82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투기과열지구(?) 지역에 내국인은

... 조회수 : 690
투기과열지구(?) 지역에 내국인의 매도 매입은 절벽이지만, 법망의 허점을 파고들어 중국인들이 그렇게 고가의 강남 아파트를 매입한다는데 이게 사실인가요? 친구랑 정치 이야기 하다가
갑자기 정부에 대해 안 좋은 말을 하면서 정부와 중국의 커넥션처럼 얘기 하는데 그런건 안 믿고, 가짜뉴스라고 생각하지만...
법망의 허점으로 제주도처럼 중국인들이 장악해버리면 그것또한 문제잖아요? 아시는 분 팩트체크 부탁드립니다~^^;
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내일부터
    '19.11.9 6:25 PM (211.193.xxx.134)

아파트값 열 배 올리자

그리고 동남아 가서 집 다 사버리자

• 2. 걱정돼요
    '19.11.9 6:57 PM (49.165.xxx.219)

한남더힐
    버닝썬때 중국 갑부가 그 비트코인으로 53억인가에샀다가 단타해서 빠졌어요.
    버닝썬
    비트코인
    서울부동산 다연결돼있는데
    하나도 안잡아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589787 고양이 전용 엘레베이터 좀 보세요 ㅋ ㅋㅋㅋ 22:58:44 185
1589786 홀어머니면 보통 성격이 대차야 견딘다고 하는데 4 82 22:55:50 158
1589785 썸남과의 톡... 어렵네요. 4 썸 ing 22:51:40 375
1589784 군인 어머님들 군복지마트 질문입니다 2 .... 22:46:43 382
1589783 면세점에서 파는 저자극선크림 추천해주세요~ 화장품 22:42:42 60
1589782 한가인 정도면 집안일 안하는거겠죠? 9 22:37:24 1,581
1589781 외부주차ㅜㅜ 노란송화가루 에어건쏘면 될까요? 1 . . 22:36:46 357
1589780 지하철 어게인 빌런 학생 있잖아요ㅋㅋ 1 ........ 22:35:28 509
1589779 어제 눈물에서 그레이스 긴머리 예쁘더라구요 4 ㅇㅇ 22:35:19 628
1589778 기침이 심한데요 2 .. 22:33:56 274
1589777 밤인데도 덥네요 5 ㅁㅁ 22:29:58 577
1589776 작은아버지가 미국에서 오시는데.. 8 조카 22:26:25 969
1589775 쌀국수 배달시켰다가 화들짝 3 ㅇㅇ 22:23:42 1,349
1589774 미니믹서기 사용 후 검은색가루 정체 7 미니믹서기 22:22:57 504
1589773 고등 백점여도 1등급이 안되는 경우 궁금해요 8 땅지 22:17:39 756
1589772 긴급)김용민의원님 요청/펌 4 이렇다네요 22:10:25 914
1589771 로보락 청소기 일반세제 사용해도 되나요? 2 ㅇㅇ 22:08:40 343
1589770 테슬라 14% 폭등 1 ... 22:08:27 1,442
1589769 당근이 너무 잘됩니다 5 ㅋㅋ 22:05:24 2,136
1589768 뉴진스는 '민희진의 것'이 아니다 22 기사 22:02:44 2,223
1589767 과외를 구했는데.. 16 .. 22:00:21 1,067
1589766 영어 고수님들! 질문 있습니다~ 2 영어 21:59:48 280
1589765 선재 너무 설레요 13 나도선재업고.. 21:58:45 1,367
1589764 솔직히 파운데이션 종류는 백화점이나 외제(?)가 아직은 갑인 듯.. 14 21:56:40 1,814
1589763 어제 마지막 눈물의여왕 홍해인 2 21:52:08 1,799