82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꺼지지 않는 서초동 촛불

..... 조회수 : 1,779

사법개혁 검찰개혁
조국 수호
공수처설치

!!!

https://news.v.daum.net/v/20191109190541756

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '19.11.9 7:51 PM (119.82.xxx.58)

윤석열 너 아니어도

https://twitter.com/moon20170510/status/1193116959614726144?s=19

• 2. 검찰개혁
    '19.11.9 7:56 PM (59.10.xxx.135)

오늘도 감사합니다.

• 3. 둥둥
    '19.11.9 8:02 PM (118.33.xxx.91)

감사하고 죄송합니다.

• 4. 너아니어도!
    '19.11.9 8:09 PM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

82깃발도 보았고 삼억드레스 분들도 보았어요
    흔들어도 흔들어도 서초의 기적은 계속되어야 해요

오신분들 집회에서 애쓰신 분들 다들 감사요

• 5. 마니또
    '19.11.9 8:23 PM (122.37.xxx.124)

담주는 수능이라 짧게 한다는데,

• 6.
    '19.11.9 8:24 PM (203.226.xxx.197) - 삭제된댓글

감사합니다.

• 7. Mdghk
    '19.11.9 8:29 PM (175.114.xxx.153)

응원하고 지지합니다
    우리모두 끝까지 검찰개혁

• 8. ㅇㅇ
    '19.11.9 8:31 PM (58.122.xxx.157)

모두 수고하셨습니다.
    감사해요.

• 9. 나다
    '19.11.9 8:35 PM (175.223.xxx.160)

마치고 가는 길입니다.
    시민에 의한 집회가 나날이 진보해가는 게 기뻐요^^

• 10. ㅁㅁ
    '19.11.9 8:38 PM (175.223.xxx.241)

저도 마치고 가는중요.
    춤추고 노래하고 굵고 짧고 신나는 집회였습니다.

• 11. ----
    '19.11.9 8:40 PM (124.50.xxx.61)

끝까지 응원하고 지지합니다

• 12. N.Y.
    '19.11.9 8:43 PM (110.70.xxx.112)

저도 오늘 집회 참석했어요. 지지난주의 엄숙한 때보다 훨씬 재밌고 시간이 빨리 가네요. 교대역에서 내렸는데 빈자리가 없어서 서초역까지 걸어올라갔어요.

• 13. 고맙습니다
    '19.11.9 8:52 PM (1.245.xxx.91)

날씨도 추운데 고생하셨어요.

고맙습니다.

• 14. 너무
    '19.11.9 9:00 PM (116.36.xxx.231)

감사합니다.

• 15. 멋지다
    '19.11.9 9:21 PM (223.62.xxx.80)

응원합니다~^^

• 16. 모두
    '19.11.9 9:22 PM (110.70.xxx.46)

수고하셨습니다

• 17. ㄴㄷ
    '19.11.9 9:32 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

다녀왔습니다
    조국수호 외치고 싶어서
    검찰개혁 공수처설치 너무나 외치고 싶어서요

• 18. 찰리호두맘
    '19.11.9 9:36 PM (211.36.xxx.151)

윤석열 너아니어도 이거 맘에들더라구요^^

• 19. ..
    '19.11.9 10:04 PM (211.36.xxx.189)

아직도 조국 수호? ㅋㅋ
    계속 수고하세요.~~~
    날도 추워지는데, 얼어 뒤질때까지 ~~~~

• 20. 고생하셨어요
    '19.11.9 10:14 PM (116.37.xxx.69)

댓글에 벌레 한마리 창궐했어요
    불쌍한 개종자

• 21. 나다
    '19.11.10 9:56 AM (59.9.xxx.173)

불쌍한 분 계시네요.
    조국 수호, 검찰 개혁!