82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자한당이 10프로대로 떨어지면 검찰들도

ㄱㅂㄴ 조회수 : 1,393
패스트랙. 나경원.황교안 수사.
하게되지않을까요. .
자한당이 총선폭망하고 점점 집권가능성이 낮아지면
검찰이 무한정 자한당 봐줄순없다보여지네요. .
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.11.10 12:37 AM (106.102.xxx.244) - 삭제된댓글

가장 정치적 집단이죠
    지금 눈치 엄청 볼겁니다
    의도와 정반대로 가는 현 여론이 신경쓰일테고.

• 2. 인생지금부터
    '19.11.10 1:00 AM (121.133.xxx.99)

아무리 흔들어대도 여론이 원하는데로 흐르질 않으니 속이 탈거예요..조국 죽일려는 목적이 문통 흔들고 현정권 갂아내릴려고 악을 쓰고 달려드는데 깨시민들이 호락호락하지 않죠..

• 3. 주권은 국민
    '19.11.10 1:56 AM (211.178.xxx.88)

자한당이 총선 폭망하도록 국민들이 해낼겁니다

• 4.
    '19.11.10 2:28 AM (211.117.xxx.159)

그러길 바랍니다.

• 5. 패스트 트랙을
    '19.11.10 3:34 AM (59.4.xxx.58)

피하려고 세월호를 건드린 것 같은데...

• 6.
    '19.11.10 3:43 AM (125.130.xxx.189)

자한 매국노 집합당
    그 본색이 추악하죠
    친박들 수준 저질이더니
    지금은 더 최저질이네요
    나ㆍ황이 저 급일줄이야ᆢ
    우리나라에서 제일 이상하고 못된
    똥구멍들이 그 구멍으로
    막말 쏟아내는 당이 자한당이죠
    저들 얼굴에 입이 그냥 똥구멍인
    그림이 떠오릅니다
    거기서 분출되는 똥덩어리와
    오물들로 국민 모욕하고
    나라 팔아먹는 괴물들이죠
    기형적인 저들의 정체와
    얼굴들과 저들 엉덩이에
    붙은 입술등 ᆢ진짜
    괴이한 짐승들이 떠오르는
    정말 괴리감 부르는 만화영화
    케릭터들이죠
    피터팬의 해적 선장이나
    소설 보물섬의 해적들 같은
    악당을 자처하며 적폐짓 중독자들ᆢ
    나베는 이쁜 얼굴에 최악의
    똥꼬를 달고 있고요
    홍준표는 웃겨요
    그 자리 꿰차고 싶어
    살살 약도 올리고
    똥구멍과 입들이 바뀐
    괴물들이 서로 으르렁대는
    악당당!

• 7. 맞아요.
    '19.11.10 3:52 AM (218.154.xxx.188)

누가 뭐래도 내년 총선에서 왜구당 몰아내야 합니다.

• 8. 토왜당
    '19.11.10 7:48 AM (211.108.xxx.228)

몰아 내야죠.

• 9. 화이트여우
    '19.11.10 1:17 PM (223.38.xxx.185)

똥구멍과 입들이
    바뀐 괴물들..
    ㅎㅎ 아주 칠진 표현
    좋네요