82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘도 자한당 망하길 기원합니다.

ㅇㅇ 조회수 : 1,402
박찬주, 황교안, 김진태, 김성태, 홍준표, 나경원, 이은재

자한당 패망, 소멸, 전멸하기를 진심으로 기원합니다..

세상에 황교안이 박찬주에게 정치하라고 권유를 했다니..
역시 자한의 dna는 못숨기네요..
그 소식듣고 역겨움이..
살인자한테 정치 권유하다니..

기자회견 인터뷰보면 쌩 양아치 깡패..
찬주는 미국이었으면 매장감

아으 더러워요.

자한당같은 보수가 파멸할때까지는 진보가 확고히 자리잡아야돼요
박정희 박근혜의 유신독재가 참 질겨요
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.11.10 11:44 AM (61.72.xxx.45)

저도 같이 합니다!

• 2. ..
    '19.11.10 11:44 AM (116.39.xxx.162)

꼭 그럴겁니다.

• 3. 동감
    '19.11.10 11:44 AM (1.226.xxx.16)

자한당 멸망이 우리나라 살기 좋은 나라되는 길입니다.

• 4. 저도
    '19.11.10 11:49 AM (211.108.xxx.228)

완전 동감이요.

• 5. 쓸개코
    '19.11.10 11:49 AM (175.194.xxx.139) - 삭제된댓글

아래 조국판깔고 정의찾는 분들은 의견들이 없으신가..

• 6. 쓸개코
    '19.11.10 11:50 AM (175.194.xxx.139)

아래 조국 판깐 분들 중엔 동의하는 분들 그래도 있으실까요.

• 7. 저도
    '19.11.10 11:51 AM (180.68.xxx.100)

간절히 비나이다.

• 8. 적폐청산
    '19.11.10 11:55 AM (222.234.xxx.44)

원글님 매일 올려주세요. 매일 기원할랍니다.

황교안 얘기가 나오니 황교안이 빤스 먹사 전광훈에게도 그랬다죠. 지가 대통되면 전광훈을 장관시켜주겠다고...
    그러니 그거 믿고 전광훈 저 새끼가 저렇게 지랄거리고 있는 겁니다.
    황교안이 누굽니까?? 개검출신에 삼성 떡값먹은 놈이라

개검들은 하나같이 얘 수하에 있는 거나 마찬가지라..
    지금까지 개검출신 정치인 권성동 곽상도 등등 수사가 미진하고 해봤자 약소하게 기소하여 거의 미미하게 갑니다.

그러니 전광훈 수사도 안되고 강제수사를 벌써 해도 예전에 했어야 하는데 저 주둥아리를 못막고 놔두는 겁니다.
    왜 개검이 뒤에 딱 버티고 그 뒤는 황교안이 있으니요.

• 9. 저도요
    '19.11.10 12:00 PM (220.78.xxx.226)

같이 바랍니다ㆍ
    빤스목사도 하나님이 데려가셨음 해요

• 10. 저도요
    '19.11.10 12:01 PM (175.223.xxx.136) - 삭제된댓글

몇십년간의 악행이 하루빨리 소멸되길 바랍니다.
    요새는 부끄러움도 모르더라고요.

• 11. ..
    '19.11.10 12:05 PM (39.7.xxx.74)

그럼요, 자한당뿐만이 아니라 기레기들까지 적폐들 깨시민들에 의해서 청산되라고 늘 기도합니다.

• 12. ...
    '19.11.10 12:09 PM (218.212.xxx.95)

비나이다 비나이다
    천지신명께 비나이다
    토착왜구 막멸 비나이다

• 13. 저도요
    '19.11.10 12:10 PM (1.224.xxx.169)

저도 비나이다비나이다 천지신명께 비나이다.
    저 악의 무리들, 비양심에 발암유발자들!
    다시는 안보게되는 그날을 기원합니다.
    이런 글 좋아요. 자주 올려주세요!!!

• 14. 기원안해도
    '19.11.10 12:11 PM (39.116.xxx.164)

저절로 망할거예요
    시대가 변하고 국민이 똑똑해졌는데도 국민수준무시하고
    자기들끼리 전두환시대에 살고있으니 도태될수밖에요
    자한당은 좀있으면 우리공화당처럼 될겁니다

• 15. 도올선생이
    '19.11.10 12:14 PM (125.142.xxx.40) - 삭제된댓글

전광훈 ㅃㅅ목사 그냥 두랍디다.
    성경도 뭣도 아닌 구라쟁이..
    저 물건 마가 마태가 뭔지 알까 진심 궁금ㅋ
    자한당이 망할수 밖에 없는 명확한 이유 아니겠습니까

• 16. 인생지금부터
    '19.11.10 12:19 PM (121.133.xxx.99)

저두요..전 사실 어느쪽도 아니었고 정치인은 그밥에 그나물이라 생각했는데,,자한당 하는 꼬라지보면..정말 문통이 야당복이 있다더니,,,,민주당 저렇게 해먹어도 지지율 멀쩡한 이유가 자한당이 너무너무 못하고 제정신이 아니니까요...세상에 레드홍 얘기가 설득력이 있어보이는 현실...우리나라는 진정한 보수정당은 없는건가요? 영원히 불가능한건가요??

• 17. 검찰개혁
    '19.11.10 12:20 PM (58.122.xxx.174)

저도 같이 빌께요
    토착왜구 좀 그만 봤으면 ..

• 18. ..
    '19.11.10 12:21 PM (49.164.xxx.162) - 삭제된댓글

저도 가끔 그런 상상을 합니다
    자한당단체로 야유회갔을때 다리가 끊어진다거나 그곳만 건물이 폭싹한다거나^^

• 19. 게시판이무기
    '19.11.10 12:22 PM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

알바들 무섭냐?
    대선때 그리 문프님 위한다면서 문프님 글 한개를 안쓰고 댓글로 옹앙거리기만 하더니 요즘은
    이재명 지지하느라 살판났네

오소리 집회는 얼씬도 하지 말아 꺼져

• 20. 아줌마
    '19.11.10 12:26 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

오늘도 자한당 망하길 기원합니다.22222222222222

• 21. 저도
    '19.11.10 12:32 PM (112.173.xxx.236)

숟가락 얹어봅니다. 자한당 망해라!!!!

• 22. 초승달님
    '19.11.10 12:36 PM (218.153.xxx.124)

최선이 아니라도
    투표를 최악을 피하면서 차선을 뽑으면 되는데요.

이것이전에 자한당에 대한 신뢰가 깨져야 자한당지지도가 깨집니다.
    자한당이 뭘해도 찍어줄지지층이 30프로는 될것같아요.

공중파나종편에서 매일 민주당.대통령.정부돌려까기를 하고 있으니 이게 자한당의 지지층의 결속을 다지는 큰 힘인건 사실이에요.
    거기다더해 신문.포털도 우리편이 아닙니다.

악의적인 가짜뉴스는 여전히 노인들을 꽁꽁 묶고있고~
    민주당이 자한당에 비해 나으니 선택의 여지가 없네요.ㅠㅠ

• 23.
    '19.11.10 12:41 PM (223.62.xxx.141) - 삭제된댓글

아들로 유명한 장씨도 빼면 서운하죠.

• 24. ...
    '19.11.10 12:41 PM (106.102.xxx.55) - 삭제된댓글

내년총선 한일전

노 재팬 노 자한입니다~~~

• 25. 노자한노재팬
    '19.11.10 12:50 PM (175.223.xxx.30)

파란색 우산 쓰고 있는 오랜지도 망하길 바랍니다

• 26. 이런 글
    '19.11.10 12:57 PM (175.223.xxx.136) - 삭제된댓글

하루에 한번씩 추천합니다.
    계속 의지를 다져야합니다.

NO JAPAN
    NO JAHAN!!!

• 27. 검찰개혁
    '19.11.10 1:09 PM (58.122.xxx.174)

NO JAPAN
    NO JAHAN!!!

윗님 이거 너무 좋네요!

• 28. ㄴㅅ
    '19.11.10 1:27 PM (122.42.xxx.141)

자한당 조중동도 사라지기를 기원합니다.

• 29. 황교안계엄령
    '19.11.10 1:28 PM (221.150.xxx.179)

저도 마음과 두손 모읍니다
    자한당 망해라
    No jahan

• 30. 거기에
    '19.11.10 1:30 PM (218.154.xxx.188)

곽상도,여상규,주광덕,홍문종 추가요..

• 31. 인생
    '19.11.10 1:47 PM (180.68.xxx.100)

지금 부터인
    우리나라 보수는 민주당이예요.
    그러니 사이비 보수 자한당 적폐 덩어리는
    시대에 맞게 역사의 뒤안 길로 이번 종선에 홀연히 사라져야지요.
    할줄 아는 거라고는 딴지, 딴지. 딴지...

• 32. 보수는
    '19.11.10 1:50 PM (175.223.xxx.136) - 삭제된댓글

울 문프이자 민주당인데 아직도 파악을 못하는 사람들은 안듣고 안보는 자들,
    못보고 못듣는 자들입니다.

• 33. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.11.10 1:53 PM (223.39.xxx.91)

정신병자 원글

• 34. 네네
    '19.11.10 2:17 PM (175.223.xxx.172)

기원합니다~
    벌레 하나 들어왔네요

• 35. 황교안계엄령
    '19.11.10 2:27 PM (221.150.xxx.179) - 삭제된댓글

더러운버러지223

• 36. 내일
    '19.11.10 3:55 PM (222.233.xxx.143)

제발 사고가 정상적인 사람들만 정치하길바랍니다
    자한당에도 상식적인 분들이 정치하길

• 37. 간절히
    '19.11.10 4:17 PM (125.31.xxx.38)

저도 원합니다.

• 38. 저도
    '19.11.10 4:33 PM (222.104.xxx.175)

기원합니다
    간절히

• 39. 마니또
    '19.11.10 4:40 PM (122.37.xxx.124)

온우주가 도와서 꼭 패망하길 기원합니다

• 40. ?
    '19.11.10 4:45 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

동감입니다.

• 41. ___
    '19.11.10 5:31 PM (124.50.xxx.61)

인간 방사능들
    해악이 말도 못하네요
    전멸 파멸 소멸 멸망 이중에
    뭐하나라도 되기를 정말
    간절히 열망 갈망합니다

• 42. 검찰 추가
    '19.11.10 5:34 PM (14.45.xxx.149)

자한당ㆍ검찰ㆍ기레기 폭망하기를!!
    그 가족들까지도 불행하기를!!
    매일매일 빌고있습니다

• 43. 동감입니다
    '19.11.10 5:41 PM (123.215.xxx.182)

친일파들은 왜 사랑하는 일본으로 안갈까요?
    북한과 잘되면 친일청산 되는게 무서워
    북한과 전쟁상황만 만들려하고...
    암튼
    저것들이 정권 잡으면
    삼청교육대 부활할거같네요
    내자식 내부모 내남편이
    끌려가 쥐도새도 모르게 저세상갈수도...

• 44. ㄴㄷ
    '19.11.10 6:58 PM (223.62.xxx.56) - 삭제된댓글

없어지는 게
    지구의 정의구현

• 45. 저도
    '19.11.10 9:52 PM (211.224.xxx.157)

기원합니다. 자한당,검찰,사법부,언론사들, 공무원에 있는 적폐, 그리고 전두환과 그 떨거지들 이명박과 그 떨거지들 싹 다 없어지길 바랍니다.

• 46. 간절히
    '19.11.10 10:47 PM (121.184.xxx.72)

기원합니다. 내 살아생전에 친일독재잔당세력 자한당 없어지는꼴 보고싶어요.