82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불닭게티 너무 맛나네요 ㅜㅜ

...... 조회수 : 2,239
제가 짜파구리 맛없어서 다 버린사람으로서

다신 안섞어먹겠다했는데

홀린듯 불닭1 짜파1 사놓은게있길래

마니들 먹는대로 ..맛없으면 ..양많으면 버리지모 하고

했는데

순삭 ㅜㅜ하고 ㅡ정신차리니

지금 두젓가락 남았어요

저 원래 1봉이 정량딘데. 두봉 먹어본적 없거든요 ......

두젓가락 마저먹을까말까요 ㅜㅜ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니
    '19.11.10 11:58 AM (14.32.xxx.234)

그런 위험한 조합을....... ㅡㅡ;;
    조심해야겠군요
    가뜩이나 요즘 한봉이 영 예전같지 않아 탐탁치않았는데....

• 2. ....
    '19.11.10 12:03 PM (121.134.xxx.236)

아우 글만 읽어도 혀가 얼얼해지면서 배가고파져요.

• 3. ..
    '19.11.10 12:04 PM (116.41.xxx.121)

두젓가락 다 먹는다고 달라지는건 없을거같아요 ㅜ
    맛있겠네요 근데 스프는 두개 다 넣는건가요?

• 4. ......
    '19.11.10 12:06 PM (211.187.xxx.196) - 삭제된댓글

네 면도 두개끓이니 스프들은거 다넣음
    불닭매운데.이건 딱 다먹으면 약간 입술 얼얼정도로만 매워서
    너무맛나네요ㅜㅜ

• 5. .....
    '19.11.10 12:07 PM (211.187.xxx.196)

네 면도 두개끓이니 스프들은거 다넣음
    불닭매워 잘못먹는데
    .이건 다먹으면 약간 입술 얼얼정도로만 매워서
    너무맛나네요ㅜㅜ

• 6. 위험한걸
    '19.11.10 12:45 PM (112.169.xxx.189)

알아버렸네요 흑

• 7. 음..
    '19.11.10 12:56 PM (180.68.xxx.100)

입 안에 침이 고이네요.
    원글님 나빠욧!

• 8. ????
    '19.11.10 3:24 PM (223.38.xxx.72)

다들 아는듯 한데 이와중에
    뭔 조합인지 정확히모르는 전뭐죠??
    급 ~먹어보고 싶네요
    그러니까 불닭볶음면과 짜파게티를
    같이 끓인단거죠??

• 9. 은행
    '19.11.10 6:30 PM (211.35.xxx.166)

네 불닭볶음면과 짜파게티를 같이 끓인거맞아요
    진짜 맛있어요
    양이 많아서 혼자는 잘 못해먹어요

• 10. oh비상
    '19.11.10 6:55 PM (112.166.xxx.248) - 삭제된댓글

마트가면 붉닭소스 팔아요
    짜파게티 하나 끓여서
    소스 약간 뿌려서 먹으면
    혼자서 해결할수 있습니다
    중국집 배달 해 먹을때도
    짜장소스 남은거에 불닭소스 뿌려서 밥 비벼먹으면
    맛있어요