82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김완선 리즈시절 진짜 넘사벽이었네요

매혹 조회수 : 6,437
미모가 20대였을 때 영상보니 넋 나갈 정도로 매혹적이네요...
예쁜 고양이상 미모가 후덜덜하네요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '19.11.10 12:24 AM (125.252.xxx.13)

진짜에요
    낭창한 콜라병 몸매인데
    뼈대 자체가 엄청 가늘어요
    얼굴형이랑 목소리도 넘 이쁘고
    춤선도 대박
    단지 시대를 너무나 앞서 갔던것이 흠이라면 흠

• 2. ..
    '19.11.10 12:28 AM (183.98.xxx.186)

눈빛이 진짜 묘해요. 그런 사람 없는듯요.

• 3. ....
    '19.11.10 12:43 AM (221.157.xxx.127)

몸매는 더 대박이었어요 볼륨감이 살아있는

• 4. 그죠
    '19.11.10 12:51 AM (218.48.xxx.98)

당시 연옌중 따라올자가없었죠

• 5. ....
    '19.11.10 1:01 AM (116.127.xxx.74)

몸매는 진짜 인정이요. 몸매는 진짜 바비인형 몸매에요.

• 6. ..
    '19.11.10 1:04 AM (175.223.xxx.246)

몸이 예쁜게 불청에서 강수지랑 있을때 보면
    알아요.

둘다 날씬하고 가늘어서 비슷해보이는데
    강수지는 뼈가 굵고 여기저기 튀어나온
    스타일이더라구요. 물론 강수지도 날씬하고 예쁜데
    김완선은뼈와 몸선 자체가 곱고 예쁘더군요.

• 7. 90
    '19.11.10 1:52 AM (218.154.xxx.228)

91년 여름방학때 김포공항 커피숍에서 알바를 했는데 김완선씨가 와서 실물 봤어요.
    키는 아담하게 느껴졌고 흰블라우스에 A라인으로 퍼지는 블랙 롱스커트를 입은 뒷모습이 인상적이라 기억해요.그날 의상때문인지 바람과 함께 사라지다 여주 스칼렛 오하라를 떠올리게 하는 개미허리였거든요.오래된 일인데 안잊어버리네요ㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '19.11.10 2:40 AM (218.238.xxx.34)

몸동작이 진짜 예쁘죠.
    태어날때 부터 천재, 수재가 있는것처럼 몸 쓰는것도 마찬가지인듯요.
    김연아도 김완선도 몸쓰는 동작들이 천재급이라고 생각되어요.

• 9. 김완선
    '19.11.10 3:11 AM (81.151.xxx.126)

인순이와 리듬터치 뒤에 백댄서였는데 가요톱텐인가 녹화방송 구경갔다가 백댄서 중에 젤 이쁘다 했는데 나중에 솔로로 데뷔하더라구요. 진짜 그 무렵 정말 몸매도 얼굴도 넘 이쁘다 넋 놓고 봤었지요!

• 10. 진짜
    '19.11.10 4:20 AM (91.115.xxx.154)

당시 눈화장만 좀 세련되게 했어도....
    나이들어도 정말 넘사로 이뻐요.

• 11. 늘씬하고
    '19.11.10 5:54 AM (117.111.xxx.119) - 삭제된댓글

예뻐서 우와~ 하고 보고있었는데 웃을때 치아가 어두운 황니여서 순간 좀 깼었어요
    지금은 화이트닝 한건지

• 12. 몇년전에
    '19.11.10 6:19 AM (14.32.xxx.234)

식당에서 봤는데
    뼈대 미인~
    아담하고 가늘가늘
    행사 끝내고 뒷풀이 자리 같았는데
    거기에 있던 남자들은 30대 후반들이었는데
    완선 언니에 열광적인 반응^^
    정말 밥 새모이 만큼만 드실듯했어요

• 13. ...
    '19.11.10 10:22 AM (223.62.xxx.249) - 삭제된댓글

원래 미성년때 나이트클럽에서 춤췄다고 하지 않았어요?