82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박경미의원 꼭 재선되셨음 좋겠네요

ㄱㄴㄷ 조회수 : 2,059
다스뵈이다에 나오셨는데. .나경원킬러시네요
수학교수하다 정치권들어온듯 한데
나경원상대 짱입니다

서초분들 꼭당선시켜주세요
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '19.11.10 8:52 AM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

서초구 어디로 나오나요? 이혜훈 지역구 인가요?

지난번에 비례 앞번호였던걸로 기억하는데
    동료의원들이 조용조용 여리여리 하던 사람이 국감한번 겪고 전사가 됐다고 했었죠
    다스뵈이다 한번 봐야겠어요

• 2. ㅇㅇ
    '19.11.10 8:53 AM (106.101.xxx.222)

월광 소나타
    피아노도 감성적으로 잘치시구
    말씀도 평상시는 조근조근..
    국회 발언에선 강경한 어조..
    멋진 분이시더라구요.
    꼭 재선하시길요.
    나ㄱㅆ을 반드시 처단해야 하는데..

• 3. 우리지역구
    '19.11.10 8:55 AM (223.38.xxx.33)

서초집회도 오셨었네요.
    꼭 재선 하시길

• 4. 하이
    '19.11.10 8:57 AM (110.10.xxx.158)

네, 꼭 그럴께요!!ㅎ

• 5. 박경미의원
    '19.11.10 8:58 AM (211.108.xxx.228)

서초에서 꼭 당선 되시길요.
    한번도 민주당 구청장도 의원도 안나온곳이랍니다.

• 6. .....
    '19.11.10 9:00 AM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

서초 을 지역구에 나오나보네요

서초갑은 또 버리는건가요 이혜훈 지역구 민주당 후보 기대합니다 ㅠㅠ

• 7. ..
    '19.11.10 9:04 AM (223.62.xxx.219)

처음엔 조곤조곤 차분해서 좀 못미더웠는데
    일도 잘하고, 똑똑하고, 강단있고,품격있고....
    현재 자한당 박성종인데 참 비교되죠.
    저런 자에게 밀린다면 지역구민으로 참 창피할겁니다.
    꼭 당선되야하는 인물 박경미!
    서초을 자존심 좀 챙깁시다.

• 8. ..
    '19.11.10 9:08 AM (223.33.xxx.110)

민주당에서 버리는 지역 아닌가요?
    대구에 버금거는 곳 ㅋ

줄 잘서는 조응천이랑 금태섭은 땅집고 헤엄치는 지역 줄걸요

• 9. ---
    '19.11.10 9:09 AM (124.50.xxx.61)

박경미 의원 꼭 재선하세요

• 10. @@
    '19.11.10 9:09 AM (180.230.xxx.90) - 삭제된댓글

이 분 책 아이들과 읽기 좋아요.

• 11. ..
    '19.11.10 9:10 AM (223.33.xxx.110)

부자들이 좋아하는 금태섭을
    서초에 보내는게 맞죠
    왜 박경미의원을??

• 12. 아니
    '19.11.10 9:12 AM (211.108.xxx.228)

민주당까들은 뭘 모르면 가만히나 있어요.
    지역구가 총선전에 바로 내려보내 당선시키고 이런곳이 아니에요.
    박경미 의원이 몇년전부터 거기 지역위원장하면서 가서 미리미리 다져 놓은곳 입니다.
    나참 지역구를 이리저리 바꿔서 공천하는줄 아는 이상한 분들이 있네

• 13. ..
    '19.11.10 9:13 AM (223.33.xxx.110)

박경미의원이 지금 당선되겠어요???
    황당한 82 아짐들

박경미의원이 김경수인가요?
    지명도가 높은것도 아니고
    조국 편 들었는데 서초동 누가 좋아하겠어요?
    민주당에서 서초에 버린거지

• 14. @@
    '19.11.10 9:14 AM (180.230.xxx.90) - 삭제된댓글

이 분 책 좋아요.
    수학 관심 있는 초등 고학녀도 재밌게 읽어요.

• 15. @@
    '19.11.10 9:16 AM (180.230.xxx.90)

이 분 책 수학콘서트 좋아요.
    초등 고학년도 재밌게 읽어요.

• 16. 82를
    '19.11.10 9:16 AM (211.108.xxx.228)

우습게 보고 저런 댓글 다는거죠.
    비례인 사람들은 지역구 없으니 출마 포기한 사람 말고는 지역구 맡아서 몇년전 부터 미리미리 작업 해야 하는거에요.
    박경미 의원은 다음 의원 선거 나가려고 미리미리 준비해서 서초 택해서 간거라고요.
    다른곳은 지역구가 거의 서울은 다 민주당 많으니 차지할자리도 없고 그래서 갔겠지만요.

• 17. ....
    '19.11.10 9:20 AM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

서초 갑을이 대구같은게 아니라
    민주당이 험지라고 아무나 공천했어요
    이번 서초구청장 지선 득표율 보세요. 워낙 잘하던 조은희 구청장이라 이겼죠. 민주당 후보자는 문재인대통령하고 찍은 사진 홍보물외엔 참 성의 없었어요. 그럼에도 묻지마 찍어준 거라 그 정도 나온거에요
    서초갑은 이혜훈이 탄탄하지만 자한당으로 나오면 보장 못해요. 지금도 자기 이름만 걸지 당이름은 싹 빼고 걸어요
    서초을 박경미 의원 나오니, 서초갑엔 손혜원 의원 나오면 좋을텐데...

• 18. @@
    '19.11.10 9:20 AM (180.230.xxx.90)

서초가 자한당 표밭인 줄 누가 모르나요?
    박경미가 놀고 있다가 출마하는 줄 아세요?
    박성종 같은 하바리랑 겨뤄 볼 만한 인물입니다.
    인물만 놓고 보면야 초선이래도 박경미가 훨씬 낫죠.

• 19. ...
    '19.11.10 9:20 AM (218.236.xxx.162)

박경미의원 꼭 당선되길 바랍니다

• 20.  박경미의원
    '19.11.10 9:40 AM (121.144.xxx.127)

서초을 박경미 의원 나오니, 서초갑엔 손혜원 의원 나오면 좋을텐데
    박성종 같은 하바리랑 겨뤄 볼 만한 인물입니다.
    인물만 놓고 보면야 초선이래도 박경미가 훨씬 낫죠.

• 21. 정말멋진
    '19.11.10 10:05 AM (125.182.xxx.27)

멋지시고용기도있으신 의원님이십니다
    박경미의원님 손혜원의원님 재선꼭되시길바랍니다

• 22. 아이스
    '19.11.10 10:14 AM (122.35.xxx.51)

서초맘카페 가보면 애들 어린 엄마들도 다 조국 욕해요... 진짜 충격적입니다. 되면 좋겠지만 어렵겠다 싶긴 해요

• 23. .....
    '19.11.10 10:19 AM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

동네엄마들
    조국은 욕하는데
    검찰개혁은 찬성
    자한당은 혐오해요

• 24. 죄송한데
    '19.11.10 10:23 AM (223.33.xxx.113)

서초맘들 뭐라고욕하나요?
    표창장위조? 아래한글로 위조하기가 전문가들도 불가능하다던데. .정교수위치에서.봉사표창 그냥 받을수있는위치였다는걸
    혹시. . 그분들 모르지않던가요.

사모펀드도 지금 조국가족이 피해자라는거 다밝혀졌는데. .
    그분들 이것도 외면하시는거죠?

• 25. .....
    '19.11.10 10:36 AM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

그렇게 구체적인 팩트를 하나하나 따져 조국을 싫어하는게 아니에요
    그렇다면 검찰개혁엔 찬성하지않겠죠
    몰라서 비호감이 아니라는거.

올해 입시에 미친영향에 관한 소문인데요
    여긴 학종 입결이 처참하거든요 내신이 힘드니까요
    그래도 선발비중이 커서 2-3년전부터 학교도 컨설팅도 뚫기 시작했어요 근데 올해 1차 발표나는거 보니 대학들이 학종 비교과 정성평가 영역의 공정성이 부담되니 내신을 강화해버린거에요 대학마다 압색들어가고 난리났던 영향이라고 보는거구요

여기저기 알게모르게 미친 여파가 크다고 생각하고
    수습이 안됐다고 보고있는거죠

• 26. 음음음
    '19.11.10 10:59 AM (220.118.xxx.206)

김종인 공천이라고 여기서 욕 많이 먹었던 비례대표죠..하지만 말도 조근조근 잘하고 일도 잘하고 나경원 엿 먹이고 여러가지 맘에 들어요

• 27. 멋찐분
    '19.11.10 10:59 AM (220.116.xxx.216)

박경미의원 국감 유튜브 보고 반했어요.
    말끝마다 하이톤으로 사퇴하세욧! 소리지르는 이은재랑 비교하니 수준차이가...

• 28. ...
    '19.11.10 11:06 AM (61.72.xxx.45)

응원합니다

• 29. 그지역구
    '19.11.10 11:30 AM (220.75.xxx.76)

박경미의원님 ~ 응원합니다.
    근데 여기가 민주당이 공략하기에 만만치 않아요ㅠㅠ
    상대가 약한거 같긴 하지만요.
    선거전까지 많은 변수가 있을테니
    꼭 좋은 결과 바랍니다.
    제발~~~

• 30. 박경미
    '19.11.10 12:12 PM (180.68.xxx.100)

의원 꼭 재선 되시기를...
    서초구민님들~
    일 잘하고 품격있는 박경미 의원 당선시켜 서초구 자존심 지키세요.

• 31. 저도
    '19.11.10 12:40 PM (211.36.xxx.131)

박경미의원님 최고입니다!
    어찌나 잘 하시는지^^
    서초구로 이사가고 싶을 정도여요^^

• 32. 박경미흥해라~
    '19.11.10 12:45 PM (121.190.xxx.9)

저도 우아하게 하고 싶고 또 아이템도 많습니다..^^
    박경미의원의 재발견이었어요..
    그렇게 자한당하고 싸우는게 지겨운일일수도 있는데 오히려 즐기는듯해서 보기 좋습니다..
    박경미 의원 서초을에 꼭 깃발꼽길~~

• 33. 아이스
    '19.11.10 8:05 PM (122.35.xxx.51)

서초맘카페 뭐라고 욕하는지 저도 보면 기가 차지만...
    자한당발 찌라시 수준의 말들이죠 뭐..
    조중동만 본 사람들의 논리요.
    그렇게 머리나쁜 딸을 의사 만들어서 사람들 얼마나 죽이려고 그러냐 까도까도 끝이 없다
    친구가 유시민 유튜브 함 보라하는데 내가 그런걸 왜 봐야하냐 이런 식이죠..

저도 우리 애 학교친구들 엄마가 저럴까? 해서 진짜 충격받긴 했어요