는 그네 자연인이 아니고 권력, 최고 결정자의 의미죠.
    의미, 상징을 이해해야죠.
    저도 꿈에 그네 보고 입사했어요.
    실제로는 그네 싫어하는데
    꿈에 뭔가가 나오는 일은 내가 원한다고 그대로 되는 것도 아니고
    그야말로 예지몽이면 미래 일을 암시하죠.

• 16.
    '19.11.10 2:01 PM (210.99.xxx.244)

오늘 나가지마세요 재수없는 꿈

• 17. 우리 남편
    '19.11.10 3:59 PM (115.143.xxx.200)

노무현 대통령 만나는 꿈 꿨는데 로또는 못샀데요..바빠서..ㅋㅋ
    원래 둔해요. 근데 하는 사업이 잘 풀려 돈 좀 벌었었요.. 노 대통령님 감사해요^^

• 18. 사탕별
    '19.11.11 2:53 PM (1.220.xxx.70)

어우 소금 뿌리세요

• 19.
    '19.11.13 1:57 PM (1.231.xxx.102)

저도 길몽 좀 꾸고 싶어요 ㅠㅠ